Раздел 9 (Преступления против этики игры)
-
Да вот Били в курсе событий уже думаю
-
Дупло, ни разу не наблюдала помех для качающихся на этих локах, хотя сама там немало бегала.
-
Chibi, но сам факт что локации то есть качевые где можно делать помехи за счёт отмены пункта правил
-
Chibi, ну вот люди пойдут в юп 3 делать едемы с АШ, я пойду и буду ставить пневмы и мне ничего не будет
-
Zlobikk, думаю, пока острой проблемы в этом нет, то и изменений не будет.
Всю весну качала там младшую ренджерку, вот ни разочка никто помех не создал. -
Chibi, тебя просто все любят:D
-
Zlobikk, не скажи... XD
-
есть проблема, и это не юп , это квестовая локация с КД на 3 дня и я там не могу качаться вы считаете это нормальным?
-
@Zlobikk:
я там не могу качаться вы считаете это нормальным?Если не могут качаться Ичи и Злобик, то да.
-
Baron Corsar, Ну да я же не такой зад*** как вы, чтобы везде вам мешать постоянно
о1 Сделай так чтобы с МВП можно было делать всё что угодно , а мобов не трогайте.
За мвп можно подраться, а вот мешать качу безнаказанно помойму как то странно -
Очередное нытье. Фиксить что-то каждый раз когда тебя обидели - глупо. Создавать такие беспонтовые темы все равно что признаться в том, что не можешь адекватно дать отпор, достойно ответить или качественно отомстить, крч слабак.
-
Не знаю чо там,но сасай ичи это норм.
-
@Roquefort:
Очередное нытье. Фиксить что-то каждый раз когда тебя обидели - глупо. Создавать такие беспонтовые темы все равно что признаться в том, что не можешь адекватно дать отпор, достойно ответить или качественно отомстить, крч слабак.
Ой, Оюша скройся, слабак это ты, человек который так и не научился играть на гв и ушёл, так что иди бей алисок дальше и помалкивай. Отпор я могу дать на арене или мвп, а страдать фигнёй мне лень.
Были правила и их необдумано изменили -
Zlobikk, а ты обдумал перед тем как создать тему?
-
@Roquefort:
Ой, Оюша скройся, слабак это ты, человек который так и не научился играть на гв и ушёл, так что иди бей алисок дальше и помалкивай. Отпор я могу дать на арене или мвп, а страдать фигнёй мне лень.
Были правила и их необдумано изменили
Побробуй предложить дань, злым духам. -
Мне везде мешают и я нигде не могу качаться.
Предлагаю улучшить правила и запретить собираться на одной локе больше одной пати. Нарушителей в баню.
Это не только поможет в прокачке, но и расширит мировоззрение остальных игроков- люди начнут искать свободные локи.
Исключение - города и замки. Там можно хоть сколько патей. -
Создается адекватная аргументированная тема в итоге превращается в помойку какую то) Почему надо кому то мстить или давать отпор, если ты пришел качаться, шо за народ...)))
Мне канеш плевать на все эти терки, я лично хотел бы, чтобы замутили нечто подобное давнему "сумраку", адаптированному под текущие реалии) -
@Дядя-Допа:
Почему надо кому то мстить или давать отпор, если ты пришел качаться
патаму штэ ты играешь в ммо. Не умеешь взаимодействовать, общаться и договариваться с людьми? Не хочешь чтобы тебе мешали? Установи игрульку сингплейер на компутир и теребонькай там сам с собой -
Как и в любой подобной игре у нас на сервере присутствует зловредная школота, с кем договариваться нормальному человеку не о чем, поэтому и должны быть определены места, где отношения людей должны регулироваться автоматически правилами и где можно отрываться)
Я то конечно вообще за то, чтобы смешать кач с пвп например, но здесь меня никто не слышит) -
@Дядя-Допа:
зловредная школота
можно хотя бы один пример?