СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
Graham боюсь никак МСК от Владика далековато )))
а про своё чувство юмора я говорить не буду пусть скажут те кто меня нает
мои ники в игре Lancer Estel Omni Trio Aeglos ....
гильдия МИДНАЙТ ПАНТхерС))) -
@Yorman:
хахаха стебовая идея...... гыыыыыыы а чё мож ещё стрип клубы поставить в центре пронты =))))))))) и там бордели всякие =)))))))))))))))))гы...
ЗЫ я не извращенец!один бордель уже есть - часовней именуется (там много разных непонятных по назначению комнаток)
-
Aeglos, К вам хоть на край света. Главное чтоб не зря !!
-
Конечно, не зря. Мне, например, до одури смешно будет, если ты с Aeglos в кино или кафе пойдёшь, приехав с Владивостока. Ржал бы четыре дня.
-
Агр не звезди )))
тебе и так до одури смешно када ты со мной общаешься
поделись моим юмором с другими
вон человек аж с Владика хочет приехать ))) -
Мы секс в Москве, или во Владивостоке, или все-таки в Ро обсуждаем?
-
А он есть, секс в РО? Его нет, поэтому и обсуждать нечего.
-
voob6eto takim temam ne mesto v etom foru :x me
-
voob6eto takim temam ne mesto v etom foru :x me
-
почитала я етот стеб и подумала...много разных мыслей пришло в голову
Вариант 1.
Когда-то у меня был собственный сервак УО... Пришли люди, поиграли и сказали "Маловато! Хотим чего-нибудь еще!"
сначала я добавляла по мелочи: монстров, лут, краски, дома, ездовых животных.... и все казалось бы хорошо было. но в один прекрасный день на серваке началась война между РПГшниками и ПВПшниками. Победа осталась за первыми - то есть сервак пополнялся новыми скриптами и становился все более РПГшным. Потом жители моего сервака сказали - "Делай че хошь а мы тут посоветовались и решили что нам нужны специальные кровати на которых можно заниматься сексом в игре."
ну, думаю ладно - скрипт писало 4 человека - управились за неделю
потом они захотели сами ети кровати делать, потом попросили детей
Финальной ноткой была просьба: "измени мир так чтобы были высотные дома, магнитофоны, телевизоры, туалеты, ванны и чтоб в кухне можно было тр****ся"
БОЛЬШЕ Я НЕ СТАЛА ДЕЛАТЬ СКРИПТЫ И СЕРВЕР ЗАКРЫЛА
потому что достали :!:Вариант 2.
Впринципе, я за. Идея конечно хорошая - но не везде и не в таком пошлом варианте как выше было описано людьми.Вариант 3.
Стеб стебом, но представьте сколько геморроя со скриптами и графикой вы предоставите админам если предложение будет одобрено большой комиссией. А потом найдется куча желающих сделать так что пока в туалет по большому не сходишь SP восстанавливаться не будут. Да и обязательно найдутся противники всего этого, к примеру люди старшего возраста нежели 14-16 лет
Просто на данный момент за месяц игры я видела в большинстве своем тех людей которые способны будут настолько опшлить идею секса что вместо мерчей у пронты будут стоять предложения - отдамся монашке за зени... :!:ЗЫ. это только мое мнение и обижать я не собиралась никого :!:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://65.75.137.180/grimm/hentai/hentai_bliss/hentai_bliss127.jpg">http://65.75.137.180/grimm/hentai/henta ... iss127.jpg</a><!-- m -->
эх... :roll:
-
не надо =/
романтики в РО и так хватает, секс не нужен.
бред -
и будут рожаться домашние животные
-
Х-ха!
У мя на днях одна дамочка предложила.... гм, услуги определённого... характера. За зени Х___х
А вы тут - секс, секс... пока вы тут - там он процветает, хех....Надо сказать, что я отказался. Чибиозный хентай - это зло =__=
-
Zonix, Респект, за вечер первый раз улыбнулся.... Мир тоже опошлили.
-
а что прикольно будет я ЗА =))) блин еще бы смену дня и ночи и погодные условия вот это была бы не игра а сказка =))
-
Это и так сказка. Смену дн и ночи я так понимаю еще ожидать долго.
А по теме вроди как уже пришли к выводу.
-
Да, пришли. Собираем команду скриптовиков и xудожников и вперед!
Xудожник уже есть :)... нет, я не про себя. -
Ну ну это же игра!!! Вам,что в реале не с кем заняться реальным сексом!!!
Гораздо приятней и пользы больше :lol: -
Ну вы даете!!! Вам,что в реале не с кем заняться любовью. Если есть но нет желанья то Вам к урологу!!! :lol: