Чистый автоваргер
-
kotikatan, там есть целая таблица "дополнительные и кастомные бонусы" вот туда и забей и 6 аги от муфлера, и 24% аспд от сенере, и т.д.
-
так у меня такой вопрос, брать ли птичку на снайпере? на ренджере толку от нее не будет там варг появиться, но с другой стороны сниповские трапы тоже нафиг не надо, анкл тока что, и то может быть. так вот качать все таки птичку или трапы прокачивать, кто как качался поделитесь опытом
-
@Litl-Niki:
так у меня такой вопрос, брать ли птичку на снайпере? на ренджере толку от нее не будет там варг появиться, но с другой стороны сниповские трапы тоже нафиг не надо, анкл тока что, и то может быть. так вот качать все таки птичку или трапы прокачивать, кто как качался поделитесь опытом
Я с птичкой соло до ренжа на ровинах качался, но у меня резет был бесплатный, после которого естественно ее уже не брал. Если поможет в каче бери, если нет то трапы, но в любом случае билд автоваргера ей не испортишь, там все лезет, а трапы - хз, врядли ты ваще ими потом будешь пользоваться. По мне смысл игры автоваргером - сожрал все что надо, скастовал пассивки, ткнул в моба, и смотришь как он постепенно умирает) Ну анклы иногда могут пригодиться, а остальные - ни разу не пользовался. -
Litl Niki, зачем брать сокола? типа чтобы упростить жизнь на 2-3 дня пока берешь рейнджера?
бред..качай трапи, с них толку тоже немного..но все же получше будут чем сокол которого ты после 100 лвл никогда не увидишь -
@Litl-Niki:
анкл тока что, и то может быть
Не может быть, а точно понадобится -
а вот мне интересно как автоваргом чистым в пвп, гв, бг, ходил кто нибудь, как ощущения интересно ли им там играть и насколько он там полезен?))
П.С. если можно каких видосиков покидайте посмотреть, тока именно с мотра))) -
Litl Niki,
много видео с бг -
Прикольно.. Это сейчас весь БГ такой?
Где-то есть подробное описание этой БГ-механики? -
-
Подскажите где неплохо можно покачаться АВ на 118лв (аш нету)
-
Moving_113, добей лвл и иди в http://motr-online.com/database/maps/dic_dun01 на скараб.
-
Всем привет, нарисовался вопрос. Хочу вставить в [roequip=1746:1y1li6zv]Elven Bow[/roequip:1y1li6zv] [rocard=4115:1y1li6zv]Hunter Fly Card[/rocard:1y1li6zv]. Для соло забегов. Как думаете толк будет? Или с одной картой отхил слабоват будет?
П.С.: на 4 карты бабла пока нету... хиляемся банками...
-
Ты должен понять, что чем сильней урон тем больше идёт отхил+ Ован переделал формулу, там не так уж часто срабатывает, и сделай выводы, что если ты по 1к будешь бить то по 150 хп может тебе получится востановить, если моб до этого не умрёт.
Мой совет, выкинь эту мысль с головы, иначе потом будешь думать кому сплавить лук, и хоть бы 30-40% его стоимость компенсировать. Ну если повезёт то попадётся кто-то кто по спешке купит у тебя с расчётом что ему лук заменит приста\хп\биша)) -
получается банки форевер? ну по крайней мере пока на 4 мухи не накоплю?
витатой отхиливатся с 1 инт тоже не вариант... печаль... -
Onubis, неплохой лук. На всякие соло олд гласты без расходки мне хватало. А с 4 мухами урон существенно падает, лучше 2 мухи в каком-нибудь гиганте.
-
@Gendolff:
Onubis, неплохой лук. На всякие соло олд гласты без расходки мне хватало.
это вы о > > @Onubis:Хочу вставить в Elven Bow Hunter Fly Card. Для соло забегов.?
@Gendolff:
лучше 2 мухи в каком-нибудь гиганте. [roequip=18110:1c5fkju2]Giant Crossbow[/roequip:1c5fkju2] этот? если да то он походу даже лучше для автоврга чем елвен... или нет? -
Самый оптимальный вариант с мухами, это либо гигант (но дорого и найти проблематично) или крипер (неплохая атака и так же 2 слота) к тому же если сравнивать при соло урон элвена+стрелы без чантов с этими луками то урон будет равный или даже элвен будет проигрывать за счёт использования элементальных стрел, да и носить сферки и походу дела пилить с них стрелы практичнее.
-
Onubis, Да, неплохой лук для соло забегов- Elven Bow с Hunter Fly Card. А про Giant Crossbow я немного погорячился- дороговато выйдет, попробуй Creeper Bow, как советует Just business.
-
спасибо за советы посмотрю на выходных чё-почём на венде...
-
Возник вопрос по поводу приоритета скилов:
На данный момент прокачано:
Warg Strike - 5
Warg Teeth - 1 (пока как проходной к WS)
Arrow Storm - 4Вопрос в том, что лучше далее взять в первую очередь:
- Warg Bite 1-5 + Warg Teeth 10
или - Feer Breeze 5
Я так понимаю в первом варианте вырастет урон волка (на сколько?) и будет возможность использовать WargBite вместо ловушек.
На сколько же вырастет дамаг из-за Feer Breeze по сравнению с первым вариантом - без понятия (проки Feer Breeze в свою очередь заставляют волка бегать чаще или не прокает с доп стрел?).Статы на данный момент AGI:DEX:LUCK - 106:87:45 (рендж 108 ур)
- Warg Bite 1-5 + Warg Teeth 10