Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
Я проверял, там 100% есть зависимость аспд от лвла спир квикена. Важно помнить, что если включен 10 лвл - 1 лвл ничего не покажет. Надо постепенно увеличивать лвлы и при этом ждать когда спадёт предыдущий не нужно.
Госпел качать собрался для самодиспела. Если он на нашем ГВ не кретичен - вообще можно не брать и жить спокойно.
А что скажете про 5 и 10 лвл Guard в билде? И есть смысл ли качать шилд чайн? Вроде как дамаг с ШЧ неплохой -
У 10 автогварда стопрейт 0,1 секунда, разница с 5 лвл колосальная. Мне например нравится водить 50 пд 10гвард, вполне себе уютно выглядит. Лично я госпель используя для дебафа 1 лвла в полне хватает.
-
@sumlenne разница 5 и 10 лвл в стопрейте космос, как уже говорили, но я всю жизнь сакрил с 5 гуардом и не чувствовал себя ущербным. Водить с гуардом проблемно, что с 5, что с 10, имхо. Я вообще без гуарда водил. Короче разница есть, она ощутима под дамагом, но если билд предполагает жертвы, то можно жертвовать. Например, если тебе надо упихать одновременно проходные на инспер и 10 спирквикен не жертвуя поинтами с рг.
-
Как расчитать урон от ритуала?
-
@drinkermann А если рг не брать инспир? Или такой гв билд без инспира ущербный? И ещё, он кастуется без бандинга?
-
не надо в лабе4 никакого пиети. там нужно не тупить и спеллбрейкать моба, который бросает тандершторм, и паладинов с гк. я сакрил и брейкал с браслета.
-
Если по 2 моба водить, то конешно будешь успевать спелбрейкать. Пети нормальный выбор.
-
А как давно рг срезали макс сп до 1898??
-
Ребят подскажите каким скилом лучше убивать мобов пачками? cannon spear или Overbrand?
-
Всем здарова, парни! Спецом регнулся на форуме дабы задать вопрос по очередности прокачки скиллов на РГ. Вопрос в следующем, начал прокачку вот в такой очередности:
Moon Slasher 3
Banishing Point 5Сейчас 9 job, кк дальше быть чтобы качик по веселее пошел? Качать Баниш дальше
или перекинуться на прокачку Over Brand (будет ли он на 2-3 лв удобнее в прокачке?)... по сп овер явно затратнее будет (инт не много), да и шмота у меня нормального нет, чтобы толпы собирать, да и фиг знает какой каст тайм будет у OB.
Жду советов! Спасибо ребза.
-
народ подскажите стат и скил билд пвп рг буду очень благодарен не когда не играл этим классом захотелось попробовать.
-
Приветствую, не играл со ввода "непредвиденного ренювала", но резет благополучно профукал , есть ли варианты дальнейшей прокачки данного ШЧ гибрида в ПвЕ РГ с направлением на вождение или дамаг дуэтом с Бишом, ну и крайне не желательно, но последний вариант совмещать такой билд и иногда выступать Саппорт-Сакрой.
скиллы и статы:
P.S. качать нового чара не предлагать!, крайне важен сохраненный список друзей и наличие рошной жены.
Добавлено 22.03.17:
Накидал пока что вот так скиллы
А вот по статам еще неопределенность, не сильно в восторге от идеи "всё по 100", но примерно к этому и ведется... -
по скиллам - ну сойдёт в общем. на остатки - мунслешер замаксить и взять 1 пиети например)
по статам - если хочешь дамажить - качать 121 стр под гластотапки, хотя б 50-70 аги (раз уж 10й баниш). если больше водить - то виту хотя б до 105-110. до 133 можно пробовать делать дуэтом эдемы например и иногда ходить водилкой в юп. дальше водить - эклаге до 160 и идти сакрой в лабу, параллельно ходить сакрой в башенки)
-
@f1045 Примерно картина становится понятной, а как на счет дексы? У меня сейчас 70 и без блесса не редко миссаю по качевым мобам (волкам), бумерангом, сильно ли изменилась формула хита по мобам?, нужно ли добивать под 100ню?
Лак, я так понимаю в основном под Престиж берут и заодно так для резистов, думаю около 80 нормально будет... ли? -
@KuziaHP да хит вроде особо не трогали, по крайней мере не помню мотрофиксов про него, можно верить ировики:
Hit rate: The accuracy rating, which is calculated as 175 + BaseLv + DEX + Floor(LUK ÷ 3) + Bonus.
то есть, для волков, у которых HitRequiredFor100% - 372 на сотом уровне надо будет 372-175-100=97 DEX для 100% попадания, если лака нет. вкачать дексы сейчас или нет - фиг знает) можно парочку cursed hand http://motr-online.com/database/wearables/2728 нацепить например и бить с гунгрира http://motr-online.com/database/wearables/1413 - и вот тебе +50 хита уже.
лак - да, 70-100 будет полезно - и антистатусы и престиж и атк и перфект-додж, да и тот же хит
-
@f1045 Спасиб за советы, дальше буду разбираться по ходу, только подскажи с какого Скилла начать прокачку, а то джобы долгие.
-
Дайте совет, если есть ДД рг, без вождений и тому подобного, престиж ведь не очень поможет, то есть можно его не брать? И как сейчас РГ убивают мвп? Так же с баниша? Сколько аги под него качать?
-
Ну с начну. Рг можно ещё качаться как ни странно.Главное определитесь через что вы хотите качаться.Есть овербанд лучший аое скилл ближнего действия, канон спир лучший аое дальнего действия.
Для сп вам нужен инкубус пет и/или танатос спир.
Для хп можете вкачать шилд спелл 3 и кингс грейс 5.
Для мвп хороший скилл теперь гисперус лит дает 50%урон дебаф.
На мвп рг важна живучесть и бьем его овером, канон спиром, шилд чейном или баншингом.
Для баншинга нужно 189 аспд, шилд чейн сильнее баншинга кстати и работает со всеми оружиями.
Из полезных бафов рг, престиж и вангуард форс дают ощутимые преимущества. -
Рг, которые имеют 1 госпел - востребован он или нет? Просто у меня года полтора назад на рг был 1 госпель - особо не пользовался, сейчас рг ресетнут, в планах сделать фс рг, вот размышляю брать его или нет.. Я собираюсь взять инспир, он же так же как и госпель вроде снимает все статусы (был рг и с инспиром, но долго как-то не играл - уже забыл все) ? Конечно замена не полноценная, но тем не менее.. Что скажите? Вообщем интересует актуальность 1 госпеля.
-
нет рг что ли с 1 госпелем?