Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ СК2 \ Лазанья3 - 3кк 1 час.
-
Актуально.
-
Актуально.
-
Актуально.
-
Это сообщение удалено! -
актуально
-
frnefkmyj
-
актуально
-
frnefkmyj
-
frnefkmyj
-
Брал два раза кач. Первый раз с 73 до 89, за 1 час не адвенс, второй раз с 77 до 89 (помоему или 88) за 1 час, но уже адвенс опыта в среднем 800к за 5 минут (не джоба). иногда 1.1кк иногда 700к по разному. но в среднем 800кк в 5 минут есть точно Тут даже скорее платишь не за быструю экспу , А за комфорт, сидишь и ни чего не делаешь, а кач летит..
Стоит ли это 3кк или откуда именно такая цена, от чего она зависит и складываеться я не знаю, для кого-то это много, для кого-то это мало. Тут как говориться, ты или берешь или нет, на сколько я вижу конкурентов не так уж и много.
В общем мне понравилось, буду обращаться еще -
@inDream обращайтесь еще.
Актуально. -
Актуально.
-
Скриншоты абиса будут на днях.(Эксп в абисе составляет ~ 3кк в 6 на 120, тапки+даггер)
-
актуально.
-
Спасибо данным людям за то что они существуют, это самый лучший кач что я видел, всегда здесь заказывал и еще буду заказывать.
Вот скрины нашего кача, пожалуйста смотрите.
-
Я позволю себе на правах АПа сказать, что Кура-кач восхитителен! Петиты? Ровины? Волки? - забудьте! Кура-кач - твой ключ к успеху! А чтобы не быть балаболом, показываю на своем примере.
-
шо за перловку она тебе давала?
-
Актуально
-
Актуально!
-
Актуально.