Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
та нет там никаких ваншотов. А может быть какой-то шальной залетел под терну и фул стрип
-
Убийцы мотра, где качаетесь на 100+? Интересует соло кач.
-
[Nixon], а есть роллинг каттер/контр слеш?
-
1eonelli, я почти уже гиль и в раздумьях. Роллинг и слеш возьму в первую очередь.
-
[Nixon], совсем разноплановые скиллы. Брать и то и то не советую - лучше подумай и выбери что-то одно.
Опишу, как я качался (до ресета был и роллинг и слеш):
Если качаться контр слешем, если статы правильно раскиданы - можно на волках, на кобольдах, в юпе (тут быстрее в разы, но нужен расход). По идее, если фли за 400, можно попробовать райдриков (при условии инфиля, рогов с бафомета) - у меня было на 100+ 60 аги всего, так что это просто теория. В практике не проверял.
Ну а если роллинг каттером, то всё на много проще - так как мобов убивать можно до срабатывания вепон блокинга. Все те же места, кроме юпа (там нужно вести, потом шаг назад делать, чтоб попадать по мобам - 3х3 роллинг). Я и в юпе бегал, но тратился неимоверно из-за этого лишнего движения.
Есть ещё вариант с нифом, но это при условии, если у тебя железные нервы Там удобнее со слешем, потому что нужно так же делать лишнее движение - пока делаешь, грызут. А можно вообще, пока думаешь, взять импакт и магмарингов карать.
P.S: Можешь магму попробовать, но... там мало мобов. -
1eonelli, учитывая какой порожняк сейчас с ядами, в моем пве билде влезает и то и то, спасибо за совет, буду пробовать)
-
С появлением СП-кафры, не поленился, слетал к осирису. И впрямь убивается на раз два, даже без расхода. Беру свои слова назад)
-
С появлением СП-кафры
вот это уровень лени
респект -
Ну все, скидку на ресет отключили, все успели сресетиться и Weapon Crush взять? :lol:
-
у меня был
-
ёмаё, а я только копить начал вчера)
Сделал ресет за 30кк, вкачал яды - через неделю их начали фиксить.
Вкачал меха фармить бабло - через 3 недели начали фиксить магму.
Решил продолжить качаться по чуть чуть с помощью блокинг+контер слеш - уменьшили шанс срабатывания блока.
После изменения формулы ядов вкачал их вновь, с облаком потестить, - только потратил поинты.
См. первую строчку -
После каждого изменения гилей делал ресет: то чтобы Cross Impact взять с 3 до 5, то снова сресетился взять Dark Claw, то вкачал яды, и после порезки не стал их качать, то снова вкачал после последнего их изменения...
В итоге понял, что это просто развод на бабло, когда изменения в скиллах гилей каждые несколько дней проходят. Решил, как минимум дождаться когда админ успокоится конец. А тут без палева отключили...
В итоге с ядами пве-гилем теперь бегаю и не понимаю зачем они мне нужны...
-
Кто пробовал недано - Ядами качаться можно после последних изменений? Где и как?
Просто уже надоело выкидывать вторую сотню лямов просто ради сброса скилов....
-
Ari, нельзя.
-
Ari, ядами качаться можно, точнее С ядами - они сейчас просто как дополнительный урон. Винговаться же нельзя.
-
Для тех, кто советует, что кутер качать не стоит
-
Ичиго, и сколько уходит в час? Крутилкой качаться хуже, чем Слешем. Но зато для мвп-гв-башни и прочего, лучше Роллинг. Лишние шаги приходится делать, много расхода и тд... проходил уже это
-
@"Ичиго":
Для тех, кто советует, что кутер качать не стоит
Ичиго, слешем мобы в скарабе шотятся и их не надо накручивать. Быстрее убиваешь => больше экспы.И где, дорогой ты наш друг, связь между скарабой и кутером? Твои скрины только лишь показывают, что кутером в ск2 качаться МОЖНО. А кто говорил что там им качаться НЕЛЬЗЯ? А? Походу ты невнимательно читал топик. Как итог - сомнительный получился врыв, зато записькомерил. Ован увидит, пофиксит.
-
Точно быстрее убиваешь? А когда долго не срабатывает?
Про то что с столбиком обкастов на полэкрана кросс может качаться было известно ещё с начала ренювала и ирошных видео. А ты иди нафарми это - со средним эквипом даже в магме дадут по щам так что в минус по расходу уйдёшь
Со старой работой мух ещё что-то тащило, теперь вообще тухло -
столбик кастов... столбик кастов Зеней нету... сначала нафарми в магме...
такое ощущение что тут однорукие рачки играют.