Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
Вот именно так сюда и вернулся, изредка заходя на форум.
@Одинокий-Странник:
drinkermann писал(а):То чувство, когда видишь пост начинающийся с "мой отец играл в ро.." и понимаешь насколько ты СТАРЫЙ.
+.
++@Флер:
Почти прокатилась слеза. Так скучаю. Когда натыкаюсь на подобные темы. Раз в год-два. С опозданием.
Привет землячка) -
@"[Nixon:
":420kvvty]Привет землячка)
Прям землячка? )
Вы уж простите, память девичья, совсем никого не помню Ну кроме Пой-пой и Маздая ^^ -
Флер, на одной сходке был, вы меня уж точно не запомнили) год не помню, вроде 2005-2007)
А, помню Акай еще был) -
@"[Nixon:
":3db6uk0n]А, помню Акай еще был)
Ага, Акая помню тоже Вообще весело было, какое-то безумное времяпрепровождение, эх молодость ^^ -
Нашел папку со скринами на старом компе, тоже решил понастальгировать.
Итак, мотр запомнился мне:
Срачем в ветке визов нужен ли ХВ антистан
](link)
Деф осточертевшей всем чунг 4
](link)
Когда он убивался в одно рыло
](link)
Когда в скучающем дефе было что-то интересное
](link)
Н - Ненависть
](link)
3-й 99й биос на сервере, давно на это наплевать ибо уже никто не помнит
](link)
Гонка в топе химиков и варки по 5-6 часов
](link)
Мифы от том что Чаоситов не дисконнектит
](link)
Когда протекты были непопулярны
](link)И многое-многое другое.
-
-
@Дядя-Допа:
самое ок время
да, хорошее было время, пока зайца вместе с маской можно было надеть -
помню этого хп! нубский
-
Кстати для интереса, кто смогет назвать хотя бы еще 2а ника из трех неизвестных на скрине?)
пусть небольшим поощрением будет 10 ягодок (честно их копил с самого начала игры!))
пс: думаю участников тех боев уже нет на мотре и они не смогут урвать халявные берики)) -
Пластилина я знаю, был с ним в одной гильдии, а над другими ники не подсвечены.
-
Дядя-Допа, Сав, Саверика, Пластелин. Крайнего правого что-то никак не могу вспомнить, но что-то интуиция вертится вокруг Кабана Кихано что-ли.
-
2-й Сав, 5-ый сталк из Котов.
-
Бароныч узнал 2 бойцов, закину ягодки)
А тот что из Котов это SandCastle - чуть менее известный) -
Вкину свою порцию
Какие были ГВ.
Бывало, бои происходили не только на гейте. А борьба шла чуть ли не за каждую клеточку.
Старт Сириуса, фото со Спакумом. (Скрины с Сириуса с неправильной датой =()
Кач на стингах, чуть ли не с 30-40 го лвл.
СССР
-
Полайкал лучика, вышел.
-
214 ответов а я и не знал что моя тема будет такой популярной ;)) надо бы вспомнить пароли и почты от 2-х старых акканутов на мотре)
А ГВ да Были лучше чем сейчас и интереснее это факт. и дело даже не в количестве народу
-
Я так и не застал момент после "КАКИХ" фиксов и новвоведений.. с сервера ушли большинство людей..
Так как когда ввели адвенсов и лабу 3.. народа было придостаточно.. далее я уже забил на игру.. а когда вернулся то народу уже не было))) -
Недостаток в Отсутствии тупо рекламмы, поэтому и нет новичков, админы никого не пытаются Заинтересовать, я вернулся в ро из ностольжи...
-
СПАСИБО за класное Задротное Детство и Юность мотру и его команде1!!)))))
-
@dager-asasinka да тут и играют только те кто играл в 2004-2008 году
ну или просто кто любит эту игру лично я играю на мотре только потому что на моем ведре ни че больше не тянет а новый комп покупать нет желания потому что это новые современные игры с гриндом жесче чем в рошке