Не решенные Стоит ли начинать ?
-
Всем привет.
Не играл в Ро лет 6. Появилось желание поиграть ( ностальгия что б её ).
Как сейчас обстоят дела с онлайном ?
Часто ли собираются пати на групп качь, в данжи ?
Как обстоят дела с рынком ? Реально ли будет найти там шмот карты ( простые и топ ) ?
Начинать буду с нуля, прем будет не сразу. Для старта планирую взять нимпо Нина ( минимум затрат на старте и относительно простой качь\фарм ).
Надеюсь на ваши советы и помощь. Зарание спасибо ! -
Привет=)
Я бы сказала, что стоит=) Была в твоей шкуре: начала в ноябре с нуля после 8-ми летнего перерыва.
Сейчас многое с введением реневала появились третьи профы (175 лвл). Качаться до них довольно-таки быстро (один знакомый с за два дня взял архибишопа - третья профа хай приста -, правда, не спал ночь, и, наверно, не ел).Когда начала, был разрыв шаблона - неделю понять не могла что не так.
Поменялись мопы на локациях. И качаться на одной локации, а-ля хай орки, уже нельзя - идет кач, только если твой уровень соответствует уровню мопа в пределах +- 15 лвл.Пати собирают полные (фулки) по 12 человек постоянно, места для кача злые.
Для облегчения жизни есть квесты Эдема, почти в каждом городе стоит нпс, начинать можно с 12 лвл, по результатам выполнения (убить столько-то "порингов") на первых уровнях дают экспу и поты, 100к зенег, потом 200 кк (потом уже только эксп дают), шмот начальный, очень помогает.
Добавился новый шмот, новые локации (по крайней мере для меня), новое мопье. Некоторое оружие и вещи стали теперь неактуальны. В общем, новая игра=)
Не поняла кто такой нин - это нинзя? У них две профы и уровень 100, кажется. Лучше подумай над созданием профы, которая может стать третьей, так, имхо, и играть интереснее и ходить можно, где мопы выше 100 лвл.
Онлайна все больше и больше: в ноябре мерчи были в пронте только=))) теперь они везде, кажется. Вещи найти не сложно.
В игре я Kiori
-
Участник @kotomanka написал в Стоит ли начинать ?:
Прошу прощения, там неточность не 200кк, а 200к =)) Я проглядела задвоенную буковку
-
Спасибо Kiori, учту. А разве нинзя и ганслингера не подтянули в реневале до общего состояния ? Или разрыв еще увеличелся ?
-
мопы, качь...омг. не стоит.
-