Arch Bishop: билды.
-
Chibi, Спасибо огромное! вот теперь буду пробовать и чет делать)
Дело комфорта - не наша тема, только фаст каст, только выпрямлять руки)
В общем хардкор) -
@"f1045":
Suicidadgi, ты уже биш, пристовые и аколитные скиллы поздно править?
он еще прист . предстоит накопить зенек на морф , бо мы бомжи , и морфнутся в хайприста. биш еще маячит далеко впереди. -
@Suicidadgi:
Дело комфорта - не наша тема, только фаст каст, только выпрямлять руки)В общем хардкор)От уровня реса как раз скорость ресания увеличивается, на 4 уровне мнгновенный рес без касттайма, правда с кд. А вот уровень глории как раз дело комфорта, так как от него зависит только время действия глории, и больше ничего.
Первый рес не столько рук требует, сколько шмота, что бы не умереть в куче мобов пока кастуется.
-
Кстати.
Если уж речь пошла о ресе первого уровня, то его можно и вовсе не брать, листики наше всёА ещё пожно не брать дикриз аги и Cure (пусть сопартийцы зелёнку носят, не маленькие), глядишь ангелус 5го уровня получится: зелёнку можно купить в магазине, а ангелус - нельзя
-
@Suicidadgi:
Дело комфорта - не наша тема, только фаст каст, только выпрямлять руки) В общем хардкор)От уровня реса как раз скорость ресания увеличивается, на 4 уровне мнгновенный рес без касттайма, правда с кд. А вот уровень глории как раз дело комфорта, так как от него зависит только время действия глории, и больше ничего.Первый рес не столько рук требует, сколько шмота, что бы не умереть в куче мобов пока кастуется.
Ага, правильное позиционирование требует. Или нажать на пару кнопочек, аля сафети и кайри.Если планируете брать много декс, рес на 2 или 3 самое оптимальное решение.
-
Всем привет ! Решил посмотреть билд/шмот для ФС Биша на мотре. Просмотрел все страницы в данной теме и не нашел никаких подсказок именно по эквипу
Интересует что следует одевать бишу 100+ желательно с заделом на будущее. В данный момент биш 109 лвл, из более-менее полезных вещей есть только гарб с райдриком.
Больше всего волнует щит. Рассматривал валька щит + пеномена, т.к. основной кач проходит в юпе. Буду рад выслушать ваши предложения !
Всем спасибо и удачи ! -
Еслип я начинал играть с нуля, думаю я пытался бы намутить по порядку:
бг палку speedy, бак (пена), Orleans' Gown (бабка), mercy robe, variant shoes, expert ring (phen), гвард (алиса), валя щит (тара), сиедж сет, glorious suit, glorious ring, Poo poo hat. -
Дядя-Допа, Mr. Smile где?!
-
нечего все секреты открывать!)
-
Alarm Mask — лучшая.
-
Подскажите пожалуйста примерные статы для адорамус АБ, и стоит ли урезать санки, св рес, в пользу кири? И хватит ли в будущем 5го сп регена?
-
mytatehb, св резать не стоит, санки сейчас не очень актуальны (есть масс хил, натура танцоров и т.д) 5 сп реген - проходной, больше его брать однозначно не стоит, с медитацией Вам сп хватит.
-
для основного чара я АД-биша бы не делал конечно, но как соло фан билд изготовил бы такое чудо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbsmoqokbHnaQfNebsOkddsrCgSbnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... srCgSbnIn1</a><!-- m --> -
спасибо за ответы, у меня пока идет все так же, только сумка 5 и джоб 50, 99 инты и 50 декс
-
Инт больше не качай.
вит до 90 доведи а дальше можно подтягивать декс. -
Вопрос по поводу умений [roskill=pr_lexdivina:j8zdxq19]Lex Divina[/roskill:j8zdxq19] и [roskill=ab_silentium:j8zdxq19]Silentium[/roskill:j8zdxq19].
При вкачаном сайлентуме на 5 и проходной дивине(5) на серьезных мобов молчанка не вешается или вешается плохо(в л3 не молчанятся визки, пристки, в л4 вообще никого не удалось заткнуть ) .
Изменится ли ситуация если замаксить дивину или это статовый иммун у мобов и это не поможет?
Есть еще подозрения что сказывается разница с лвл с мобами, но в описании скилла про это ничего нет... -
Да тут с элементарного бы начать, понять в целом от чего зависит...
У нас вон везде описание что от вит зависит шанс, по факту к примеру:
в гласте вон юзают ок этот силентиум там у многих мало инт, в л3 допустим на присток или визок, у которых куча инт - ничерта не наложить, а на снипку - пожалуйста...
Ну т.е в формуле скорее всего, баз лвл, инт и лак.
Формула типа такая - 100 + 20УрУмения(5) + 20(Выученный уровень Lex Divina (10)=400% базовый шанс, но у нас 130 соответствующей характеристики для антистатуса - на примере визки в л3 144 int - не должно пройти, а
у пристки л3 123 int и 65 luc -> типа как я понимаю пройдет с вероятностью 25%. В л4 на пала на профку типа тоже +- такой же шанс должен быть, на остальных не пройдет)
но это мотр и из меня уевый математик...)) -
Дядя-Допа, ну рассуждение логичное.
Счастливые владельцы 10 дивины и 5 сайлентума, отпишитесь если есть такие -
Привет еще раз ! Очень интересно что лучше/универсальнее выбрать в плане Брони на ФС биша
-
на предыдущей странице написал что нуна купить (замутить) и в каком порядке любому бишу, если нету немерено бабла)