Сундук за 300 мотриков
-
А мотрики передаются? И что делать со шмоткой чара которого нет на акке, тупо бабки в пролет ? :%)
-
Дык это о1ро швыр на кидке,разводилово пошло даже от администрации...
-
мМмотр
-
Д-Дотр
-
да фигово с костюмами придумали, надо было делать за премиум билеты\зены, как и с тикетом на переименование, ибо мотр бесплатный сервер, и можно было сделать чтобы они передавались. У меня вот нет нескольких персонажей на аке, все слоты заняты создать не смогу, удалить кого-то не смогу ибо не помню анкету, что же тогда делать?
-
Billy Tallent, Предлагаю топить за расширение слотов на аккаунте и/или перенос чаров с других аккаунтов. Врядли сундуки и костюмы сделают передаваемыми, т.к. это сразу же спровоцирует покупку-продажу за внутреигровую валюту сундуков.
-
@Ksinka:
А мотрики передаются? И что делать со шмоткой чара которого нет на акке, тупо бабки в пролет ? :%)
берёшь и прокачиваешь нового чарика под выпавшую шмотку, что ты как не на мотре -
Может кто-то выложить полный список профессий для которых существуют спрайты?
-
Мех, ген, ренж, биш, кросс, рг.
-
@Ksinka:
А мотрики передаются? И что делать со шмоткой чара которого нет на акке, тупо бабки в пролет ? :crazy:
берёшь и прокачиваешь нового чарика под выпавшую шмотку, что ты как не на мотре
Если учесть, что удаление не работает, даже отвечая на вопросы правильно, и все слоты заняты. Я именно так и поступлю :crazy:
P.S. и да, я знала, что такой ответ будет!) -
Ksinka, явно делаешь что-то не так, у меня спокойно удаляются :unknown:
-
Chibi, Знаю нескольких людей с такой же проблемой как у меня ) Все ответы верны на 100%
-
Ksinka, тогда мб частная проблема и стоит запилить тему в ошибках?
-
@Ksinka:
Если учесть, что удаление не работает, даже отвечая на вопросы правильно, и все слоты заняты. Я именно так и поступлю
пару дней назад удалял чариков! И вот что было! Сажаю чарика на удаление, проходит день получаю 2 кода на почту сначала к одному чару, затем ко второму. В итоге по первому коду не удаляется ни первый ни второй чарик, а по второму оба удалились. Я если честно не понял как так получилось, но видимо теперь код на весь ак работает. -
Скажу даже больше,удаляю чаров одним кодом,который получил пару лет назад...
-
У меня последний раз удалялись все по первому коду, даже если несколько запросов было. Тьфу. Прилетел костюм на РГ. Даже если бы у меня был рг, старый внешний вид милее. Х_Х
-
Дико радует узнавать из обсуджения на форуме об очередной фиче, которую администрация решила публично не раскрывать, даже несмотря на то, что эта фича платная и может принести бабки.
! p.s. все еще предлагаю себя в качестве комьюнити-менеджера, т.к. лично знаю родителей всех неадекватных форумчан
-
Dead Kitten, рано продаёшь себя. Тут общий консалтинг нужен, в ходе которого выползет необходимость в такой должности.
-
Chibi Это я не умею и не буду) Я просто написала как один из вариантов никчемности рандома ((
RomanchikUglich Мне бы хоть 1 код... -
confrontation, ты прост не в теме.