Варлоки имба!
-
Шурой нуна разматывать всё и вся если по хорошему. А так очень много рандома есть...
-
Давно на арене был, Женя? Вчера до 12 человек доходило.
-
я видел тока 2 варлоков которые знают как убивать шур с гохом,остальные, просто резались без шансов...
И как убивают шур с гохом тру варлоки?)
-
Treruvija, как прок говорил, заходят на РГ и убивают.
-
Ну а без захода на рг?)
-
Treruvija, очевидно же, только скрытная тактика. Сидишь ползаешь в клоакинге по краю арены и ждешь пока шура ошибется и остановится над тобой, не ожидая подвоха. Ну или в открытую убиваешь, если знаешь, что сура заведомо голый или слабый и глупый...
-
На арену заходи,мб научат,увидиш,мб сама поймеш...зачем все карты раскрывать тут...
И да с этих двух варлоков,остался только один,мб у него и увидеш тактику... -
Prokurator, я пока ещё путаю кнопки после 4-х летнего перерыва, не изучил до конца все скилы с нововведениями и пока ещё напрягают визы. Заходи на арену - попробуешь отыграться за былое, изи-Фраг Другого шанса может не быть
-
@"Prokurator":
Как обладатель варлока и шуры могу сказать, что шура непропорционально сильнее и притом намного. Если сиедж +9 будет с ангелингом и будут одеты крестики (дарк росарии), то дамаг по шуре от варлока любым скиллом будет равняться приблизительно нулю. Во всяком случае раньше это было так. С тех пор тут у вас были какие-то странные ребалансы, которые, судя по описанию, понерфили варлоков ещё сильнее (я имею в виду фиксы клетки, релиза, тетры, кометы, уничтожение вариативности билдов и уменьшение числа запоминаемых заклинаний). Никаких положительных изменений я в этих "ребалансах" не усмотрел, во всяком случае по описанию - сплошные нерфы. В своё время я предлагал повысить дамаг варлока не менее, чем в 8 раз. Конкретно правильно одетый пряморукий шура против варлока был абсолютно неуязвим, а варлок (даже одетый и пряморукий) против шуры был абсолютно беззащитен. Может быть всё дело в том, что автор - настоящее дно, которое ничего не понимает ни в шурах, ни в варлоках? Ради интереса, я мог бы зайти и лично проверить нынешний дамаг от варлока. Однако, у меня варлок остался 150 лвл. Если о1 поднимет мне лвл до 175 и выдаст полный ресет, то я могу немного поиграть и высказать объективное мнение по текущей ситуации.Откушаться можно, про шуру вообще молчу (может кто-то без ХП бегает какойта там гохер и ноет),Рг, Сорк,Биш даже...
Во всяком случие отбежать сможешь или захайдиться, но это всё уже зависит от игрока и его ловкости и умения.
Заходишь получить удовольствие от Арены которой уже давно нету и тут такое .... что бы наслождаться надо платить потиками ягодками, хотья уже практически и нету таких клёвых игроков..
раньше были времена за день уходила 40кк
Да и какая ещё Арена??? там заходят один кнопка тык... а кто то всё ещё не может откушаться...
У каждой профы есть свои имба навыки зависит от того умеешь ли ты ими пользываться. -
Помню я этот эпичный момент со Стивиком в замке пронты, забежал я в фул дефе бить имп в пустом замке даже еду +10 не съел молучу уже о хп потах и гуаранах)) , бью не очём не парюсь прибегает Стивик переодел на белум кинул тетру которую залил пока был блес не убил начинаю кастить тетру в релиз нехватает инты ) стою жру коробки лп он конечно не постелил но зато убегал от стрейнов кто то будет кричать про телекинез и клетку но я его потратил ещё на входе на холикиперов, одеться на матк без шансов(хотя с собой был биш) сорк убьёт. стою пилю тупо имп отъедаю его дамаг. потом что то или подкумарило бить или подкумарило есть коробки на пустом гв. телекинез стало ждать влом съел ухо или умер уже не помню
-
а всё вспомнил чё ушёл надо было в чунгу бежать
-
Подскажите, что долбит Курв?
-
Пойзон орендж?
-
confrontation, Ты тоже под этим?
-
Я девушек предпочитаю.
-
Слышу звон не знаю где он
-
стою жру коробки лп
А фриз ему кинуть не пробовал? Особенно если стрейном попал хоть раз? залить в релиз стрейн и спустить?) Просто посадить в клетку? кинуть гравитацию?)
-
Эх, были времена когда шотала целые экраны а тут ноют о каком-то 3х3...) :oops:
-
Проку давно видимо пора играть в хотс, доту, лол, в поисках баланса
-
@Aggressive-Soul:
в поисках баланса
тогда в шахматы. в перечисленных тобой играх баланса нет