Чистый автоваргер
-
Самый оптимальный вариант с мухами, это либо гигант (но дорого и найти проблематично) или крипер (неплохая атака и так же 2 слота) к тому же если сравнивать при соло урон элвена+стрелы без чантов с этими луками то урон будет равный или даже элвен будет проигрывать за счёт использования элементальных стрел, да и носить сферки и походу дела пилить с них стрелы практичнее.
-
Onubis, Да, неплохой лук для соло забегов- Elven Bow с Hunter Fly Card. А про Giant Crossbow я немного погорячился- дороговато выйдет, попробуй Creeper Bow, как советует Just business.
-
спасибо за советы посмотрю на выходных чё-почём на венде...
-
Возник вопрос по поводу приоритета скилов:
На данный момент прокачано:
Warg Strike - 5
Warg Teeth - 1 (пока как проходной к WS)
Arrow Storm - 4Вопрос в том, что лучше далее взять в первую очередь:
- Warg Bite 1-5 + Warg Teeth 10
или - Feer Breeze 5
Я так понимаю в первом варианте вырастет урон волка (на сколько?) и будет возможность использовать WargBite вместо ловушек.
На сколько же вырастет дамаг из-за Feer Breeze по сравнению с первым вариантом - без понятия (проки Feer Breeze в свою очередь заставляют волка бегать чаще или не прокает с доп стрел?).Статы на данный момент AGI:DEX:LUCK - 106:87:45 (рендж 108 ур)
-
возможность использовать WargBite вместо ловушек
Байт не является заменой трапов т.к. имеет очень большую задержку, в нынешних реалиях это скорее пвп скил, в пвм тоже применим, но довольно редко.
проки Feer Breeze в свою очередь заставляют волка бегать чаще или не прокает с доп стрел?
Срабатывает либо бриз либо волк, может прокнуть только одно.
на мой взгляд лучше качать бриз, как проходной к анлиму, а потом пасивку на волка. (хотя на ранних лвлах он не критичен и можно и на волка упор делать, в зависимости от стиля игры и т.д.)
п.с. аш 4 лвл всего?
-
@Just-business:
п.с. аш 4 лвл всего?Пока да... качну до 6 для большей площади, дальше пока не буду скорее всего. Хожу только соло, аоешить просто некого.
-
Skeptik, есть кого на 108 лвле аеошить штормом соло и стоит максить шторм. Но если не судьба, то Warg Teeth 10.
Just business,
Срабатывает либо бриз либо волк
С каких пор? -
Gendolff,
'есть кого' - это кого?
Желательно так, чтобы не умирать при первом-втором лаге... -
Skeptik, http://motr-online.com/database/maps/ra_fild05 для начала попробуй.
-
Gendolff, зачем там АШ замаксенный? Кобольды по 1му умирают в течение 1-2 сек. То есть собирать их смысла никакого. Периодически можно встречать 2-3 стоящих вместе и убивать АШ, но там и 1го уровня хватает. 10 зачем?...
В том-то и дело, что на простых мобов хватает и 1го уровня, а там, где пожирнее и 10 не спасает (так как медленный, собирать в кучи не получится (обязательно есть какие-то неприятности типа ренж атак), реген слабый).З.Ы. Может я чего не понимаю... но если так, то не могу понять пока что чего именно
-
Skeptik, амплифаеры=инстант АШ, делитера на реген, в боты Zombie Slaughter = профит.
-
@"Chibi":
Skeptik, амплифаеры=инстант АШ, делитера на реген, в боты Zombie Slaughter = профит.
С таким же успехом можно всем советовать донатить и покупать бру, асприку и слипы = профит :shock:@"Gendolff":
Just business, С каких пор?А ты хочешь сказать, что волк автокаститься с доп атак фир бриза? :shock:
-
Кстати, поддерживаю предыдущих ораторов, в рашеле 1 будет очень просто качаться с АШ. Мобы медленные, хорошо собираются в кучки. В СК2 тоже можно будет соло с АШ.
Учитывая, что у тебя ВВС уже есть, стоит задуматься.Посмотреть уровней на 10-15 вперёд как и где будешь качаться. Поспрашивать у опвтных товарищей как там лучше бегать.
-
Мобы медленные, да не все ))
3 типа кобольдов и у каждого своя скорость, аккуратно в кучки собирать неприятно и занимает приличное время. Тех же волков собирать удобней.Но главный вопрос - зачем АШ 10го уровня?...
Мелкие убиваются 1м (дешевле, быстрее кастуется). Более толстых мобов проще/безопасней убивать по 1му.
Единственное, что приходит в голову - АШ+винг тактика, где может решать площать покрытия АШ. Но в этом случае каст должен быть довольно быстрым, чтобы не сожрали, пока кастуешь. А это предполагает как минимум высокий декс (110-130?), которым я, увы, не обладаю, ну и гластотапки дексовые в идеале. -
Мелкие убиваются 1м (дешевле, быстрее кастуется). Более толстых мобов проще/безопасней убивать по 1му.
Единственное, что приходит в голову - АШ+винг тактика, где может решать площать покрытия АШ. Но в этом случае каст должен быть довольно быстрым, чтобы не сожрали, пока кастуешь. А это предполагает как минимум высокий декс (110-130?), которым я, увы, не обладаю, ну и гластотапки дексовые в идеале.Это пока. 100-120 выкачиваются очень быстро.
В рашеле у мобов примерно одинаковая скорость. Их очень легко собирать. Но там нужн нормальный урон.
В принципе, я там и по одному мобу крабил, но у меня моб убивается за 3-4 удара и я могу танчить по 10-15 штук без вреда для себя.СК1 - удобно убивать по одному мобу.
СК2 - только пачками. по одному очень напряжно. -
Just business, мульти атаки бриза не могут активировать ни один автокаст. но срабатыванию и бриза и волка одновременно этоне мешает.
Skeptik, за 2 секунды можно собрать пачку мобов- экспа возрастет существенно. а максить аш для того, чтобы одеть комфортный шмот (снижение каст тайма, отхил, выживаемость и тп) и существенно увеличить площадь шторма.