Продам Gungnir. Копьё с мистерс.
-
сам бы шол туда
ок куплю за 2кк ники в низу
-
4.5кк
-
5кк.
-
Кстати помоему оно может одеватся со щитом,так что это руль!Если не ошибаюсь конечно :mrgreen:
-
в том то его вся прелесть, что одевается со щитом.. как говориться ,best for crusader
-
где нибудь в среду смог бы взять за 5.5-6кк
-
Ребят, да что-ж вы все такие жадные, ну неужели 7.5кк так много? :?
Тем паче таким Папам как вы, для которых и 100кк не деньги...
Я-ж не много прошу, не заламываю бешеные цены, вполне реальная сумма...К слову, в базе введены не совсем точные данные, помимо того что копьё даёт +30 хита, оно ещё имеет шанс 25% попасть. т.е. каждый четвёртый удар будет 100% попадание! :? Так что я уже начинаю сомневаться, а не мало-ли я требую...
-
100кк для всех деньги, как и впрочем 1кк ))
-
Ну насчет того что каждые 4 удара ты залупил) Сам юзаю это копье, оно намного круче чем чем пайк с мумами даже если мумы там 3! Иба во первых 30 хита, во вторых шанс попасть на 25% больше после того как игра сама посчитает шанс попадения! Сравнивали 2 копья этот и пайк с 2-мя мумами и 2-мя гидрами, короче я гунгниром бил намного чаще, точных данных не помню! как раз вроде на 25% чаще и попадал по агильному ханту с виспером! Так что мумы просто в попе, И 7.5кк это правильная цена, так что мой тебе совет, можешь даже тут и не продавать, иба сидят тут люди, которые считают что все тут нубы и можно кого то тут того! :lol: А лучше поставить на мерка 7.5кк-8кк, знающие люди купят, если конечно тебе срочно нужны деньги можешь продать тут за 4кк) Вот вобщем то и все! А да чуть не забыл! Чем же он бест именно для крусадера? Это бест для спиар найтов!
-
Ап
-
Ап...