Чем вам интересна гильдия в которой вы состоите::?
-
@Kenymeny:
я просто собрал почти всех мвпшников
Всех трёх? -
Кузмич, а я то думаю чего это у нас в Крывбассе так душно))
Кунимуни, то что вы убиваете всех мвп на сервере, так это видно потому что, на этих мвп сейчас всем наср... ой по барабану. -
а все мвп это прям все? или тех что не бьют буки? кто то в этом году например убивал деталь, бишопа, муху, мвп с гд..... и многих других недавно нашел на локе неубитую деталь вальку и ифрита)))
-
убиваю всех мвп до того как придут мифические друзья казаха, изи.
-
@Kenymeny:
)) кузя успокойся овану без разницы) хвастаемся ток мы игроки своими достижениями )) и лично мне честно приятно что ты все описал очень подробно , честно!
Спасибо, ты если честно сказал, то я тоже хочу тебе кое что сказать, давай ты пойдешь курнешь сам знаешь чего, а потом обломишься сам знаешь чем, и наконец то смени уже сам знаешь что, а то с Казахстана аж в Крывбасс запашок доходит.
мне тоже на гостинницу понесло) -
@Kenymeny:
тем что мы забираем всех мвп теперь на сервере
огласите весь список пожалуйста, чтобы я знал куда не ходить -
@Kenymeny:
в данный момент я собрал почти всех ключевых игроков кто ходит по мвп и мне этот факт очень импонирует, тем что мы забираем всех мвп теперь на сервере , ну посмотрим что из этог выйдет) такого проекта на мотре еще не было , все топ гильдии отдыхают теперь ) но строго по мвп)), по гв конечно мы нубики в силу малочисленности и узконанаправленности по MVP , это факт я признаю ! но этим мне и интересно в моей гильдии....ТАКОГО ПРОЕКТА ЕЩЁ НЕ БЫЛО НА МОТРЕ, я чуть со стула не упал
-
Ему скорее всего родители так же говорят что до его рождения, такого проекта в Казахстане ещё не было.
-
-
Что, реально всех МВП? Уже не только туртла и оркхиро, но и ифрита с мухой?
-
@Obsi:
Что, реально всех МВП? Уже не только туртла и оркхиро, но и ифрита с мухой?
Там в соседней теме список гильдии казаха выложили, как появится расскажет кто там ключевой у него.