SpellFist sorcerer
-
и баг с агни никто даже не собирается нерфить?
-
прикольно по поводу [roskill=so_el_sympathy:376316qz]Spirit Sympathy[/roskill:376316qz] .и у меня на 3 а после на 4 левале этого скила, вентус съедал ману сваю за 146 секунд.значит или вентус жрет проц от маны или скил [roskill=so_el_sympathy:376316qz]Spirit Sympathy[/roskill:376316qz] не добовляет ману.
-
Я своим сорком брал максимум 3,7кк/6 в ск2, в среднем 3-3,2кк. импы, энциклопедия+2 бумаги, антик бук в драгон сете. думаю можно и больше, если с вентусом, но мне как-то спокойней с аквой.
http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=409&image_id=7506 -
купил за последние лаве 1 хф.вставил в энциклопедию.в скрабе 2 за книгу не разу не присел(бегал на гране фола)- набил 49проц 129 левала.5кк за 10мин.нету према так бы сделал скрин за 6мин. буду собирать на 2 хф.
-
@Дядя-Допа:
Pyc_Cherep, давай давай ждемс!А про книгу какую именно то лучше? Разве обычная экциклопедия с карточками не будет почотче?
Gendolff, в 1 мин эксп что то зашкаливает. Это кач чисто фистом без сапорта? Или + какойнить фаерволк + биш?) Если в соло, то очень интересно по расходу какие затраты и в книге дамаг или ХФ?
мне обычная энциклопедия и нужна, так как гиант добавляет только к физ атаке и думаю работает только на физическую часть. -
Pyc_Cherep, что то не пойму какие энциклопедии ты сравниваешь)
По базе гиант даже лучше, другое дело что она не слот)
Itrii, вот побегал сейчас в скарабе, только правда у меня 2 хф в принципле, что то не особо они весело работают) С аквой покомфортнее) -
Чем гиант лучше? 40% физ дамага? Так это должно добавлять лишь к части от физ дамага, так же как гидры, абисы и другие подобные карты. при этом нет слотов и не точится.
в любом случае я сравню все эти книги палки, когда у меня появится обычная энциклопедия с двумя слотами. Я их и скупаю. -
Братва, у кого есть модные книжечки дайте пожалуйста на денек побегать, заодно посмотрю как дамаг разнится)
Gendolff, шапшон с аги у меня валялся, действительно поинтереснее с ним то, спасибо, что подсказал) -
такой вопрос: во что сейчас оптимальней всего вставлять импов\сиром? я думал на счет инт глов но мб что то лучше естЬ?
-
Сиром, наверное, лучше всего в инт гловы, а импов - gloves of alchemy - получишььдополнительный урон огнём.
-
Opened, например у FeyHo он уже пофикшен.
Диспел несколько лет был 1 лвл проходной к Бурну. Тогда на Минде можно было фулки валить. По этому твой вопрос врятли найдёт ответ... -
confrontation, такая шутка про фея?))
-
Я даже не понял к чему это он написал)) паря на своей волне
-
Тексты свои почитай.
-
Почитал и прослезился... Кровавыми слезами...Народ вы понимате что вы довольно много несёте извиняюсь херни.Что бы что-то утверждать наверняка нужно знать как всё работает в корее. Стивик я тебя уважаю как хорошего профа но как сорк ты местами заговариваешся.
163(или 164 хрен знает какой он у меня не смотрю) клок 4 2,5-3,7 соло в 6 минут.Агни работает в реалиях мотра как НАДО и я надеюсь что его трогать не будут. -
Ради такого дела надо прем оплатить глянуть, что у меня получается в гд)
Daon, подскажи в клоке бегаешь с каким петом? -
В клоке все бегают с агни
-
Агни 2 лвл,пробовал как то тесята ради бегать 2 книги с вентусом 1го уровня но он себя не оправдал.
Овл виконты и прочая фигня как попадали так и попадают лайтин болтом,так же и книги дарк соул страйком.Так что выбираем батори или дока.
С агни хотя бы скорость убивания приличная как и эффект от хантеряляев. -
Народ подскажите пожалуйста, работает ли спелфист с сайдвинтера и стоит ли его вставлять в книгу интовому спелфисту?
-
Кто-то тестил может быть - как конкретно ложится Спелфист на Вилтур Спир?