Отказ
-
Misuzu Saki, он, преследуя сугубо личные интересы, подставил того, кто от лица 187 на их форуме формулировал ответ Крюку :good: Плюёт в колодец... Интересны дальнейшие последствия.
-
Почему какой-то, я и ответил Для вас адекватность не называть людьми тупыми, для других адекватность - говорить правду.
-
Заслужи сначала правду :ROFL:
-
У вас ее еще и заслужить надо? Как все плохо
-
Я правильно понимаю, что ответом на скрин Валеры был скрин 2006 года с другой механикой и проч. и проч.? Основываясь на этом скрине вы говорите, что кач в л4 нубское говно, так?
-
Baron Corsar, Лаба изменилась с момента производства его скрина. Сарказм ответного скрина заключается в том, что ровно так же поменялось всё и с 2006.
upd.: Следует отметить тот факт, что результат, которым пытаются хвастаться, был достигнут ещё в далёком 2006 году. Собственно и хвастаться, значит, нечем :pardon:
-
@"confrontation":
Baron Corsar, Лаба изменилась с момента производства его скрина. Сарказм ответного скрина заключается в том, что ровно так же поменялось всё и с 2006.
Ога, с учетом того, что скрин был отправлен в сторону Крюка и его воспоминаниям 2 летней давности, да ты просто гений сарказма -
Так и переписывайся с ним в приват, раз в его сторону отправляешь.
-
Так и ты тогда пиши в приват, если ко мне обращаешься, Л-ЛОГИКА
-
@Baron-Corsar:
Я правильно понимаю, что ответом на скрин Валеры был скрин 2006 года с другой механикой и проч. и проч.? Основываясь на этом скрине вы говорите, что кач в л4 нубское говно, так? я правильно понимаю что любой скрин без подписи не понравившийся Валере, приравнивается к "ответу на скрин Валеры" и "что кач в л4 нубское говно"? -
@"Misuzu-Saki":
@"Baron-Corsar":
Я правильно понимаю, что ответом на скрин Валеры был скрин 2006 года с другой механикой и проч. и проч.? Основываясь на этом скрине вы говорите, что кач в л4 нубское говно, так? я правильно понимаю что любой скрин без подписи не понравившийся Валере, приравнивается к "ответу на скрин Валеры" и "что кач в л4 нубское говно"?
Да ты вообще ничего не понимаешь
-
так и я об этом) главное что твои друзья понимают что тут происходит.. сам объяснял? :ROFL: Не смог найти про "кач в л4" и "ответ на скрин Валеры" - нислова. :ROFL:
Писькомерство в стиле, похвали в топике "васпика" - жди тонну постов от мемберов 187 какие они крутые сорки)) Выложи скрин со смайликом, этот скрин унизил скрин 187 и вообще имелось ввиду что кач в л4 унылое гавно)).. Еще советы дает к доктору ходить.. .... :ROFL:
-
А как вы еще прокомментируете 2 страницы понтов после скрина?
-
Baron Corsar, о чьих понтах ты пишешь?
-
Я немного не догоняю - всё происходящее должно быть смешно? Комментаторы видят юмор хотя бы в собственных постах?
-
Мне - чаще грустно
-
И вот последний слив