Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Ebisu
Посмотрю если ты на 4 левел сфинкса придешь, как будешь мазать по мимикам - никаой сп не хватит.
Ох и прикольно ж на тебя Silence наложить или застунить например
Это я про ГВЧо ни говори, хардкор чары рулят только на очень выскоих левелах, до этого - сплошные трудности при прокачке.
-
Посмотрю если ты на 4 левел сфинкса придешь, как будешь мазать по мимикам - никаой сп не хватит.
Ох и прикольно ж на тебя Silence наложить или застунить например
Это я про ГВGrand Cross попадает всегда, так что мимики отпадают... Кроме того всегда есть сабля с мумиями, верный Bash и 51 DEX запазухой, так что проблем попасть не вижу...
А на гв... Наложи ка сайленс или стан на круза с 80 VIT, 15 LUK и 105 INT (INT защищает от Silence)... Стан просто отпадает или будет работать секунду, а сайленс так для этого по моему есть Green Potion даже если каким-то чудом он на меня подействует... :roll:
-
Ebisu
Grand Cross
Skill Type : Active
Target : Self
Description : Do 3 holy element cross shaped splash attacks centered on yourself. Any demon-type monsters will suffer from Blind.
Etc : While casting your defense will be reduced by 1/3. After casting is finished, you will recieve 1/4 damage dealt to yourself.Не боишься сам себя поджарить? :roll:
-
Ebisu
Все замечательно, но это все только на 99 левеле, а до него еще дожить надо, тут то все проблемы и начинаются
Интересно, рефлект гранд крос откидывает?
-
Не откидывает, проверенно...
Кроме того качать INT Grand Cross Sader'а это совсем не проблема... ещё бы такой area attack с такой бронёй да ещё heal и тонны SP...
Так что будет нормально в прокачке... кроме того, рано или поздно я смогу качатся в Glast Heim - соло будет трудновато, но с пристом то что надо...
-
Ebisu
Хорошо, как тогда насчет этого:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=126492#126492">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=126492#126492</a><!-- m -->
-
Errr... А что на счёт этого? Если ты спрашиваешь завалит ли GC круз MvP самостоятельно, то я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь... не его это.
-
"Посмотрю если ты на 4 левел сфинкса придешь, как будешь мазать по мимикам - никаой сп не хватит. "
Во-первых, зачем сворду соваться к мимикам?
ВО-вторых,не попадает по мимикам,можно качаться и в другом месте :roll:А так,я на стороне Ebisu,сам думал такого круза качать,вот только найтом увлёкся :roll:
-
Grand Cross
Skill Type : Active
Target : Self
Description : Do 3 holy element cross shaped splash attacks centered on yourself. Any demon-type monsters will suffer from Blind.
Etc : While casting your defense will be reduced by 1/3. After casting is finished, you will recieve 1/4 damage dealt to yourself.Не боишься сам себя поджарить?
Да это проблемка... но! Во первых отдачу от гранд кросса снижают: Cranial Shield (на 30%), Mdef (с 80 VIT и 105 INT у меня будет Mdef чёрти какой, вещи с Mdef, Heaven Ring (-15% holy damage)... Так что это не 1/4, а 1/7... Так что если я сделаю 30к damage (такое можно сотворить по очень слабым к holy монстрам), то отдача будет 4-4.5к... С heal'ами будет нормально. А так, то если я буду делать 10-13к по обычным, то отдачa вообще не большая.
Кроме того есть ещё и Angelring карта, правда я на это не надеюсь, но чем чёрт не шутит?
-
Так по порядку. Став тока крузом на 67 уровня я разницу очень сильно ощутил. После пары часов прокачки разница стала очень заметна так что ненадо говорить что к 70 будет все тот же сворд.
А по поводу ГК круза.
Я вижу 2 ветки это либо хил и демоны либо в щиты, точне из щитовых скилов так есть один очень нужный и хороший. Это бумеранг.
Круз для ГВ так что посоветуйте наскока нужен хил на ГВ или все таки щиты прокачать.
И интовый круз будет на ГВ рулить не тока ГК но и еще кое чем. По моим подсчетам он будет иметь МАТК 350-500. И это кое что будет сносить неслабо и всегда попадать. Мне кажеться что связка инт/вит круз с ГК и щитами и инт/вит фс прист на гв будут сложноубиваемой парой. У одного хп больше 12-13к у другого под 8к. У обоих огромный МДЕФ и визов круз с бемером будет рулить. А чистых агильных чаров будет рубить ГК. Такую парочку будет сложно завалить и толпой в 3-4 человека. -
Моё чистое IMHO, щитовые скиллы на ГВ пополезнее будут чем Heal - Heal можно заменить потами, но пока что ещё никто не изобрёл Potion of Shield Boomerang!
Кстати у INT GC круза есть ещё одна фишка - Fireblend и Ice Falcion... С нашим MAtk кастовать Fire Bolt/Ice Bolt из таких мечиков вместо Shield Boomerang будет очень даже неплохо... :twisted:
-
Prof.Kashey, э... по кому и чем ты собрался попадать? Щитом? С дексой 40-60, по высокоагильным - вряд ли. ГК? Ну если успеешь скастовать.
Ebisu, дойди до 70-75 левела - обязательно устроим дуэльку.
-
Народ как вы думаете :
У меня чар со статами
str - 22
agi-31
vit-17
int-6
dex-15
luck-15
но самое западло,это то что я уже прокачал Сворд мастери(однорукое) до 10.
прочитал статейку ,что крузейдеру лучше ваще не качать Сворд мастери потому что потом пику можно взять причем двурукую и ускорение, те получаетсяпотерял аж 10 поинтов
Теперь не знаю куда лучше пойти в Agi маниаки или еще можно переквалифицироваться в vit маниаки но Agi-то уже 31 ???
Подскажите,умные луди как лучше поступить ??? -
Prof.Kashey
Заходи на арену, желательно с друзьями (иначе не будет времени посмотреть), увидишь какие связки рулят, какие скилы надо юзать.
Меня, вит круза 68 левела, крайне напрягает тот факт, что я с трудом могу попасть в Windu 92/50 Аги круза! Приходит и всех разгоняет с арены :mrgreen:
Но мы работаем над этим вопросом :mrgreen:
-
gobola, аги-круз - это теперь твоя карма Хотя не поздно перекачаться, ибо "лак - 15" это переборчик.
Tiberius, давай против меня Тоже вит-круз. Уверяю, будешь попадать всегда.
А вообще поединок 68 против 92 - это гарантированная победа того, кто уровнем повыше. Нечего даже удивляться.
-
Tiberius, с удовольствим приду сегодня в районе 23:00-1:00. Ищи меня по нику в игре договоримся о встречи. Да я тоже витовый круз, так что * skurudo* тоже приходи. Увидиш что это за гильда с уже не 2 уровнем и с тщательно скрываемым среднем уровнем. Я постараюсь наших подбить сходить сегодня на арену.
Кстати ща прикинул в кальке и по скила. Если переть до упора в ИНТ с айтемами и блесом, то МАТК будет 400-700. Так что фаер болт и айс болт будут рулить а убить такого недомага будет ой как сложно. -
Prof.Kashey, ну спасибо, дорогой... известил человека заранее.
-
На счет чего известил? На счет фаерболта и айс болта первого уровня?
Так эту загадку уже по нескольку раз на форуме загадывали. Кстати сие удовольствие стоит порядка 2-3кк оба. НО. Ща поюзал калькулятор и вижу что голым магам оно сносить будет по 100-250.
Мне оно снесет порядка 200-350. Да это все для ГВ и круза с интом за 120.
Кстати вопрос на счет бумеранга. Будут ли влиять на точность гидры в мече и вообще может ли ктонибуть дать полную формулу расчета удара щитом?
Щитом я буду бить мелкоалигльных магов. Когда я тока стал крузом и на своем 68 попер на ГВ, то меня там убили раз 10. 5 раз на входе. то стены то гастами. 1 раз син, но у меня хп небыло. 1 раз круз, но до того как он ко мне подбежал я успел щитом виза закидать. -
Prof.Kashey,
Когда я тока стал крузом и на своем 68 попер на ГВ, то меня там убили раз 10
Вобщето там этим только и занимаются убиванием друг друга
skurudo
А вообще поединок 68 против 92 - это гарантированная победа того, кто уровнем повыше. Нечего даже удивляться.
Ну как бы тебе сказать? По тестам, хант с винду выбивал меньше чем с меня ровно на 30%. Тара в щите
Далее, когда мы махались с меня он выбивал обычными в три раза меньше, чем я с него (конечно когда удавалось попадать). Мораль? Меч с парой мумий и тара в щите влияет сильне чем 10 левелов.
А вобще я на арену походил достаточно чтобы понять что надо подкачать и что подвыбивать
-
Покритикуйте такой билд))
аги-крузстр 36+5
аги 57
вит 24+3
инт 1
декс 31+1
лак 2+5
счаз кидаю всё на аги.Скилы круза
faith 10
guard 8
charge 3
bumer 3
что правильно и что неправильно?? :?
И вообще раскажите зачем мне инт(кросы и хил качать не собираюсь))
А ещё раскажите где мне качаться, в орк данже мала дают...