Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@tinnitus ты либо не пользовался некоторыми умениями, либо невнимательно читаешь...я всё довольно доступно описал что б ещё разжевывать.
В ситуации когда используешь хайд, у биша могут пропасть полоски твоего здоровья что может дезориентировать, в подобной ситуации ШФ спасёт тебя будучи на лоу ХП. В свою очередь биш способен себя отхилить, и сделать ему это намного проще....
Это одна из возможных ситуаций, тут масса применений скилу
ШФ изначально был таргет скилом с шифтом по пати, спустя какие то обновы у нас он получил статус пвп скилла и энеми таргет. Я написал то как я его использовал когда бегал с женой в дуо в юпе/рашеле, и с этих пор воды много утекло, так что я извиняюсь за дезинфу - ибо не уследил за этим изменением
-
@UltroSky , шадов формой пользовался. Но не на мобах. А остальными скилами, действительно, нет. Потому и прошу рассказать в каких ситуациях их используют. Body Painting срабатывает при использовании или только когда выбивает противника из хайда? Если качать маски для Пвм, то какие? И стоит ли их максить?
-
@tinnitus, спешу тебя обрадовать всё это и многое другое тебе предстоит узнать самому =Р
Если качать маски в этом билде , то качать каждую на 1, максить не стоит. Но лучше всего :@UltroSky написал:
игноранс и боди пэйнт на 5 - огромная порезка скорости атаки и слепота в зоне 5х5.
-
@UltroSky , ну спасибо за квест "прокачай скилл, чтобы узнать норм он или нет")))
И всё таки расскажи пожалуйста об Emergency Escape. Бо в базе мотра написано только "Описание: Установка ловушки с последующим отскоком назад.
Невозможно отскочить, если на пути отскока находится препятствие." и с каждым лвлом увеличивается дальность отскока. Меня смущает слово "ловушка". Подозреваю, что кроме отскока персонажа что-то должно ещё происходить с мобами, не?
ЗЫ. А гв билды максят маски? Спрашиваю только ради интереса -
-
@tinnitus Я бы не стал на твоем месте верить после фразы " в подобной ситуации ШФ спасёт тебя будучи на лоу ХП" Форма на мобов, рили? она только в пвп работает лалки. Фултротл на чейза?) Хотя бы один советчик докачал чейза до 170?
-
@Billy-Talent , я так понял, что он шф не на моба кидать собрался, а на сопартийца. У меня есть шф - завтра проведу тест "можно ли использовать шф вне пвп зон"
-
@tinnitus Не работает на сопартийцов вообще, даже в дуэли в пронте не работает, только на пвп локациях, гв\гд и т.д.
-
@Billy-Talent , тогда дезинформация... Может быть ты можешь сказать пару слов о скиллах Fatal Menace и emergency escape?
-
@tinnitus первое это масс телепорт мобов вокруг себя, я хз зачем он нужен, а второе это как Feint Bomb, только оставляет после себя трап на земле, анкл хантовский.
-
@Billy-Talent на одного моба (один трап) или на пачку? Если один трап, то скилл хоть и интересный, но переоценен
-
Billy Talent" первое это масс телепорт мобов вокруг себя, я хз зачем он нужен, а второе это как Feint Bomb"- если мозгов не хватает как применить тот или иной скил надо держать своё мнение при себе.Тут> link textты себя уже показал до сих пор улыбает :).Иди клетку на бг кастуй там мозги ненужны суда нелезь.
tinnitus Чейз(на 5 лвл скила) отпрыгивает назад на 9 клеток а на его месте появляеться ловушка, через преграды не прыгает. -
Участник @Ra написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
щас бы в Малайе ТУ гасить!
Manananggal,Wakwak,Tiyanak> Данж порта малайи если мы хотим поиграть через инту :
в плагу кроме МЕ хила и санок советую присмотреться к таким скилам как Turn Undead -
@Романчик Ага если андедов на карте найти XD :)!!
-
@Ra да вас с UltroSky почитаешь, глаза на лоб лезут. Какой соло кач на 100+ в больнице Малайи без толкового шмота? Посмотрел бы я на это, особенно как АШ кидать по пачкам на 100 лвле, как у вас с сп будут дела обстоять, с хп. Там на 150+ то бегать напряжно, не то что на 100+, интересно сколько ты там мяса\морожки сожрешь на 100 лвле? Grand Cross в плагу? Серьезно? да ты устанешь за книгу к кафре бегать за расходом. Очень хочется узнать применение Deadly Infect в не ГВ условиях.
Какие Full Throttle с таким откатом, какое Sword Mastery при 100+ декс, какой Body Painting с шансом не 100%, какая Шадоу форма на мобов? Какой смысл упарываться в матк шмот под АСС если у вас не будет ни защиты, ни фли, ни аспд на мобах? Вы там пьяные чтоли?
После всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что либо ваши советы основаны исключительно на теории, либо вы какие-то наркоманы. Путаете автора только еще больше. -
Я тоже не понял зачем нужна шадов форма пвм билду. Разве что как проходной к Deadly Infect, но я не могу придумать где оно мне надо будет. Зато придумал как пользовать Body Paiting, но 1 лвл показал себя очень плохо. Зато я апнул джоб и прокачал Emergency Escape на 1 - очень понравился. Возьму его на 5! Хотя бы чтоб боссов на ежедневках стопить, бо ренжи корявые попадаются, не трапят...
@Романчик , я писал выше что лично бегал на 105 лвле в малайи с санками + МЕ имея при себе лишь калицбурга, валис мантию и мунлайт даггер. Пробовал со скай нет блоу. Ваншот есть, а удобства нету - некомфортно.
@Ra , когда ТУ стал убивать демонов? -
@Ra ты буквально вчера убивал своих тиммейтов по форме, когда рядом не было ни варлока с клеткой, ни тем более гварда. Так что не выпендривайся.
@tinnitus вообще потестила, 192 аспд выжимается при 90 аги даже без чантов на шмот, вещи обычные и вполне доступные. Но если делать билд под гластотапки (121 аги), мне нравится вариант в шкурку червя с чантами на аги впихнуть на выбор райдрик-сенере, и от этого собирать остальное. С высоким хп-фактором у чейзов бонус 15% хп и 5% сп очень хороший.
Что касается скиллов, лично мне ветка на триангл и сам скилл понравился, хотя бы побаловаться приятно.
В остальном... в пвм реально полезными могут быть маски ignorance и weakness, их стоит замаксить, они работают на мобов, в некоторых случаях на боссов. В лабе, например, они хороши. Feint Bomb - ну такое, можно отпрыгуть и обычным бэкслайдом, который не работает в пвп-режиме, потому под чистый пвм смысла не вижу. Блади ластом в предельно крайнем случае можно отхиляться, но это наркомания, конечно, сп выжжется же. Мейл сторм работает только на массовые скиллы, мобы в большинстве случаев бьют все же прицельно, но можно взять (больше единички не стоит, их три штуки кинуть можно, за глаза).
Fatal Menance не тестила, но описание смущает. А Emergency Escape длится всего секунду.. и даже если работает на боссов (что надо проверить), действие какое-то маленькое. -
@Ra Вот и держи свое мнение при себе, чейзер с 53 джбом, лил, который с дивана советы раздает. И куда хочу туда и лезу - мамка твоя разрешила.
-
@Fosh , напиши как ты достигла такого аспд? Только давай без карманной вандерки и тому подобного. Всем интересно будет. Потом скомпануем и добавим в гайд
-
@tinnitus Ну что накопала по шмоту. Муфлер с ценеркой, но без чантов, считай, чистая карта. Ножик с чантом на 2 аспд, копеечный. Можно найти такой еще с допом на 12 аги (сам понимаешь). Из расхода - берс, гуаранка и супчик на аспд. Если в аксессы засунуть бубенцы на аги, квестовый аксесс из сатан моррока или хотя бы эти брадиум брошки с какой-то картой на аги, там так и выходит.
А если квм-кольца с бг, каждое по 5% аспд и по 10% защиты от элементов, вообще сказка.