2016-10-06 - Ковка, допсвойства, DEF-бонусы, обвал топов
-
Monstro46, есть на русский перевести - тоже невидно?
-
Незнаю, сейчас не могу попробовать, ушел до вечера (
-
Видно на русском.
Какую-то ерунду ввели, теперь нужно все пушки с нуля перетачивать, и новый шмот выбивать. Если так хотелось занять игроков чем нибудь в игре, можно было сделать нормальное БГ, починить ошибки, и ввести какие-то квесты.
-
пока никуя непонятно!
-
Теперь для поддержки химика в топе, нужно вываривать почти бесполезные на сегодня слимы.
Что насчёт резетов?
-
Скажу кратко.
-
ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО!!!Менять ковку,заточку делать зависящая от кастов дисбаланас!!!Вообще УБРАТЬ и не трогать МЕХАНИКУ рошки!!!А зачем тогда ЗАТОЧКА от НПЦ??? А выбитые СТАРЫЕ ВЕЩИ с таким трудом заточенные на +9 и +10 ПОТЕРЯЮТ ценность??? И вообще чанты сагов вернуть как были!!! 50% к атаке против элементов тоже ЧИТТ!!!
-
- Теперь при выпадении из монстров экипировка с некоторым шансом получает дополнительные свойства. Шанс получить дополнительные свойства, а также их количество, слегка зависит от LUK персонажа.
Да мне еще в 2005 друзья говорили лак качать, чтобы карты падали чаще, и что он на выпадение вещей влияет! А вы все "Нет, тебя обманули!", а как же они были правы оказывается!
И да, хоть бы список какой-то дали вещей, которые будут выпадать с определенными свойствами. И список свойств соответственно, на примере чантов моры/маланго, где указано какой чант можно поймать. А то неизвестность полнейшая. -
@"Black-Wing":
ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО!!!
-
Выбиваешь такой гарб, а там уже +50% защиты от нейтрал элемента И ты такой "Ой! Девела можно продавать".
-
Roquefort, Значит ты только рад этому ЧИТУ да???ДААА???А ДАВАЙ все статы по 200 в шмотках и все чанты сразу чего уж там МЕЛОЧИТЬСЯ!!!!!
-
Магистр Магии, все будет не так) просто топ будет нулевым или близким к нулю, ибо от нуля 0,5% это ноль.)
Ован, я все таки надеялся что ты раньше сервер прикроешь, чем доберешься до топа) -
@Black-Wing:
да???ДААА???А
да -
да, да, нет, да
-
- Из kh_mansion больше нельзя телепортироваться (необходимая мера для предотвращения "запарывания" квеста).
А те кто уже с запоротым квестом ходят, откатили бы на пару шагов или вовсе квест обнулили бы ?
Или ето мои мечты...
Против 90% обновлений с етим рестартом..
-
Сразу постает вопрос
А при заточке Мехом, пропадает бонус +10% к шансу заточки, если его джоб на данный момент 20-25 ? или все таки учитывается что уже пройдет 70 джоб смита?
То есть - можно ли спокойно точить вещи мехом не достигшим 50 джоба или все таки лучше завести 99/70 ВайтСмита ?
-
я правильно понимаю - теперь каждый раз заходя в игру нужно проверять на предмет топовости расход у себя в кафре с прошлой варки/закупки?
с какой целью введен этот гемор и для игроков и для варщиков?
-
Изменения после рестарта:
- Все изменения вводятся в тестовом режиме. Куём и точим на свой страх и риск. Администрация оставляет за собой возможность любым образом изменить дополнительные свойства предметов при обнаружении дисбаланса или неполадок (но очевидно, постарается этого не делать).
Похоже даже администрация не знает что может получиться.
-
с кованным оружием вроде все понятно: "Скованное оружие больше не подписывается. Бонусные свойства от них теперь напрямую указываются в дополнительных свойствах оружия."
т.е. кузнец стал топовым > сделал оружие > вылетел из топа, но бонусные свойства оружия остались
а почему и сваренную расходку тогда не сделали безымянной, но с маркой "топ", если химик в любой момент теперь может вылететь из топа?
-
очевидно же что пришел новый ребаланс )))