ГВ 2.0 - 29.04.16 Пятница
-
Дупло, вот да, посиди и поОХай, пока враг над тобой глумится :lol:
а лучше овану понойте, мб еще какой-то фиксик вам подарит, чтобы полегче было -
У цифр идиотские правила гильдии, а у остальных значит нет?)
наш внутренний кодекс вполне ок. Пожалуй лучшее что можно было придумать для устава гильдии.
-
Зальз, если ты читаешь это или будешь читать. Пожалуйста, запрети людям из Moonriders писать в Гв разделе.
-
1eonelli, тогда вы будете побеждать каждое ГВ да?)))
-
лол, форум полнится советчиками, которые не могут даже в гильдии удержаться
-
Balalaika, ладно удержаться, играть бы научились
-
Star Dust, я давно не в ЛЕТах и давно не хожу на такое ГВ. В Цифромуны идти не хочу, в БУКЛЕТы тем более
-
@"1eonelli":
Star Dust, я давно не в ЛЕТах и давно не хожу на такое ГВ. В Цифромуны идти не хочу, в БУКЛЕТы тем более
да тебя в эти гильдии даже за деньги не берут уже, что ты тут строишь из себя звезду ГВ -
@1eonelli:
В Цифромуны идти не хочу
ржака вообще, кто бы тебя еще взял -
ржака вообще, кто бы тебя еще взял
Могу попробовать замолвить словечко у Иры) мб приютят.
-
как-то давно общался с парой аесиров, вряд ли этого форумного клоуна из топовой пятерки клоунов заберут в этот уютный аесирский теремок, парень не в состоянии понять почему его кикнули из всех гильдий, где он был
-
Balalaika, как-то не красиво писать то, о чём даже малейшего понятия не имеешь.
Treruvija, Аесиры намного круче ваших записных "Топовых гильдий". Они хотя бы играют, чтоб пофаниться - а не живут, для того, что бы "карать и нагибать в игре", исключение разве что Рпм. Зря ушла оттуда. И, к слову, Ира как ГМ намного лучше истеричек типа Ревы и Диониуса. -
Девушка требовала кикнуть из гильдии старого мембера. Сказали - притащите доказательства неадекватства со стороны этого человека. Нет! Или он или мы. Ушел из гильдии вслед за девушкой - без прочих причин. После началось как всегда поливание помойкой на форуме. Ди после этого -"истеричка"(с)...