Арена(без потов)
-
Так как тему удалили без разьяснения причины и ответа,буду дублироввть.
Предлагаю добавить арену без потов,арену 1на1,арену 1на1 без потов -
BeSpR3DeL
Отличная идея +1
-
Поддерживаю.
В дополнение предлагаю сделать Опен арену такой и в списке выбора арен у НПЦ поднять её выше. -
Единственное из предложенного мне понравилось предложение Метала(Apologize) "предлгаю добавить людей на арену",ну както так звучало.
А так договорились,зашли на пустую арену и дуэльтесь 1х1 хоть до крови из булок,с потами и без,ваше пофигу...
ПРОТИВ! -
@Sergejs:
Единственное из предложенного мне понравилось предложение Метала(Apologize) "предлгаю добавить людей на арену",ну както так звучало.А так договорились,зашли на пустую арену и дуэльтесь 1х1 хоть до крови из булок,с потами и без,ваше пофигу...
ПРОТИВ!
а то,что в любой момент завалят люди и начнут мешать,а отключение потов на арене прибавило бы экстрима и немного извилин в головах игроков,что нужно какие-то тактики против определённых проф,а не так как сейчас,затарился 1к потов и вперед пока у кого-то не закончатся -
Отключение возможности потреблять хп/сп пополняющие айтемы добавляет разнообразия в гейм-плей.
-
Даааа, добавит кинул тычку - убежал за экран пока кд, кинул тычку - убил, не убил - убежал за экран :lol:
-
Да дичь предложение,прибежал сорк с сол берном и сжег все сп и.че стоиш и смотриш как он тебя коцает,вылез чейз с хайда-блуди ласт и тоже.нет.сп
БРЕД,ПРОТИВ! -
Sergejs, На этой арене стивик с нихиями построят свой дом, и будут там някать.
-
Сколько из отписавшихся в этой теме людей регулярно посещают арену?
-
только не нужно срач в этой теме разводить пожалуйста
-
Зачем 1х1 арена на сервере, где есть дуэли?
если и делать такую, то с отдельными местами для зрителей и чтоб влазила в один экран. -
На этой арене стивик с нихиями построят свой дом, и будут там някать.
Я приду на это посмотреть)
-
Если руководствоваться опытом, то со вводом этой арены будет примерно следующее: арену без потов зачистят от потожоров, те в истерике перестанут заходить на эту арену, а будете ждать на той где поты есть можно, тем кто зачищал потожоров станет скучно и придётся заходить на арену где есть поты можно. Но ввести нужно.
-
А если руководствоваться менеджментом - не будет такой арены. На ней в ничто уходят зени - быстро и качественно.