2016-10-10 - Шанс ковки, мелкофиксы
-
Изменения после рестарта:
- Пенальти на шанс успеха при ковке предметов снижено с 50% до 25% (то есть, теперь шанс успеха составляет 75% от оригинального)
- Исправлена ошибка, из-за которой неправильно снижался рейтинг топов Химиков/Кузнецов/Тэквондистов
- Дополнительное свойство, зачаровывающее броню элементом, теперь встречается реже
Это что значит, прогнулся под игроков??? А как же Халявы не будет?
-
Изменения после рестарта:
- Пенальти на шанс успеха при ковке предметов снижено с 50% до 25% (то есть, теперь шанс успеха составляет 75% от оригинального)
- Исправлена ошибка, из-за которой неправильно снижался рейтинг топов Химиков/Кузнецов/Тэквондистов
- Дополнительное свойство, зачаровывающее броню элементом, теперь встречается реже
Щас бы поковать с шансом в 75%. Другие ошибки мы значит чинить не будем? Мне вот интересно, почему если ты выбиваешь Muffler[1], Buckler[1] или Chain Mail[1] с дополнительными свойствами при попытке их зачантить, доп. свойства пропадают. Мне бы было интересно получить допустим чайник с элементом ветра на АТК. Или вы считаете что это халява? Как по мне не такая и халява, если учесть что сам чайник именно с таким элементом будет выпадать крайне редко, при этом еще надо будет поймать нужный чант, и заточить, так еще и шанс есть сломать вещь при вставке третьего чанта. Вы скажете "Да и 4% АТК хватит" но люди все таки пытаются получить топовый шмот на своего чара. Такая возможность заставит игроков фармить, выбивать/точить такие вещи чтобы добиться максимального профита, что пойдет на пользу игрокам и серверу. А сейчас что мне делать с такой вещью? ну выбил я ее и что? Вставлять марка идти на гв? так виндовая бронь по сути тоже самое. Смысл тогда от этого? Тоже самое и муфлер например, выбил муфлер на +2 декс, вот я бы имея возможность зачантить его еще на +8 пошел и попробовал уверен что и не только я. А так опять же накой он нужен этот муфлер? лишний слот в кафре занимать только будет.
-
Отвлечённо - а не треснет? Свойства, плюс чанты, да плюс ещё и карта. Такой набор бонусов не в каждой современной казуальщине встретишь...
-
Это что значит, прогнулся под игроков??? А как же Халявы не будет?
в чем прогиб? в том что думал что будет халява, увидел статистику, понял что халява то не особо и халява?
-
@Miri:
Отвлечённо - а не треснет?
Не треснет. Объясните мне тогда зачем такие вещи? Подозреваю что о1 хотел ввести это для новичков. Но оказалось, что все это время толпа 175 чаров бегала на собаках и фармила эти броньки. -
@"RomanchikUglich":
Мне вот интересно, почему если ты выбиваешь Muffler[1], Buckler[1] или Chain Mail[1] с дополнительными свойствами при попытке их зачантить, доп. свойства пропадают. Мне бы было интересно получить допустим чайник с элементом ветра на АТК. Или вы считаете что это халява? Как по мне не такая и халява, если учесть что сам чайник именно с таким элементом будет выпадать крайне редко, при этом еще надо будет поймать нужный чант, и заточить, так еще и шанс есть сломать вещь при вставке третьего чанта. Вы скажете "Да и 4% АТК хватит" но люди все таки пытаются получить топовый шмот на своего чара. Такая возможность заставит игроков фармить, выбивать/точить такие вещи чтобы добиться максимального профита, что пойдет на пользу игрокам и серверу. А сейчас что мне делать с такой вещью? ну выбил я ее и что? Вставлять марка идти на гв? так виндовая бронь по сути тоже самое. Смысл тогда от этого? Тоже самое и муфлер например, выбил муфлер на +2 декс, вот я бы имея возможность зачантить его еще на +8 пошел и попробовал уверен что и не только я. А так опять же накой он нужен этот муфлер? лишний слот в кафре занимать только будет.
RomanchikUglich, смысл введенной системы в том, чтобы вдохнуть немного жизни (и разнообразия) в шмот который не чантится ничем, в то время как для вещей которые все таки чантятся (морой,муфа/шузо/бако/чайно-системой, малангдой, хидден энчантом и тд) дать возможность выбора между: "доп свойство" или "чант в море". Имбы здесь не получится и думаю не планировалось изначально.Такая система дает возможность старым, давно считающимся "мусором" вещам, при должном везении, получить полезный бонус, актуальный даже на реневале. Только с элементом в броне, явно чуть перестарались.
А новый, более сильный шмот, лучше ждать от введения новых инстов, локаций и квестов.
-
Плизики ктонить замените мне мою тяжелую абесе с марком на новую броньку леганькую. Вообще от души буит, остальное пофиг)
-
А что с теми которые УЖЕ нафармлены? )
-
Энтузиаст, оставь себе на память и никому не показывай.
-
А что с теми которые УЖЕ нафармлены? )
Конфисковать и дать бан? :oops: -
Кузми4, лучше в жбан тем, кто претензии к подобным уже выбитым вещам предъявляет
-
почему бы не заняться тем, что действительно нужно игрокам?
вместо всех этих господипрости игнорах дефа на майнгаучах -
- Пенальти на шанс успеха при ковке предметов снижено с 50% до 25%
Ну хоть какие то проблески!!!Будем ещё чего ждать.
- Пенальти на шанс успеха при ковке предметов снижено с 50% до 25%
-
Вот я бы
у меня вот более скромные потребности.
Я хочу, очень хочу чтобы вендинг на сайте адекватно реагировал на нововведения.
Чтобы набирая в поиске шмотку он мне показал не только где у кого и почем но и с какими доп чантами.
Почему эта фишка работает на темпоральные ботинки, на обычные улучшения, НО! чтобы прикупить что-то новенькое надо на вручную просматривать всех торговцев.