Отказ
-
Продают коробки с венда, что бы покупать няко шапки и личный шмот
-
Нужно больше рака на мотрофоруме!
-
@"Запили-дверь":
@"Мясной-Крюк":
решил к цифрам вступить@"MATK":
Есть ещё леты.
Варианты как мы видим из кортинки весьма очевидны.
Я лучьше буду для себя пытаться лотерейки брать, авось повезёт и клал я на вас всех.Дупло
@"Revolution":
плита 90@"Revolution":
42
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=173870&p=2791457#p2791457">viewtopic.php?f=15&t=173870&p=2791457#p2791457</a><!-- l -->да и вообще вбей в поиске его ник и сообщения сам всё найдёшь. лалка
всё у него есть.
-
Николай - хитрый Еврей! весь лут с замков в карман, а мемберов не кормит. Ай-йай-йай... вот откуда 300кк у ГМа! Это же такие деньги, вы только вслушайтесь 300...
-
Мясной Крюк, организовывай свой блек джек. Увидишь как ты ошибаешься.
-
Baron Corsar
Как видешь я уже иду к успеху СОЛО!! :ROFL:
-
Создай свою ги, принимай мемберов - будет хоть движуха. На улице с листовками (го в ги, я создал или все на мотор) постой пару дней. А если орать будешь, что кормишь бесплатно, то китайцев 10 точно найдешь.
-
Почитала))
Продают коробки с венда, что бы покупать няко шапки и личный шмот
Ага, вон Хатор уже на два +8 аркбелума собрала.)
А если серьезно - я складываю в кафру, потом даю тем, кому надо) И в общем-то на данный момент вообще не зависима от расхода гильдии. Моего запаса - лично мне хватит наверное на пол года. Особенно, если участь как и кто нас Атачит.
бедняге перестали давать еду на статы на каждое гв
Жрачка не заменит прямые руки и желание играть. Как не замечала его присутсвие на гв, так и не замечаю отсутствие.
Мб чего-то непонимаю) -
@Treruvija:
Жрачка не заменит прямые руки и желание играть. Как не замечала его присутсвие на гв, так и не замечаю отсутствие.Мб чего-то непонимаю)
А если бы Рев заставлял самим расход покупать и еду и даже гуаранки, я думаю уровень игры бы пришлось поднимать, потому-что понимаешь что свои деньги тратишь, а не гильдию объедаешь. Если ты считаешь что твой личный уровень игры - хороший, ты ошибаешься. Потому-что пол гильдии приходят ленивые на гв, чтобы просто поприсутствовать, вещи дадут, еду дадут. Какая вообще мотивация? Правильно Коля делает что еду перестает давать, ещё бы расход перестал давать и сразу было бы видно, кто действительно хочет ходить на гв и учиться, а кто просто для галочки приходит, чтобы потом годлайки брать у Рева.
Я не обидеть пытаюсь, просто хочется соперников хороших на гв, когда 187 и муны выйдут с отпуска, чтобы не получилось потом опять так, как закончилось до отпуска.@Treruvija:
И в общем-то на данный момент вообще не зависима от расхода гильдии. Моего запаса - лично мне хватит наверное на пол года. Особенно, если участь как и кто нас Атачит.
Твоего лично или то, что накопилось от Рева? Если второе, то странно называть это "мой запас". Просто жалко Колю, что вы едите-едите, а уровень игры не поднимается. -
Обвинить Рева в том, что он не кормит хоть 1 члена своей гильдии - тоже, что бешеная собака укусит руку хозяина. Не обделял никого ни расходом, ни вещами для ГВ. Ни 1 ГМ пожалуй так не балует в этом плане своих мемберов. Если в этом плане происходят какие либо изменения - значит есть текущие причины и нужно воспринемать с пониманием и возможно даже с помощью по мере своих сил.
-
-
Весело у вас тут. -
Рассказы про +8 белум аркванд скоро обойдут #первыйкотикмотра.
-
Treruvija
Милая моя.В основном Рк персонаж не для дефа, а для атаки ,польза его в дефе крайне мала.Ты как защищающий чар очень слаба у тебя мало опыта.Мне приходилось стоять последнее время в дефе, ловить момент когда мех подходит к пати самому резко подбежать и зафирять его ,если вы вовремя заметили то фокуснёте его потому что вы варлоки неспособны кинуть в клетку меха который почти что каждый раз взрывает к чертям деф и это ты мне говоришь про прямые руки?? Свои с начало выпрями и другим помоги если тяму хватит.
Судя по картинке и положении в топе, ты хатор ошибаешься.
Когда там появиться твой ник поговорим.eat my lalaka
Всё верно подметил
Сам ухахатываюсь с её скила.Пуфя всё верно сказала согласен.
У нас с ним был разговор.
Он мне дал ясно понять что мои усилия в обмундирование и прокачьку былы вложены зря,больше не было никакого смысла остоватся. -
Лол) Вебки любишь?
-
Baron Corsar
Там не только вебки там класные видосы на любой вкус и фетиш))))
А тот фильм сказали жоще свадебной вазы почитай описание.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kinopoisk.ru/film/123155">http://www.kinopoisk.ru/film/123155</a><!-- m --> -
@Мясной-Крюк:
Baron CorsarТам не только вебки там класные видосы на любой вкус и фетиш))))
А тот фильм сказали жоще свадебной вазы почитай описание.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kinopoisk.ru/film/123155">http://www.kinopoisk.ru/film/123155</a><!-- m -->
Первый отзыв
«Spielen wir Liebe» — Мечта педофила.
Может, стоило уж лучше на порнуху согласиться?( -
Gremlin91
1977 год
фильм старый таких уже не снимают -
Мясной Крюк, Своего БратЗаБрата Абслешера в гильду примешь? Будете шатать?
-
Baron Corsar
Жаль но он не играет больше в ро.
Не нашлось гильдии которая ему бы подошла. Увы вы своё счастье профукали.