Помощь с зенями
-
@daiverok:
Ну а на что ты рассчитывал.
Тут сборище старых циников.
Так помоги человеку! Если ты не входишь в это сборище.
Конечно не вхожу :lol:
Но денег нет у самого ) Даже больше - ни одного перса с 3ей профой еще нет -
daiverok, так может качнуть тебя? мне биша с оффа перенесли)
-
@"Rocket":
ну вот и зарабатывай-торгуй варпами,а не клянчи зени на форуме -
@"Rocket":
Спасибо, мил человек, но откажусь.
Я с товарищем дуэтом играю, держим ~одинаковый лвл. -
@Rocket:
Вон оно чо, так тебе и чара перенесли с оффа, да еще и биша! А ты денег просишь миллионы? Совесть то есть вообще? Хотя в принципе я не удивлен. Оффофцы быстро у нас сдуваются. -
Ну быстро - не быстро, с оффа тут играют люди. И чего накинулись? Было б у меня хотя б 60кк, примерно, я б помог человеку (или предложил услугу, за которую можно заплатить). Но, к сожалению, мой постоянный бюджет колеблется в районе 5-7кк. Не хотите помогать - не помогайте, зачем закидывать фекалиями? (ну да, офф же надо приплести, там же все неженки).
-
@MadOne:
И чего накинулись?
Объясню. У человека как оказывается есть биш, которым можно наниматься, ходить бить лут с тем же ренжером, продавать варпы на худой конец. Тем не менее он заходит на форум и не задает вопрос "Ребята подскажите где можно заработать и как?" (хотя это все можно найти если полчаса форум почитать), а сразу пишет "Ребята дайте денег!" причем сразу "миллионы". Это и возмущает, что человек не хочет прикладывать каких-либо усилий. Помочь советом, подсказать что и как, рассказать что-либо, никто не откажет, но просить сразу деньги, а не совета откровенная наглость.@MadOne:
ну да, офф же надо приплести, там же все неженки
Конечно надо. Не все, но 90%, что в принципе и доказано, потому что на мотре с оффа остались играть единицы, даже после переноса чаров. -
Я вот тут подумал, откровенно сказать, желания шибко напрягаться у меня нет, а вроде как побибикать малец хотелось бы, кароч мне на сорка нуна примерно 60кк чтоп приодеть чутка, а ежели каждый на сервере кого злым словом не обижал мне подкинет по 500к - оно и получится где-то около.
адрес для почтовой рассылки: Dopell Jr.
пс: гильдия соответствует запросу. -
Ага, а мне после Допеля на брунгильду скиньтесь, кто ко мне не равнодушен. :oops:
Если бы автор хотел реально не сильно напрягаясь получить денег, то мог бы зайти в ГВ раздел и увидеть что можно наняться варпером на гв, и за пару посищенй заработать около 5 кк, стоять пукать и клацать 1 кнопку, но нет же легче всего зайти и создать тему и тем самым показать какой ты бедный офовец. -
ребят, проверку на адекватность вы не прошли)
понимаю, что запрос из ряда вон выходящий и задевает матерых геймеров. но сообщение адресовано тем, кто хочет поделиться. уверен, такие есть -
А ты забавный, но наших клоунов тебе не переплюнуть.
-
да всем насрать, даже мне, а я тут мимо проходил
-
@Rocket:
Ну все. Я то думал человек денег просит, а он оказывается на адекватность проверяет. -
@Rocket:
сообщение адресовано тем, кто хочет поделиться. уверен, такие есть
школьник в розовых очках?