Новая професия Ганса- Rebellion??
-
Подскажите - что можно одеть из бронек поприличнее, кроме допотопных
ПСы: Топ-10 - поделитесь - что вы там точили на +8?) -
Марсокошка, [roequip=15047:1ijp4ytf]Siege Suit[/roequip:1ijp4ytf]
топ 10 точили [roequip=13190:1ijp4ytf]RAG203[/roequip:1ijp4ytf], [roequip=28200:1ijp4ytf]End Of The Horizon[/roequip:1ijp4ytf], [roequip=13194:1ijp4ytf]Peace Breaker[/roequip:1ijp4ytf], [roequip=13198:1ijp4ytf]Tempest[/roequip:1ijp4ytf] -
Все оружие магазинное -(, последнее - вообще 2го уровня
-
Марсокошка, [roequip=15012:ojzcdk7r]Purity Robe[/roequip:ojzcdk7r] ещё можно одеть. да да, второго уровня. всё оружие для ребелей только в магазине продаётся. слотовое неизвестно из кого падает/как слотится
-
на этом видео наблюдается что драгонтейл и ховлингмайн не требуют экипировки драгонтейл-ракет и ховлинг-гранат для использования скилов
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
кто-нить в курсе как на офах ? -
Марсокошка, Еще такое точили [roequip=28201:2ymliivj]Southern Cross[/roequip:2ymliivj]
-
всем привет тут у меня ганс пылиться вот хочу побегать тока не знаю чего ему по статам качать и скилы какие на винтовку или пулемет какой, если не сложно подскажите что ему надо
-
Не совсем понятно, что надо вам.
По статам - декс 100+, остальное зависит от собственного желания.<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gun.html?10qA1dnsXxbzolbcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gu ... sXxbzolbcY</a><!-- m -->
Тут учтены все проходные ко всем скиллам ребела. -
Качай дех 130, чем быстрее тем лучше для вас, ну и вит ~90 инт 50. Остальное уже зависит от того кого вы хотите.
-
извините за неточность, хочется для пвм побегать, без напряга просто пыщ пыщ всяких мобов в своё удовольствие пофаниться если можно так выразиться))
-
Ну самые удобные скиллы ребела в пвм (по соотношению дамаг/касттайм/кд) - Vanishing Buster (дробовик), Fire Rain (пулемет).
-
В каком отношении Fire Rain удобен? Уточняйте хотя бы.
-
в свободное время решил качнуть ребеля, докачал до 108
100 аги
100 декспока не понятно как его выкачивают люди [roskill=rl_fire_rain:jng2ubgz]Fire Rain[/roskill:jng2ubgz] c [roequip=13197:jng2ubgz]Mini Mei[/roequip:jng2ubgz](без карт), дамаг в юпе 9к
по скилу могу сказать что жрет сп и тратит сферки, как пылесос плюшки фрекен боктак же взят скилл [roskill=rl_heat_barrel:jng2ubgz]Heat Barrel[/roskill:jng2ubgz], который довольно интерестный, но вот стоп рейт на 20 секунд начинает бесить.
никаких скилов больше нет
патронов много взять тоже не получается, и продаются они в неудобном месте
кто нибудь знает как работает скилл [roskill=rl_qd_shot:jng2ubgz]Quick Draw Shot[/roskill:jng2ubgz]?
опишите где и какими скилами качается
-
Hord12, большая часть ребелей в топе выкачалась до этого идиотского фикса со сферками. 100 декс имхо мало.
Кдс довольно мило выглядит на бумаге, на деле при хорошем аспд сломаешь палец. Имхо.
-
Litl Niki, Тогда вам нужен агильный, качайте 130дех 100аги 90-100вит 50-70инт стр для веса, и лак 30+. При 100аги 193 аспд делается без шмота на аспд, с пулемета\пистолета.
-
В юпе пулеметным гансом не был (еще не дорос до магазинного пулемета), но м2 норм ваншот [roskill=rl_fire_rain:3or7cxb1]Fire Rain[/roskill:3or7cxb1] 2ого лвла с +6[roequip=13157:3or7cxb1]Drifter[/roequip:3or7cxb1]. Без биша приходится добивать коней [roskill=rl_r_trip:3or7cxb1]Round Trip[/roskill:3or7cxb1]. А сферки сейчас тратит любой скилл.
"Удобен" - я, наверно, перегнул. Имелось в виду соотношение дамага к кд. АОЕ у него очень специфическое, но можно придрочиться, как и к [roskill=lg_cannonspear:3or7cxb1]Cannon Spear[/roskill:3or7cxb1] у РГ.
Но [roskill=rl_banishing_buster:3or7cxb1]Banishing Buster[/roskill:3or7cxb1] гораздо проще в плане кача.
100 декс мало, да. Особенно для пулемета, у которого бешеная зависимость дамажных скиллов от DEX.
-
Так как мы первопроходцы классом ребеля на мотре, поделюсь своим опытом, дабы нас побольше стало.
Качался так:
1-70 джб - первые джб ганса алиской на орк зомби, потом одел бронь с делетером на сп, тапки с картой при убийстве монстра +50хп, и пушку на десперадо, кач был легкий, хп\сп фулл всегда.
80-88 лвл - на ровинах, десперадой брал первые джбы.
88-98 - волки, качнул [roskill=rl_banishing_buster:3n7b93vp]Banishing Buster[/roskill:3n7b93vp] 5 уровня, одел +6 Black Rose, биш собирал, я ваншотил.
98-110 - юп 1, после баниша 5 лвла взял [roskill=rl_heat_barrel:3n7b93vp]Heat Barrel[/roskill:3n7b93vp] 5 уровня, одел шмот весь шмот на дех который только был. До 108 лвла ваншот был только с баррелью, после одел [roequip=13192:3n7b93vp]Death Fire[/roequip:3n7b93vp] с [rocard=4362:3n7b93vp]Howard Alt-Eisen Card[/rocard:3n7b93vp], и ваншотил без баррели.
110-120 - юп 3, там экспы больше, но можно и в юпе 1 дальше сидеть. Для этого понадобится вкачать [roskill=rl_r_trip:3n7b93vp]Round Trip[/roskill:3n7b93vp] 5 уровня и включать баррель. Пушка: [roequip=13197:3n7b93vp]Mini Mei[/roequip:3n7b93vp] с [rocard=4007:3n7b93vp]Peco Peco Egg Card[/rocard:3n7b93vp], у меня была только 1 карта, второй на венде не нашел, но ваншот был.
120-140+ Брал на кв. бафомете, трио-шура\биш\ребель, каждый день с книгой убивал, на нидхога с бишем ходил. Под убийство мвп понадобится [roequip=13192:3n7b93vp]Death Fire[/roequip:3n7b93vp] и [roskill=rl_slugshot:3n7b93vp]Slug Shot[/roskill:3n7b93vp] 5 уровня, пули весят много (120\1 шт.) так что придется их носить бишу, а на мвп брать у него, или через кафра карты.110-130 - на первом ребели качались в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/ra_san01">http://motr-online.com/database/maps/ra_san01</a><!-- m --> для этого нужен Round Trip + Heat Barrel 5 уровня оба. Пушка [roequip=13197:3n7b93vp]Mini Mei[/roequip:3n7b93vp] с 2х гидрами.
Потестили два билда, но похоже что больше этот класс не имеет их. Агильного, и...и...и... да вы угадали, не агильного т.е. 1 аги.
Что по скилам успел затестить:
[roskill=rl_mass_spiral:3n7b93vp]Mass Spiral[/roskill:3n7b93vp] - больше проходного не стоит брать.
[roskill=rl_banishing_buster:3n7b93vp]Banishing Buster[/roskill:3n7b93vp] - хороший скил, двумя билдами через него качались.
[roskill=rl_s_storm:3n7b93vp]Shattering Storm[/roskill:3n7b93vp] - больше проходного не стоит, но если вы на гв собрались тогда нужен на 5, не все с фп бегают, и может он ломает тапки - не тестил.
[roskill=rl_e_chain:3n7b93vp]Eternal Chain[/roskill:3n7b93vp] - если вы качаете аги, то он вам нужен на 10, с пулемета ок пыщь пыщь. Дает тоже самое что Chain Action - пасивка ганса (если вы агильный она нужна 10 лвла) только на все оружия.
[roskill=rl_qd_shot:3n7b93vp]Quick Draw Shot[/roskill:3n7b93vp] - так-же нужен для агильного, с этим скилом пули будут улетать как холодное пиво в жару. Работает после дабл атаки, т.е. после срабатывания Chain Action. Стреляет 2х раза, как дабл у арчеров летит.
[roskill=rl_c_marker:3n7b93vp]Crimson Marker[/roskill:3n7b93vp] - нужен, дает -10% фли на кого кинут, и понадобится на другие скилы, например, его можно кинуть на 3х разных монстров, а четвертого (не помеченного маркером, но можно и помеченного) бить с простого удара, будет срабатывать Chain Action, используете Quick Draw Shot, и дабл от этого скила будет идти на всех 4х монстров, на тех кто были помечены маркером, и того по ком вы стреляли автоатакой.
[roskill=rl_firedance:3n7b93vp]Fire Dance[/roskill:3n7b93vp] - на мой взгляд бесполезный, и выше проходного не нужен.
[roskill=rl_r_trip:3n7b93vp]Round Trip[/roskill:3n7b93vp] - очень полезный на каче скил, без него в дальнейшем кача не будет, на максимум брать.
[roskill=rl_fire_rain:3n7b93vp]Fire Rain[/roskill:3n7b93vp] - выше проходного можно не качать, дамаг не сильно увеличиться, на каче полезный если попадать.
[roskill=rl_heat_barrel:3n7b93vp]Heat Barrel[/roskill:3n7b93vp] - советую брать на 5, без него кач-не кач.
[roskill=rl_slugshot:3n7b93vp]Slug Shot[/roskill:3n7b93vp] - брать 5 уровня, мвп убивает отлично, но очень часто мисает, под него нужно огромное количество хит. Один минус, то что у ребеля мало веса, и нормально патронов на этот скил не взять, приходится кафро карты носить.
[roskill=rl_d_tail:3n7b93vp]Dragon Tail[/roskill:3n7b93vp] - хороший скил для пвп, брать не брать решать уже вам)
[roskill=rl_hammer_of_god:3n7b93vp]Hammer of God[/roskill:3n7b93vp] - и вот долгожданный скил, ради которого я выкачивался, но... когда качнул полностью разочаровался, если его не изменят\бафнут, а оставят такой какой есть, то качать не стоит, кд 30 секунд, атк 5800%, думаешь отлично, раз такой кд, значить должен шмалять хорошенько, но нет, кастуется не на чара, а на землю, кастуется очень долго, пишет 10+5сек, у меня ~8-9 секунд, радиус всего 5х5 очень малой, пока закастуешь то цель уже отойдет от этого места, и скил не ударит, а кд в 30 сек накинет. Пошел потестил дамаг, в одетого чара с баррелем на 29к - просто смешной дамаг для такого скила, радиус малой, каст огромный, причем на землю кастится, жрет все монетки. Как минимум нужно уменьшать ему каст, и сделать чтобы кастился на цель, а не на землю, ну и дамаг увеличить.У ребелей нету защитных скилов, хп фактор малый, но ими интересно играть.
Своего ребеля начал качать через неделю после появления их на сервере, но успел в топ 10 попасть.Некоторые точили дробовики, и Ован сказал.
А вот и это видео.
[youtube:3n7b93vp]rVwicHyjbXU[/youtube:3n7b93vp]
-
Познавательно, спасибо. А какие примерно циферки драгон тейл выдает?
-
Тестили драгон тайл с таким-же шмотом как и ХамерОфГод, по тому-же чару одетому в +9 вое сет (сьюит) тара\физерка, без кастов\еды, только баррель. Дамаг был 45-50к, это получше чем у хамера, ибо у драгона только кд 5 секунд, и он бьет на весь экран.
-
такс сейчас у меня ганс у него аги-58, вит-28, инт-16, декс-64, по скилам не чего не вкачено сделал ресет, я понимаю аги 100-121 надо и дексы 121 остальное по вкусу? хочу агильного и если есть возможность гонять на мвп каких нить)) и накидайте что по скилам гансу брать а то затуплю и не возьму какой нибудь проходной на ребела, калькулятора скилов на ребеля нет? заранее спасибо и простите за пристовучесть:)