Какой смысл?
-
А насчёт арены есть мысли для чего и почему? Логики в этом нету,тут наоборот надо что-бы ты когда на неё заходил тебе по 2-10 зиней давали ,былбы стимул её посещать
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Какой смысл?:
А насчёт арены есть мысли для чего и почему? Логики в этом нету,тут наоборот надо что-бы ты когда на неё заходил тебе по 2-10 зиней давали ,былбы стимул её посещать
Арена - не моя область. Мне наплевать что там.
-
Тебе 150 зеней жалко? Да, в этом нет смысла и выглядит тупо. Но не 1.5кк же или не 150к.
-
Вывод зени из игры! Овану до месячного плана не хватает среднего количества заходов в месяц по 150 зени
-
Эта арена и так мертва туда ходят 4-5 инвалида включая меня.
Какой смысл да это копейки но теперь это бельмо на глазу.
-
Это оплата за сервис. вы ничего не понимаете в маркетинге.
-
вот как бы 14 лет всё было ок а тут резко оп и оплата сервиса.. попахивает тяжкими наркотиками внутревенно без шанса реабилитации
-
Обыкновенно людьми не ценится то, за что ими не платиться)
-
Вот если бы зени, заплаченные за весь день, отдавались тому кто набирает больше всех убийств за день.. Тогда был бы хоть какой-то смысл.
-
Или делились в процентном соотношении в зависимости от количества убийств
-
Да посоны! Это - норма) Зачем балаган устроили? За 14 лет можно было уже привыкнуть к подобным
нелепымнеожиданным нововведениям. -
Да уж.. Нововведения за последний год тут у вас - просто огонь. Теперь МОТР точно встанет с колен...
-
Следующий спрайт - шурики. Пока лишь анонсировали фан-арт. Сами спрайты будут не раньше октября.