Прокачка 1-99. Микрогайд.
-
Запили дверь, ty, awesome xD
Еще нашла пару в новых городах, но может есть нормальный ресурс, где прописаны поподробнее? -
@CrazyIvan:
Простите за незнание, но просьба пояснить, что такое "дисгусь".
[roitem=12277:3fc66oub]Disguise Scroll[/roitem:3fc66oub] покупаешь, открываешь наемника и убиваешь всех, кто не нравится на ваших лвлах. Наемник не умрет, главное, чтоб вы не умерли.
Работает скил линкера ЕСКЕ и Еска на наемников??? -
Нет.
-
Расскажите, а почему указывается что наборы лута в Запросах министерства типа простые? Там 20 лутин с шансом 0.5, это не совсем изи каждый день делать... Или я что-то путаю
-
Chimokku, там рандом, обычно лут продающийся у нпц. когда сложные лутины, просто пропускай в этот день этот квест
-
Коротко и по делу, больше бы инфы на форуме такого формата. Благодарочка автору.
-
Хотелось бы узнать больше квестов на джоб для адвансов.
-
@dyaa:
еще не стоит забывать про квесты на джоб (духи в городе фей) - проще квеста не существует в природе. Делать можно на любом базовом уровне если пройден квест на кольцо короля (очень поможет после перерождения в адванса)
Можно по подробнее, что это за квест? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Alfheim_Perfume">http://irowiki.org/wiki/Alfheim_Perfume</a><!-- m --> - квест
<!-- m --><a class="postlink" href="https://translate.google.ru/">https://translate.google.ru/</a><!-- m --> - гугл переводчик -
@Запили-дверь:
http://irowiki.org/wiki/Alfheim_Perfume - квест
Спасибо! -
Арров шовер и петиты или 200% в 6 минут :oops:
-
Начал качать хима. Пока 63, до 70\71 планирую качать в ОД через аоешки. Куда дальше? Можно ли танчить кем-нибудь, к примеру(основа биш), слиперов\баранов\петитов и аоешить картом? Или есть получше варианты? П.с. на 100 хп\маны карты стоят 500к+, дешевые найти пока не удается(
-
MadOne, в ОД на оркзомби можно до 80 спокойно сидеть, потом можно и на слиперов\петитов\ровинов убивать телегой, а если есть биш с аспой, то на 90+ можно и в магму 2. Карту на сп могу кинуть на почту, ник?
-
Куда дальше?
с 70 левела к 80 можно прокачаться на петитах с бишом..
потом наверно самое оптимальное будет водить в фулке на ровинах и волках..такие пати собираются только вечером и то не всегда -
@"Billy-Tallent":
MadOne, в ОД на оркзомби можно до 80 спокойно сидеть, потом можно и на слиперов\петитов\ровинов убивать телегой, а если есть биш с аспой, то на 90+ можно и в магму 2. Карту на сп могу кинуть на почту, ник?Спасибо, до 80 не пробовал, до 71 уже вкачался. Ник "Топ препод". В магму чем бить? тем же карт революшеном? Там то биш уже не вытанчит - сожрут.
@"kapio":
Куда дальше?
потом наверно самое оптимальное будет водить в фулке на ровинах и волках..такие пати собираются только вечером и то не всегдаДа, если не пойдёт в ОД попробую на петитах. В фулку я б с радостью, да не часто их собирают (особенно до 80-88+).
-
В магму чем бить? тем же карт революшеном? Там то биш уже не вытанчит - сожрут.
Кинул. Там придется тебе танчить и бить телегой, но нужен райд\калицбург\пасана.
-
@kapio:
с 70 левела к 80 можно прокачаться на петитах с бишом..потом наверно самое оптимальное будет водить в фулке на ровинах и волках..такие пати собираются только вечером и то не всегдаЗаметила тенденцию, обычно собирается фулка на петитов, качается там до 80, потом переходит на ровинов и сидит там до 88. это несколько часов. а пати на ровинов не собираются. практически вообще.
Тоесть хотите прокачаться до волков - идите в пати на петитов, даже если вы 85 например, и цепляйтесь что бы через ровинов протащили.
Или сами собирайте петитов с прицелом сразу до волков качнуться.
@MadOne:
В магму чем бить? тем же карт революшеном? Там то биш уже не вытанчит - сожрут.Вытанчит. У меня бишка с ходремлином, пасаной, и гарбом, на 100 лвле прекрасно магму танчила. с 80 вит. -
@kapio:
потом наверно самое оптимальное будет водить в фулке на ровинах и волках..такие пати собираются только вечером и то не всегдаЗаметила тенденцию, обычно собирается фулка на петитов, качается там до 80, потом переходит на ровинов и сидит там до 88. это несколько часов. а пати на ровинов не собираются. практически вообще.Тоесть хотите прокачаться до волков - идите в пати на петитов, даже если вы 85 например, и цепляйтесь что бы через ровинов протащили.
Или сами собирайте петитов с прицелом сразу до волков качнуться.
@MadOne:
В магму чем бить? тем же карт революшеном? Там то биш уже не вытанчит - сожрут.Вытанчит. У меня бишка с ходремлином, пасаной, и гарбом, на 100 лвле прекрасно магму танчила. с 80 вит.Спасибо, попробую. Гарб есть, надо будет пасану где-нибудь одолжить, ходгремлин - дорогое удовольствие?
-
@MadOne:
ходгремлин - дорогое удовольствие?Дорогое.
Говорят что туда калиц лучше, это довольно дёшево.
Я даже со скай петитом туда бегала пока ходремлин не купила, но от лошадей влетало ой-ой.
Особенно по висперу от лошадей влетает, если агильником с дуру туда зайти в нём. -
Подскажите пожалуйста докачал сина до 99, решил его морфнуть, но с эдемским шмотом, остальное в карфу положил, нпц взял деньги но книга не пускает, почему?