Sura: билды.
-
@Billy-Tallent:
9 минут думал что ответить и не заметил как я сразу же дописал, после того как отправил?)
у меня нет привычки обновлять страницу 10 раз, дабы уловить твои мысли которые идут через жопу с торможением -
-
Billy Tallent, Пока что ты свои сказки "в пати лучше" подтвердил скрином 5ти месячной давности и рассказами "говорят сейчас 7кк" и "потом может будут пати", в прочем бла бла бла
-
Пока что ты свои сказки "в пати лучше" подтвердил скрином 5ти месячной давности
рукалицо скрин был для слов "выкачался за несколько часов"
и рассказами "говорят сейчас 7кк"
у хатор спроси про экспу, твоя подруга жи. Или ты реально такой рогатый что думаешь я пойду и буду для тебя скрины сегодняшней лабы делать?)
и "потом может будут пати"
дуплище это не мои слова
у меня нет привычки обновлять страницу 10 раз
для этого существует кнопка "правка" ліл.
Что еще расскажешь сказочный теоретик?)
-
@"Billy-Tallent":
у хатор спроси про экспу, твоя подруга жи. Или ты реально такой рогатый что думаешь я пойду и буду для тебя скрины сегодняшней лабы делать?)
Зачем мне вообще что-то спрашивать когда ты мне доказываешь что в пати лучше, а я говорю что хуже?@"Billy-Tallent":
для этого существует кнопка "правка" ліл.
я увидел твоё сообщение, которое твоя тупая башка до конца не сформулировала(не досмотрела скрин), ответил на него. закрыл тему. после чего вижу новое сообщение и читаю его, зачем мне перечитывать предыдущий на который я ответил уже?
После чего вижу как мне отвечают якобы я лох не читаю до конца, так там в конце ничего и не было что читать, но я всё равно лох и есть кнопка правка
-
когда ты мне доказываешь что в пати лучше
И опять дуплище ничего не понял, не удивительно, тебе никто ничего не доказывает, я знаю что в пати лучше, а то что ты говоришь что хуже - мне пофигу
После чего вижу как мне отвечают якобы я лох не читаю до конца, так там в конце ничего и не было что читать, но я всё равно лох и есть кнопка правка
Раз ты это так понял - то пусть будет так :lol: На большее твоя "головушка" не способна)
-
@Billy-Tallent:
И опять дуплище ничего не понял, не удивительно, тебе никто ничего не доказывает, я знаю что в пати лучше, а то что ты говоришь что хуже - мне пофигу
было бы тебе пофигу не рвал бы тут попку свою так@Billy-Tallent:
Раз ты это так понял - то пусть будет так :lol: На большее твоя "головушка" не способна)
человек говорит читай до конца пост который я отредактировал после того как ты его прочитал, и говорит мне ещё что моя головушка на что-то не способна
таже ситуация с палкой с мсами, пост который я процитировал уже, редактирует на "палка сикрет", ты просто гений -
Дуплище, я тебе отвечаю от нечего делать) Но ты бомби дальше, мы посмеемся.
человек говорит читай до конца пост который я отредактировал после того как ты его прочитал
я не твоя мамка, и не могу знать когда ты его прочитал, а когда нет
-
@Billy-Tallent:
Дуплище, я тебе отвечаю от нечего делать) Но ты бомби дальше, мы посмеемся.
кто мы? тебя там много?
и чего мне бомбить, я качаюсь, а вы ждете патей своих@Billy-Tallent:
ну да, я цитировал твоё предложение и три последних слова специально не выделил, дурачка уже хоть не строй, хотя это твоё обычное состояние -
@Billy:
я знаю что в пати лучше, а то что ты говоришь что хуже - мне пофигу
Недурной ход, чтоб съехать с темы.
Норм посоны прикрепляют скрин, и, тем самым, снимают все вопросы о дальнейших срачиках.@тот-же билли:
Твоя успела твой пост спалить? Вы же в одной комнате обитаете, раз такие предубеждения?З.Ы. Ни к Букам, ни к 187 никакого отношения не имею.
З.З.Ы. А я всё чаще замечаю, что цифр, будто кто-то, подменил. -
кто мы?
а вы ждете патей своих
Сам себе отвечаешь жи. :lol:
ну да, я цитировал твоё предложение и три последних слова специально не выделил
с твоими то мозгами все может быть.
makavelli forever, а ты что еще за ноунейм?)
-
@"Billy-Tallent":
makavelli forever, а ты что еще за ноунейм?)
Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)
И мальца дыбает в коде, чтоб уметь правильно ЦЫтировать.На сервере с 2003 или 2004 года, не помню уже.
Дабы не было фраз "балаболка, лiл", возьмём, в качестве неопровержимой истины, 2006, в котором, впервые и единожды, сыграл свадебку.
Ссыль на архив свадеб, надеюсь, найти сможешь -
makavelli forever, мне это ни о чем не говорит.
-
@"Billy-Tallent":
makavelli forever, мне это ни о чем не говорит.
Мне, в таком случае, ничего не говорит твоё утверждение о ноунейме. 10 (задокументированных, по факту - больше) лет на сервере трудно называть "безымянными") -
Дратути, в общем хочется сделать шурчика с уклоном на флеш комбо и с последующим применением азурнуть кого-нить. Цель чисто пве+чуть мвп, пвп не берусь так как пока вкачаю, щмотец нафармлю 100 лет пройдет и в РО играть никто не будет.
Какие мысли по стат билду:
Стр 121 - под стр шузы
инт-100
вит-100
декс-100
лвк-65
аги-1
Собсно такой вопрос если шура с уклонов на флеш комбу , то надо ли качать аги , сбрасывать стр, и вкачивать вит до 120+?
Скил билд :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJidAhFhOrdeDksl1bkcjQDqanwNkQrBeAIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... NkQrBeAIn1</a><!-- m -->
тут есть пару нюансов , не маловат ли РД , так как теряем баф на хп,сп; СБ как критично оставить на 3 лвл; аги ап 8*?; 4 куре после порезке бесполезен? и стоит взять5?;не взят виндмил стоит ли брать?; если всё таки качать скай то как распределятся скилы; когда мобы в кц можно использовать скиллы , без того что бы моды выходили из него?; так ли критично 5 флеш комбо? можно взять его 1лвл и вкачать рд и ещё что-то.И ещё , по поводу кача, как бы до 99 лвл изи дойти тут и спрашивать нечего, на 110-115 юп, но как преодолеть лвлный промежуток с 100-110-115 , планирую взять флеш 1 лвл и тайгер 6 лвл, это 15 джобов где-то 105 лвл и попробовать магму2 , реально ли заваншотить? прикинул тут где-то под 20к хп (84 вит) будет на 105 взять грандкрос, защитку от драконов, сладкие аксцесы и мороженым отжираться и домажить комбой, сп регенить драконо картой в орлеанке ( она работает , тоесть каст не сбивается? а то все пишут фен+диринг, можно ли с орлеанкой побегать?) а потом взять ревиту это 30 джобов думаю к эклаге вкачаю ну или в ги 50% попрошу.
-
Аги не надо для флеша.
-
Запили дверь под аги я подразумевал увеличение дамага от ская
-
Тут сейчас извращенцов наплодилось умудряются аги в мвп билды пихать.
-
Запили дверь значит аги не ок, а что по другим пунктам?
Вкачал фо думаю , дай попинаюсь и что-то я не понял как оно работает. Идет расчет на количество вызванных сфер , это число умножается на уровень умения и тратит количество сфер согласно умению. потому что 1 лвл фо домажит с 5 вызванными сферками больше чем с одной и т.д., как идет вообще просчет ? если согласно умению 5 лвл 1750% атк х на 5 = 8750% с 5 лвл ФО лолчто? работает ли на рд? и будет ли происходить просчет на 15 сферок? из серии 1750*15=26250?о0
есть ли ещё такие скилы? мб даш портает на выбранную локу? а азура карает всех на локе?о0 -
@Lolshto:
если шура с уклонов на флеш комбу , то надо ли качать агиаги интересно только для пве. мобы миссают, скайнет дамажит. помогает. даже в эклаге миссают. но для пвп и мвп аги бесполезно, а значит пустая трата статов.я например люблю бегать соло по мобам и могу часами сидеть в магме, на райдриках, в нифе, и мне аги помогает. конечно, всё это можно делать и без аги, но с аги комфортнее и удобнее, а комфорт, удобство, и удовольствие от игры, наверное главное. я тоже могу сделать шуру без аги, как правильно, как советует, как эффективно, но если это портит удовольствие от игры, то нафик нужна эта эффективность.
но в остальном... качая аги вы жертвуете другими статами...
кстати. если вы рассчитываете на кресчент, то имейте ввиду, что боссы и мобы имеют неприятную особенность мисать. я вот даже думаю отказаться от кресчента... слабые боссы мисают, а в сильных проще пустить азуру и вингнуться...
@Lolshto:
вкачивать вит до 120+мне кажется для комбо-ревиталайзера вит главный стат, увеличивает выживаемость и дамаг тигр кэнона@Lolshto:
по поводу кача, как бы до 99 лвл изи дойти тут и спрашивать нечего, на 110-115 юп, но как преодолеть лвлный промежуток с 100-110-115я до 111 сидела в магме на 1 этаже, можно было на волках но там мне было скучно, а магма1 и локация весёленькая, и лут кой-какой падает. со 111 перешла в магму2 и сидела там до 122. со 122 пошла по эдемам, опять же соло.а вообще юп 105+ собирают.
если с 1го уровня хай новиса включите 50% в гильдию, будет легче
@Lolshto:
где-то 105 лвл и попробовать магму2 , реально ли заваншотить?Ваншот я думаю будет, у меня скайнетом точно был, но мне там не хватало выживаемости и сп, и в целом было не комфортно. я перешла туда на 111 только когда смогла там бегать нон стоп с некончающимся сп@Lolshto:
а то все пишут фен+диринг, можно ли с орлеанкой побегать?)можно.
некоторые даже без несбивайки умудряются бегать.
и даже в эклаге.
но фен в ди ринге лучше