Аренные запилы
-
@BeSpR3DeL:
я спокойно могу оттанковать его 3й краш)свитч комбата очень помогает
Наверно весело по арене бегать и "танковать" особенно с комбатом. С учетом того, что на арену бОльшая часть одевается так, чтобы наносить максимальный дпс за короткий промежуток времени. Ну либо ты офигенно скилловый мех, который на арене после цепочки - страйк, ХД, игнит, соник за время кд скиллов одевает полностью шмот на дамаг и еще в это время скилами по противнику успевает сувать и репейром себя лечить, а потом обратно переодеться, я тебя понял, ты топчик. Только в топе PvP тебя почему то нет, и танкуешь ты исключительно в области между нижней кафрой и цк в дуэльках с какими-то непонятными личностями. -
Apologize
у меня есть 42 минутный полный видос с эффектами,правда если его переписать и включить их будет такой фейверк и лагодром что ну его нафиг на кройняк могу его скинуть сам у себя глянешь.(пиши в лс если надо)Этот вашь дофамин мех ни разу в жизни не пережил мой 3ой крашь пускай фуфел не втерает не знаю с кем он там тестил но точно не со мной.
После пару дуэлей он мне больше не предлогал ниразуRomanchikUglich
просто от души сказано. -
@Мясной-Крюк:
Apologizeу меня есть 42 минутный полный видос с эффектами,правда если его переписать и включить их будет такой фейверк и лагодром что ну его нафиг на кройняк могу его скинуть сам у себя глянешь.(пиши в лс если надо)
Этот вашь дофамин мех ни разу в жизни не пережил мой 3ой крашь пускай фуфел не втерает не знаю с кем он там тестил но точно не со мной.
После пару дуэлей он мне больше не предлогал ниразуRomanchikUglich
просто от души сказано.
ыы лол
го сейчас дашь мне свой мего крутой 3й краш и выложим скрин,что бы ты не балаболил тут,ок или зассал? -
Так себе пвп. Разве что трапы сильнее бьют.
-
BeSpR3DeL, расскажи-ка плз о своих подвигах, о великий PvP Mado Gear, которые позволяют других криворукими называть
-
eat my lalaka, и ты о своих подвигах расскажи пожалуйста.
-
confrontation, и ты о своих расскажи, заодно и про опыты
-
eat my lalaka, как бы все в курсе, но если ты просишь - могу. Только от вопроса уходить не нужно.
-
BeSpR3DeL
у меня нет возможности смотреть каждые 3-4 минуты форум
я не могу сразу тебе ответить лол -
@Мясной-Крюк:
BeSpR3DeLу меня нет возможности смотреть каждые 3-4 минуты форум
я не могу сразу тебе ответить лол
а я и не просил лол -
@"eat-my lalaka":
BeSpR3DeL, расскажи-ка плз о своих подвигах, о великий PvP Mado Gear, которые позволяют других криворукими называть
а ты кто такой,что бы я тебе что-то доказывал?хочешь пвп го 1н1 без потов? -
confrontation, я с 13-ого на арену не ходок (пару месяцев назад зашел разик - не понравилось), а писать о прошлом не собираюсь - это удел Прока. Насчет опытов же просто было любопытно каким образом было выведено "классовое равенство" между сорками и чейзами т.е. кол-во/билды/доп.ограничения?
BeSpR3DeL, предлагаешь ради 1 дуэли тратить 35кк на ресет? 0_о Сириусли? )
@"BeSpR3DeL":
я спокойно могу оттанковать его 3й краш@"Мясной-Крюк":
Этот вашь дофамин мех ни разу в жизни не пережил мой 3ой крашь пускай фуфел не втерает
xD -
@"eat-my lalaka":
confrontation, я с 13-ого на арену не ходок (пару месяцев назад зашел разик - не понравилось), а писать о прошлом не собираюсь - это удел Прока. Насчет опытов же просто было любопытно каким образом было выведено "классовое равенство" между сорками и чейзами т.е. кол-во/билды/доп.ограничения?BeSpR3DeL, предлагаешь ради 1 дуэли тратить 35кк на ресет? 0_о Сириусли? )
@"BeSpR3DeL":
я спокойно могу оттанковать его 3й краш@"Мясной-Крюк":
Этот вашь дофамин мех ни разу в жизни не пережил мой 3ой крашь пускай фуфел не втерает
xD
ясно слился,а то что у крюка память девичья я не причем,позже выложим скрин его краша,что бы мои слова не были пустыми,а балаболы молчали в тряпочку -
@"eat-my lalaka":
я готов на тебе свои подвиги показать,что бы полноправно называть тебя криворуким и что бы ты не встрявал в чужой разговор -
ясно слился
даващезассал -
@eat-my lalaka:
ясно слился
даващезассал
удачикриворук -
eat my lalaka, у Прока нет "славного" прошлого. Он нулевой был всю жизнь. Если ты не присутствуешь на арене, скрываешь свои подвиги - почему вопросы такие парню задаёшь с высока? Ты спрашиваешь о подвигах - они априори только в прошлом времени могут быть. Может у тебя как у Прока с прошлым? Думается мне - нет и не было у тебя подвигов. Буду рад в этом разубедиться.
Тест был проведён на двух условно равных уровнях чаров, на условно равных руках и шмоте.
P.S.: 3 балла тебе за попытку уйти от вопроса.
-
BeSpR3DeL
Было что-то недавно такое на сан арене
я тебе сразу сказал из дд обвеса тока пушка ни рун ни чантов
просто даж без чанта тыкнул крашь тышь на 15-16.
Если ты это считаешь за 3ой крашь то да братан ты пережил 3ой крашь -
confrontation, ты добиваешься того, чтоб я начал перечислять ники тех, кого убивал на арене, выставляя этот список в качестве своих подвигов? Дык я много не помню уже, многих не помню...давно это было. Да и подвигами это не считаю - аренные обыденности. Кто-то шатал меня, кого-то шатал я. 70-ым крузом убивал ЛЕТовских кроссов в чистых дуэлях, будучи палом на арене убивал Рейнольдов, Харнов, Стивиков и других. Дрался с Базиликой. Выносил Фейруза с его суппортом до фикса ОРВ. Убивал всяких Прокураторов и Катуширов... Смысл этого перечисления?! Это были аренные будни и уже тогда все говорили что "арена уже не торт" и "ты многого не застал". Повторюсь - за подвиги это не считаю, а то набежит сейчас толпа с криками ололо. Задал вопрос Дофамину т.к. примерно знаю ники тех, кто сейчас часто бывает на арене (хоть там меня практически нет), а про него чот все молчат... да и попытки научить всех правильно играть с добавлением эпитетов о криворукости выглядели несколько забавными, особенно после заявления Крюка о балобольстве )))
Достаточно полно ответил на твои нелепые провоки?
-
выложим скрин с крашем и будем знать своих балаболов в лицо