Резет до 1/1 лвл для адвансов/расширенных/третьих профессий
-
Соответственно адвансы и 3 профессии резетятся в хайновиса 1/1
Расширенные профессии в новиса 1/1Удаление и создание персонажа заново не всегда тоже самое, т.к:
- не всегда можно удалить чара (проблемы с анкетой, почтой)
- резет подразумевает сохранение пройденных квестов (в т.ч. запоротых)
- резет подразумевает сохранение очков рейтингов топа (кузнецы, химы, тайквоны)
- резет подразумевает сохранение профессии (после резета например снайпера нельзя из хайновиса сделать хай приста)
Не считаю халявой, т.к:
- прокачать нового персонажа до хайновиса можно за 1 день
- резет может быть платным (возможно с увеличивающейся ценой за повторное использование)/квестовым
- можно добавить доп.ограничения (например только для персонажей достигших не менее 99 уровня)
- upd. можно дополнительно обнулить ПВП рейтинг, удалить привязанные к чару предметы с БГ
P.S. Предложение даст возможность не пересоздавать чаров кузнецам из старого топа (удаление чара явно не обрадует владельцев старой топовой ковки), ради переделки стат билда, более соответствующего новым реалиям
-
но ведь если ввести такие ресеты, не придётся заново крабить бг-шмотки при каждом очередном фиксе, делающем ваш скиллбилд неюзабельным. а это понизит онлайн на бг!
-
По-моему тоже самое, что просто дать платный ресет. А сохранение плюшек\квестов\бг вещей вообще халява.
-
Не имею бг вещей, не задумывался по этому поводу. Как вариант можно дополнительно отбирать все бг вещи.
@RomanchikUglich:
По-моему тоже самое, что просто дать платный ресет.
Для 175 чара платный стат резет несравнимо больший чит, чем сброс в хай новичка -
Немного не согласен с такой формулировкой.
Вернее будет не для перерожденных профессий, а для чаров 100+ лвлов. Не забывайте про снов, нинов и ребелей.Основной фишкой такого сброса в 1/1 это сохранение всех квестов. Некоторые квесты приходится делать неделю, а не просто потратить часок. Так что такой сброс может подтолкнуть некоторых вернутся обратно и перекачать заново чариков что есть общем итоге плюс.
Да и к тому же это позволит играть тем самым любимым чариком, на которого потерял анкету. Никнейм все же много значит для многих. -
Abel, полностью поддерживаю поправку!
-
Да и где вообще ресеты о которых Ован говорил, политика пересмотрится.
-
Для 175 чара платный стат резет несравнимо больший чит, чем сброс в хай новичка
С тем как у нас вводятся новые фиксы, то стат ресет никакой не чит, а имеет место быть. А вот полный сброс в хайновиса 1 уровня для 175 чаров = вайп, тоже самое что не трогать этого 175 чарика, а выкачать с нуля нового за пару часов. И останешься в плюсе, ибо будет чарик 175 на которого очень много времени ушло, и новый чарик который был бы при вайпе основного. Считаю что такое никому не будет нужно, лучше ввести хоть какой-то стат ресет.
-
Кто-либо знает причину(хардкор сервер?) по которой убрали оригинального нпц, может его и вовсе переместили?
-
Возможность де-левела решит все проблемы с ресетом. Умер на 0-1% от уровня, скатился на 99% и так до бесконечности с откатом предыдущего или рандомнного стата или навыка.
-
Довольно бесполезное предложение, которое действительно подойдет только для тех кто "не может удалить чарика, а очень нужен слот + экономия пары дней на прокачку". В других случаях - такой "резет" считаю бессмысленным.
-
Фигня, хоть бы опрос запилили
-
Если мне не изменяет память, я помню, что до Реньювала была такая возможность, потому-что я 2 разных кросса делал, на одном персонаже, сбрасывая их до хайновиса, но там вроде было ограничение по уровню.
-
@Лучик-счастья:
Довольно бесполезное предложение, которое действительно подойдет только для тех кто "не может удалить чарика, а очень нужен слот + экономия пары дней на прокачку". В других случаях - такой "резет" считаю бессмысленным.а что лучше вкачать 100500 аккаунтов и перекидывать еквип по ним да и ктому же есть вещи что не передать.
Хорошое предложение.