ГВ 2.0 - 29.04.16 Пятница
-
1eonelli, А что именно доказать, что вас на ГВ как тряпок по замкам раскатывают или о том, что курва из бук ныл овану в ирку про отмену альянсов?
-
Cannabis, тоесть буки слабые потому что хотят воевать соло, а муны сильные потому что в али с цифрами? Парень что у тебя с мозгами?
-
@"44kHz":
Cannabis, тоесть буки слабые потому что хотят воевать соло, а муны сильные потому что в али с цифрами? Парень что у тебя с мозгами?
У парнишки просто маргарин прокис. -
44kHz, не переворачивай!когда муны вернулись и воевали против вас всех,что-то не было даже намеков на разделение, хотя бы на буки и леторпм. вы предпочли сражаться против двух пать 150х лвлов(бОльшая часть в летах и буках уже была ~165) и в 2,5 раза превосходя их по количеству. так что страдайте. думаю у Зальза с Мазей не такие понятия о гв как у ваших гмов,которым интереснее с пустыми импами воевать чем с реальным соперником,поэтому они сами решат разъединиться,если это сделает гв интереснее.
-
DocDiz
Сколько пафоса. Сколько треска. Вот только Буки, Леты и РПМ единственные, кто сделали шаг в изменение войны за все ГВ - слив Л5, что бы разрубить гордиев узел ГВ 1.0. Жаль что ваши ГМы сделали лужу и пошли ныть администрации, и видать так наныли фиксы ГВ.
Самое забавное, что даже раздел ГВ ваше нытьё затронуло - раз бедные 187 не могут тут писать из-за идиотского запрета, то не будем их смущать, убьём ГВ раздел вообще. -
pallash, шаги надо было делать,пока соперник был еще слаб,а не когда вас начали превосходить и катать на всех форматах!
@"pallash":
разрубить гордиев узел ГВ 1.0
ты не поверишь, но для этого мы и дефили лу4,что бы показать бессмысленность 1.0 в том виде в каком оно было, ибо не возможно при такой механике и онлайнах брать замки на 1.0 при 100 дефе. что в принципе и было доказано-ни вы нас,ни мы вас. для того что бы администрация начала менять сей формат и делать его интересным и наполнять смыслом(помимо добычи ресурсов). но, к сожалению, у администрации оказалось свое виденье и сделала то что сделала. а по поводу кто там и кому ныл считаю бредом, тк когда вся эта ересь вводилась, то аналогичное слышал в адрес бук. -
@"pallash":
DocDizСколько пафоса. Сколько треска. Вот только Буки, Леты и РПМ единственные, кто сделали шаг в изменение войны за все ГВ - слив Л5, что бы разрубить гордиев узел ГВ 1.0. Жаль что ваши ГМы сделали лужу и пошли ныть администрации, и видать так наныли фиксы ГВ.
Самое забавное, что даже раздел ГВ ваше нытьё затронуло - раз бедные 187 не могут тут писать из-за идиотского запрета, то не будем их смущать, убьём ГВ раздел вообще.
-
@pallash:
Вот только Буки, Леты и РПМ единственные, кто сделали шаг в изменение войны за все ГВ - слив Л5@pallash:
Жаль что ваши ГМы сделали лужу и пошли ныть администрации, и видать так наныли фиксы ГВ.
Я один вижу что она живет в свем мирке?
Типа все резко забыли что как только вы "слили" л5 прошли фиксы ГВ 1.0? :lol:@pallash:
Самое забавное, что даже раздел ГВ ваше нытьё затронуло - раз бедные 187 не могут тут писать из-за идиотского запретаУ цифр идиотские правила гильдии, а у остальных значит нет?)
@pallash:
Вы не прошли фильтрацию через секьюрити систему Лет -
Бабуля, не смеши людей.
-
@"44kHz":
тоесть буки слабые потому что хотят воевать соло
Ну так разрывайте свой никчемный альянсик и воюйте соло, те же леты или рпм - будут вам достойными соперниками.
Вы наш альянс хотите разорвать, а не свой, [...] -
ох уж эти ноунейми
-
Дупло, вот да, посиди и поОХай, пока враг над тобой глумится :lol:
а лучше овану понойте, мб еще какой-то фиксик вам подарит, чтобы полегче было -
У цифр идиотские правила гильдии, а у остальных значит нет?)
наш внутренний кодекс вполне ок. Пожалуй лучшее что можно было придумать для устава гильдии.
-
Зальз, если ты читаешь это или будешь читать. Пожалуйста, запрети людям из Moonriders писать в Гв разделе.
-
1eonelli, тогда вы будете побеждать каждое ГВ да?)))
-
лол, форум полнится советчиками, которые не могут даже в гильдии удержаться
-
Balalaika, ладно удержаться, играть бы научились
-
Star Dust, я давно не в ЛЕТах и давно не хожу на такое ГВ. В Цифромуны идти не хочу, в БУКЛЕТы тем более
-
@"1eonelli":
Star Dust, я давно не в ЛЕТах и давно не хожу на такое ГВ. В Цифромуны идти не хочу, в БУКЛЕТы тем более
да тебя в эти гильдии даже за деньги не берут уже, что ты тут строишь из себя звезду ГВ -
@1eonelli:
В Цифромуны идти не хочу
ржака вообще, кто бы тебя еще взял