Политика.Религия.Общество.
-
Клюковка!!!
-
ramacheim дело говорит
С мёдом и перцем 10/10 выходит
Только 3 месяца и бочонок это элитизм какой-то ) -
ramacheim, согласен, но мне лениво так делать.
-
@ramacheim:
покупаешь дубовый бочонок 25литров+, покупаешь спирт-альфа, заливаешь в бочонок, досыпаешь то что тебя прикалывает - промежности грецких орехов, корки апельсиновые, листья винограда - нужное подчеркнуть, ставишь на 3+ месяцев в место куда не добраться детям, жене, любовницы, друзьям - профит.... а остальное по мне дерьмецо редкостноеУгу...тока вместо спирта,надо самогон из фруктов(яблок.груш.слив.рябины черноплодной и тд...).Вот тогда,всё будет действительно вкусно....
Не смог удержаться от копипасты:Не хотят в Росси все,
Чтобы были мы в ПАСЕ,
Там права у всех в Европе
Спрятаны у негра в @опе.
-
Нефиговый теперь в Таиланде король Маха Длинный Початок))
-
@Eternitys-child:
Нефиговый теперь в Таиланде король Маха Длинный Початок))Хорошее погоняло...авторитетное...
-
@FeyHo:
Да брось ты! Сколько стоит дрова? Ельцин литровый 3 евро стамбрус от 1.5евро как бы всеНазвания,чегой-то,вызывают подозрения...Да и за водкой бежать в тутти-фрутти,это,пардон...моветон...
"> </a><!-- m -->
Отечественное надо потреблять...отечественное.Импортозамещаться,значит...
Да вас правительство давно уже на крючек поймало, <!-- m --><a class="postlink" href="
Вот пей на здоровье дешего и сердито, как говорят аж ноги отказывают. -
Рассея оказывается полный фейк. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Кузми4:
Вот пей на здоровье дешего и сердито, как говорят аж ноги отказывают.Мы,русские мужики,знаем что и как пить,чтобы ноги не отказывали.Будут тут,всякие неруси-евроинтеграторы,нас учить.
Да и ваще...то,от чего у европейцев ноги отказывают :Yahoo!: ....русским только сил придаёт :Yahoo!: . -
Super Veps, Ну ты это я так понял только на форумы словами кидаешься, доказать что ты фанфурики не пьшь не сможешь видь правда?
-
Блин что же то такое происходит, снова не так всё как у людей. Расея не из тех кто кидаются на помошь? <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Все не как у людей там, где 2 года идет война, пятидесятилетние дворники идут защищать родину от бурятов, а здоровые лбы все это время шпилят в рошечку, и пописывают в интернетике.
-
@Кузми4:
Super Veps, Ну ты это я так понял только на форумы словами кидаешься, доказать что ты фанфурики не пьшь не сможешь видь правда?Не...доказывать не буду ничего...Мне ,собстно,пофигу...могу и фуфырики.Вот только зачем,ежели хватает на любое,нормальное,крепкое пойло?Чачу бывает,при случае, прикупаю.Хорошая чача,это правильное зелье.
Кста...самое отвратное зелье,пивал на Украине."Самогонка из патоки называется"...бррр... -
Кузми4,
скажи мне плз, что сам выкладываешь эти видоси и форсишь их тут в наивной надежде заработать на просмотрах. А то мне страшно подумать, как жутко жить с 10-ти часовым рабочим днем за 6 к гривен и непрерывным просмотром жидкого говна в остальное время. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> «Я не буду говорить вам, что всё плохо, все знают, что всё плохо. Доллар не стоит и гроша, банки грабят, у продавцов пистолеты под прилавком, отморозки бегают по улицам и ни кто не знает, что делать и конца этому не видно. Мы знаем, что этим воздухом невозможно дышать, а эту еду невозможно есть и мы сидим и смотрим телек, как какой то местный диктор в новостях рассказывает, что сегодня было 15 убийств и 36 ограблений и типо так и должно быть. Мы знаем, что всё плохо, хуже чем плохо, они с ума сошли, все с ума сошли. Мы ни куда уже не ходим, мы сидим дома, а мир в котором мы живём становиться всё меньше. И всё о чём мы просим «пожалуйста, оставьте нас в покое в наших комнатах, оставьте мне мой тостер, мой телек, мой фен для волос, мои литые диски и я ничего не скажу, только не трогайте меня». А я буду вас трогать, я хочу чтобы вы сошли с ума, мне не надо чтобы вы протестовали, мне не надо чтобы вы бунтовали, я не прошу вас писать вашему депутату, я не знаю, что там положено писать. Я ничего не знаю о депрессиях, инфляциях, бюджетах, русских, преступности! Всё что я знаю вы должны сойти с ума, вы должны сказать Я – Человек, чёрт возьми, моя жизнь чего то стоит!!!» -
Kenymeny, тебе б с кузьмой организовать общий канал. Могли б одну партию курева на двоих покупать для пущей веры в просматриваемое и экономии.
-
!
-
@Kenymeny:
у продавцов пистолеты под прилавком, отморозки бегают по улицам
Это ещё фигня. Вот когда отморозки бегают по улицам, а пистолета нет потому что запрещено самообороняться в стране, а за случайное убийство прущего на тебя бухаря с ножом сам садишься на несколько лет - вот тут уже жёппа -
Евроньюс начали называть всё своими именами, "международная террористическая коалиция во главе с США")) На видео с 1:02.
[youtube:80a5965k]0oAv-qIGG0Q[/youtube:80a5965k]
-
@Юффочка:
Вот когда отморозки бегают по улицам, а пистолета нет потому что запрещено самообороняться в стране, а за случайное убийство прущего на тебя бухаря с ножом сам садишься на несколько лет - вот тут уже жёппа
В какой стране запрещено самообороняться?