Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
Сестрёнка, Ur годно только в сете. Pertz сойдет как дешманский заменитель порцельки.
-
Сеты есть, мора уже давно живая.
-
drinkermann
сет есть давно у меня оба
сет urj весьма не плох по стану хс влетает ууухххххх.)Сестрёнка
кидай в кафру я время от времени урж скупаю и точу
-
Доброго времени суток!
Как именно сейчас работают (если работают вообще) Archer Skeleton'ы применительно к DB? -
г И л, Archer Skeleton card на дб не работают на Мотре.
-
Спасибо за информацию!
-
народ, а дракона где можно купить?
-
Махатма, в пронте, у входа в гильдию кнайтов
-
Народ подскажите пожалуйста, кто тестил дамаг 1000 копий и отсюда второй вопрос, возможен ли кач именно этим скилом по принципу ваншота? (с блюхами или регеном манны)
-
Baphometo, ХС-пвп скилл, в пвм он узкоприменим, профита с него почти нет, т.к. реневал это убийство мобов пачками. Если уж хочется взять ХС, то им можно неплохо так мочить мвп, но не более.
-
@"Metallistka":
Baphometo, ХС-пвп скилл, в пвм он узкоприменим, профита с него почти нет, т.к. реневал это убийство мобов пачками. Если уж хочется взять ХС, то им можно неплохо так мочить мвп, но не более.
До ХС пока еще не до качался а по поводу узко применим, вопрос весьма интересный, лично я сейчас до качиваю ЛК исключительно спиралью и на тех же магмарях получаю 1,5кк/6 что весьма на мой взгляд не плохо и как я понимаю что чисто гипотетически то же самое можно делать и далее только вместо спирали ХС, тк как я понимаю дамаг у него очень даже не плохой и до эклага им на мой вгляд по прицепу ваншота до качаться можно или я что то не понимаю? -
Baphometo
всё правильно говоришь
добавь к себе в эквип Urj сет это ещё +50% урон от хс что весьма ощутимо и копьё либо брокку либо 2ручьное с пробиванием дефа и будет хс от души -
Baphometo, а взяв ББ, на тех же кобольдах и волках экспа была бы выше. Им говоришь одно, они творят другое, хотите мочить хс по одному мобу-бейте и добро пожаловать в клуб Элфлай.
-
на 130+ по одному мобу бить будет весело, при этом тратить уйму сп, на мобах 140+ уровня и ваншотить их перестаниш просто напросто... хотя для манчеров это все понты, не сравнить с качем до реневала.
-
Ага, вот и выходит, что качаться можно одним ДБ,
-
Не только, СВД билды всегда будут актуальны. Взять сейчас ту же свзяку ИБ+Кутер с нужной пушкой и бафами почти везде будет ваншот пачки мобов.
-
Оооо, знчт у меня не все потеряно еще! А что за кутер? Он массовый?
-
o_k, [roskill=rk_windcutter:djg4yxg2]Wind Cutter[/roskill:djg4yxg2]
-
Подскажите гв/ПВП Билд для рк пожалуйста. Изучив всю инфу я так понял в идиале это будет свд с ДБ и тысячей копий? И имеет ли место быть агильный рк с паррингом и ИБ (Ну и с ДБ) на гв /пвп, если нет, то почему?? Разъясните плз что к чему,
-
Народ, не подскажите, где на 121 лвле рк с игнишем кач лучше всего? И какой шмот юзать? Везде сильно кусают, дальше магмы тяжеловато как-то