ГВ 1.0 - 20.04.2016
-
Всё нормально, были. Правда со старыми дырами
-
час гв в среду вполне хватает (как по мне) , час гв в воскресенье это самая бредовая идея из всех (особенно в такое время, можно было бы перенести на 8 утра вообще)
-
По воскресеньям (с 18:00 до 19:00), абсолютно не удобное время, да и само воскресение не удобный день.
-
ну что о1 видел Гв? Доволен?
-
перед началом гв из-за небольшого онлайна переживали, получится ли безопасно слить лу4, но мешать никто не пришёл, ну и отлично
деф от Бук на втором гейте бри4 был неплохим, но очень пассивным, никакого мяса на первом гейте, никаких опасных выходов на балконы, собираться никто не мешал. В итоге с дцатой попытки таки продавили
1 час гв скорее понравился чем нет
-
деф от Бук на втором гейте бри4 был неплохим, но очень пассивным, никакого мяса на первом гейте, никаких опасных выходов на балконы, собираться никто не мешал. В итоге с дцатой попытки таки продавили
До воскресенья
И да, я таки не поняла) где тот_самый_рг в сияющих доспехах? )перед началом гв из-за небольшого онлайна переживали, получится ли безопасно слить лу4, но мешать никто не пришёл, ну и отлично
Вообще, как я вижу дальнейшее развитие событий - осенью, когда проснется желание надрать задницу сытым, откормленным и с обновленными годлайками букам, с успехом и без угрызения совести фармящим большинство замков - возникнет вопрос - а как собрать заново то что осталось от гильдии)
Уверены, что соберетесь?
-
@Treruvija:
откормленным и с обновленными годлайками букам
Серьезно? Сейчас годлайки в кафрах лежат во время гв, ибо их кол-во больше, чем чаров, которым они нужны. -
Серьезно? Сейчас годлайки в кафрах лежат во время гв, ибо их кол-во больше, чем чаров, которым они нужны.
Есть повод задуматься) и мб ввести что-нибудь новенькое, собирающееся из замкового лута.
Хотя старенькое тоже вполне ок) У меня вот ничего в кафре не лежит) пока, во всяком случае. -
Вот это зерлинг новичков, 6 новых гильдий новичков))
-
Сорковский Вармер хиляет Империум?
-
И барикады тоже.
-
Кузми4, спасибо.