Вопрос ... (влияние luck на выпадение лута)
-
нет
-
вот так вот :roll: коротко и ясно :roll: а пофлудить? :roll:
-
Пришлось бы пофлудить, если тут ограничение стояло на длину сообщения (т.е. 5 символов -- мин, или больше). А так можно и односложный ответ давать. И все довольны... кроме вас.
Все. Pазобрались, пофлудили? Все свободны.
-
Вот это уже гораздо интереснее :lol:
А зависит ли дроп от других параметров? Количества игроков бьющих монстра ? Используется ли функция RND в чистом виде или есть какие то дополнительные модификаторы...? -
Это уже обсуждали. Hе в настроении я сейчас спорить. Съеш ты этот рнд.
-
а я вот видел как в нифе два ханта и прист сидели ии скали торгаша а пати лута рарного хотели))
-
А разве от професси дроп зависит? Спакум вроде про обсчет по факту смерти монста говорил... Или может там действительно модификатор на профессию стоит? Хотя вряд ли...
Лучше подумать от чего количество дропа зависит... -
от случая ... :roll:
-
понятно что не от пинга до сервера... :?:
есть ли лимит на предельное количество дроп шмоток :?: -
Чистый RND() без модификаторов
-
нет нет и ещё раз нет :evil:
-
Да ладно, при открытие ОББ приста просят глорию, вроде как талисман, на удачу
-
Тогда еще одно уточнение, чтоб сразу все стало на свои места...
На каждый итем могущий выпасть из моба пробрасывается вероятность...
То есть два одинаковых предмета из монстра при любой вероятности выпасть не могут...
Все верно? -
Не могут.
Только если он лутер и до этого слутил такой айтем :roll: -
Все, спасибо за разьяснения... Одно непонятно почему когда выпадает рара с ней больше ничего, как правило, не выпадает...
Не везет наверное просто -
SHOCKED
Вот это я понимаю страсть к халяве. Им рар, а они возмущаются, что мало, блин. )
-
ЧТО ЗНАЧИТ ХАЛЯВА? Просто слышал сказку про ДВЕ одновременно выбитых карты (не из лутера разумеется). Вот и заинтересовался...
-
Antzekyrre, ибо рар рару рознь... эх... ну почему рары не суммируются*?
- за один карта 0.01 выпадет 5-10 вещей по 0.1
-
@AIvertiberdling:
сказку про ДВЕ одновременно выбитых карты
Ох уж эти сказочники... кстати, а какая тебе разница - одновременно их выбить или по очереди? В любом случае придется неделю сидеть с красными глазами, маньячить. )) -
Посмотрю я на того, кто одновременно выбьет из одной сохи: карту, муфлер, нурс кеп...