SpellFist sorcerer
-
Daon, можно узнать условия при которых тестились инт бутсы и лак бутсы?
-
долго и нудно считал, максимальный дпс получается при 121 лак 110 инт лак бутсы на крит дамаг и анциент книга в накидку(петал дает меньше на ~500 дамага за удар), но итоговая разница между лак и инт около 1-3 к с удара
кто то может посоветовать как разогнать аспд? (100 аги,суп,авак=190 сапд) без вентуса
-
На ковёр если ставишь пневму - ковёр перестаёт работать в радиусе работы пневмы. СВ кажется тоже его ломает...
-
Кстати, ещё такой вопросик, бегаю в основном с аквой в дефе, бывает периодически спадает сакра сама по себе, СП не заканчивается. Причём бывает книгу всё норм, а бывает несколько раз в 10 мин, никто не сталкивался? чем может быть вызвано, как бороться? С вентусом в дефе такого никогда не бывало.
-
~Light-ALeXiS~, на рельефных локациях такое бывает, надо чтобы элементаль не отставал.
-
Да вроде Локи ровные, тоже думал об этом. Была трабла в рашеле1 и в скарабе1, там вроде местность нормик
-
@~Light-ALeXiS~:
Да вроде Локи ровные, тоже думал об этом. Была трабла в рашеле1 и в скарабе1, там вроде местность нормик
Скилл аквы работает 1 в 1 как нитка. Т.е. она может порваться.
От Аквы очень сложно убежать, если её что-нибудь не застопит. -
@Дядя-Допа:
при небольшом тесте (не ручаюсь за истину в последней инстанции) мне дабл каст не понравился, оч мало прибавлял)но все же он влияет на спел фист? просто в голове крутится, что на спел фист что-то еще влияет, кроме уровня болта, но что именно не могу вспомнить. толи дабл каст. толи автоспел. а может дабл каст не влияет на спел фист, а влияет на автоспел и поэтому люди качают. а так как первые 5 раз он стопроцентно вылетает, то люди и берут дабл для автоспела.
я именно хочу вспомнить что именно влияет на спел фист. -
Авто спел, как ты и сказал первые пять ударов 100 срабатывания
-
@Дядя-Допа:
при небольшом тесте (не ручаюсь за истину в последней инстанции) мне дабл каст не понравился, оч мало прибавлял)но все же он влияет на спел фист? просто в голове крутится, что на спел фист что-то еще влияет, кроме уровня болта, но что именно не могу вспомнить. толи дабл каст. толи автоспел. а может дабл каст не влияет на спел фист, а влияет на автоспел и поэтому люди качают. а так как первые 5 раз он стопроцентно вылетает, то люди и берут дабл для автоспела.
я именно хочу вспомнить что именно влияет на спел фист.Дабл-каст и автоспел не влияют на фист.
Но первые 5 ударов - 100% шанс. Можно ооочень хорошо разогнать с помошью этого дпс. -
кто то тестил ценере? если да то напишите при каком значении аспд и скок дало
-
ща тестил элементалей, они вообще как то влияют на спелфист? а то разницы дамага не заметил
-
Opened, посмотри описание, для начала. Не понятно - что ты конкретно ждал от них?
В части элементалей - тёмный лес вообще.Нашёл сегодня, показалось, баг в земляном элементале в 1/2 контроле. Нужно перепроверить. Только по тестам конкретно сейчас можно оценивать.
Давным давно я качался на стингах сагом 90+. Тогда даже адвансов не было ещё. Заметил, что после каждого рестарта меняет механика Фаир Вола. 1-вариант: если встать вплотную к огненной стенке, то моб, который бьётся в стенку, не будет тебя кусать. 2-вариант: если стоять как в 1 варианте, то моб, который бьётся в стенку - будет кусать. И вот ровно каждый рестарт переключались варианты - то 1, то 2 :pardon: Допускаю наличия таких ситуаций и сейчас :pardon:
-
1 лвл агни в пассиве должен прибавлять дамаг к фаер болту а к спелфисту огненному нет прибавки,это норма?
-
@Opened:
1 лвл агни в пассиве должен прибавлять дамаг к фаер болту а к спелфисту огненному нет прибавки,это норма?
Если есть прибавка к болту, это не может не влиять на Фист.
Ты уверен, что у тебя элементаль в пассиве, а не в ihle? -
Opened, 2 агни 2 контроль- 100% к огненому фисту. остальные меньше.
-
+1 к Гендальфу. Хотя не должен так давать.
-
вот я и негодую, где точное описание есть мотровских элементалей?
-
Opened, основное предназначение автокаста это срабатывание ушек, сам прирост дамага с него не значительный 5-10% по поводу Сенере я уже писал выше.
-
Чтооо вы тут несете.... Да и ушки конечно же для автокаста))))
Стивик что не должен давать?? Описание скилов вообще знаешь??