Сундук за 300 мотриков
-
Скажу даже больше,удаляю чаров одним кодом,который получил пару лет назад...
-
У меня последний раз удалялись все по первому коду, даже если несколько запросов было. Тьфу. Прилетел костюм на РГ. Даже если бы у меня был рг, старый внешний вид милее. Х_Х
-
Дико радует узнавать из обсуджения на форуме об очередной фиче, которую администрация решила публично не раскрывать, даже несмотря на то, что эта фича платная и может принести бабки.
! p.s. все еще предлагаю себя в качестве комьюнити-менеджера, т.к. лично знаю родителей всех неадекватных форумчан
-
Dead Kitten, рано продаёшь себя. Тут общий консалтинг нужен, в ходе которого выползет необходимость в такой должности.
-
Chibi Это я не умею и не буду) Я просто написала как один из вариантов никчемности рандома ((
RomanchikUglich Мне бы хоть 1 код... -
confrontation, ты прост не в теме.
-
Dead Kitten, мухаха. Ты вообще не отдупляешь этот бизнес ахахха
-
confrontation, я продолжаю намекать тебе на то, что ты не в курсе вестей про Фому, пока ты заливаешь мне про Ерему. Давай на этом и закончим
-
300 мотриков за рандом 1/6 - как-то слишком жестко. А при повторной покупке сундука дроп костюма повториться может? Скажем, 2 раза подряд может дропнуть на биша?
А почему нельзя купить конкретный, например за 600?
-
Лучик счастья, просто потому, что покупать сундуки и получать рандом, это один из видов монетизации. Прст реализация подкачала. Лошковоказалосьмалоанытиковмного.
-
Через месяц-другой, когда выйдет очередной стиль. Шансы уменьшатся до 1/7 за 300 мотриков, еще чуть позже до 1/8 и так далее...
Кто играет профессией, на которую новый спрайт уже есть - не теряйте момента. НАДО БРАТЬ! :lol:
-
Глянул новости на сайте-новостей новых нет.
на форуме же-они есть.
М-мотр. -
А почему нет рандома еще на женские костюмы для мужиков и наоборот? Еще больше бабосиков же
-
Лучик счастья, А при повторной покупке сундука дроп костюма повториться может? Скажем, 2 раза подряд может дропнуть на биша?
Нет. Однажды купленный спрайт больше не выпадет и навсегда останется на вашем аккаунте, даже если персонажа данной профессии у вас нет. -
все это нытье на счет рандомного дропа необоснованно..
это стандартная практика в современных играх
в хартстоуне открывая пак ты не можешь выбрать карты какого класа тебе попадутся..
в кс отрывая сундук не можешь выбрать тип оружия тд тп -
kapio, хрен с рандомом, где анонсы епта.
Chibi, спасиб, хоть ты рассказываешь че да как. А как-то где-то отображаются, что именно из костюмов у тебя есть на аккаунте, или надо самому записывать? -
Dead Kitten, не надо ничего записывать. Уже имеющиеся костюмы будут отображаться в личном разделе на сайте.
Вот так:
В сундуке с одеждой вы найдёте случайную вещь из следующего списка:
- Новая одежда для Royal Guard
- Новая одежда для Guillotine Cross
- Новая одежда для Arch Bishop (уже имеется)
- Новая одежда для Geneticist
- Новая одежда для Mechanic (уже имеется)
- Новая одежда для Ranger
Уже имеется: 2 / 6
Цена: 300 Мотриков
У вас: 350 Мотриков -
Лучик счастья, /thx
-
а сейчас нельзя сундук купить ? нажимаю купить сундук и не какой реакции
-
Djon919191, можно. Только сперва позаботьтесь о том, чтобы у вас было не менее 300 мотриков на счету и затем жмите кнопку для покупки сундука.