Shadow Chaser
-
pacmaniac305, ты какую учитывал цену на рога, по которой сдается нпц? Или что продаешь другим игрокам
-
Mne holodno,
1.5к за рога с венда, наверно хрен продашь, да. -
Увы, бараны отстой. Альтернативы пока нет, прорабатываю.
-
По ноксам получается очень слабый дамаг из-за того, что они гост элемента. Бью элементальным фаер дамаском, по идее фаер должен давать 100% дамага по ним, но в итоге получается раза в три меньше, чем по веномусам.
Вероятно, придется вернуться к батори или попробовать баранов. -
pacmaniac305,** Mavka mosk_dun03 - 326 з... я ещё многово не учёл.**
1 - на этой карте есть планты, с которых выпадает трава, ягоды, семки.
2 - некоторый лут, который не представляет ценности на первый взгляд имеет высокую цену. Например используется в качестве еды для петов. Скорее расценивается как подарок, который в будущем окупится с лихвой.
3 - тортики против розы+хербы имеют равный вес по зеням
4 - там хорошо воруются зеньки, по 700-850 за мобаКол-во заработка зависит от активности игры. Можно просто ходить тыкать мышкой, а можно и ручками вытягивать розу с мавки. А можно собрать пачку мобов, что есть на мониторе, убить с удара и собрать кучу лута петом. Или к примеру лук+петлут на тех же географерах будет прикольно. Поэтому матан с реальностью расходится.
-
Подскажите пожалуйста, лутаю в Девате на элу, но раздражает то, что они снимают оружие. Есть ли такая пуха, которую не могут снять или посоветуйте альтернативу.
-
KiKs, чар селект снимает стрип
-
Чар селект это скил?
-
KiKs, да, на воре прокачивается.
-
Спасибо, буду искать;-)
-
@"o_k":
pacmaniac305,** Mavka mosk_dun03 - 326 з... я ещё многово не учёл.**1 - на этой карте есть планты, с которых выпадает трава, ягоды, семки.
2 - некоторый лут, который не представляет ценности на первый взгляд имеет высокую цену. Например используется в качестве еды для петов. Скорее расценивается как подарок, который в будущем окупится с лихвой.
3 - тортики против розы+хербы имеют равный вес по зеням
4 - там хорошо воруются зеньки, по 700-850 за мобаКол-во заработка зависит от активности игры. Можно просто ходить тыкать мышкой, а можно и ручками вытягивать розу с мавки. А можно собрать пачку мобов, что есть на мониторе, убить с удара и собрать кучу лута петом. Или к примеру лук+петлут на тех же географерах будет прикольно. Поэтому матан с реальностью расходится.
На слиперах, бабках и баранах(если из них убрать 1.5к за рог) всё сходится, на остальных картах не фармил, поэтому и получилась такая фигня.
KiKs
Чар селект это окно выбора персонажа, т.е. надо перезайти на него. -
И такой вопрос, что хорошего можно вставить в броню на аги?
-
Mne holodno, бил огненым оружием сканет(ваншот) по ним. Сбор паравозика-скайнет-сбор лута.
-
На всякий случай скажу, для лоу лвл воропроизводных (это важно) лучшее место фарма зенек это мандрагоры и выбитые с них стемы, проданные по 450-480 зен, вот уже в течении 3 дней я наблюдаю там кучу народу, и не только нубов, но и вполне прокачанных людей, разок даже видел гиля 175 лвла, получается там около 800к в час, всё что надо для фарма там это earth deleter в броньке и ваншот.
-
Привет всем, есть чейс статы такие :
стр 30
аги 95
вит 1
инт 7
дех 81
лак 1
Собсно , хочу сделать Автоспельщика , подскажите насчет шмота , что бы разогнать аспд , и по статам если можно дайте комментарий: ( есть бесплатный сброс статов) -
Lolshto, 121 аги, 100 инт, 100 дех, стр много не надо, 70-100 вит, чутка лак. Шмот зависит от локации. Но [roequip=22002:zacdlgjr]Temporal AGI Boots[/roequip:zacdlgjr] везде носить будешь.
-
А зачем ему декса ?? и лак не чутка,а я бы 100 или больше взял
-
Ram, Дех для фарма зеней, если мне не соврали то 5 дех \ 1% на стил, и для других скилов которыми можно качаться. Но еще для масок в пвп, чейзеры в этом очень хороши. Ну и сам дех дает много плушек в виде аспд\матка\касттайм. А лак так много я не тестил, и про него ничего сказать не могу, но тестил на другом чаре в пвп, и как-то не очень, разве что от стана полезен.
-
Billy Tallent Благодарю , а что за обувь такая? По базе не нашёл с кого падает , да и сколько стоить будет? и про бонус 121 аги , а так понимаю +1 аспд это - было 190 стало 191? Можно узнать что по оружию таскать? Базик точеный или есть что получше? А так же напишите приблизительно где можно качаться соло , пати от 105 по 120-130 хотяб)) ( я понимаю что есть сайт и глянуть мобов 1 мин дел, но есть удобные места , а есть не очень)
И подскажите где чантить вещи на статы , на кошачьем острове? -
@"Lolshto":
а что за обувь такая? По базе не нашёл с кого падает , да и сколько стоить будет? и про бонус 121 аги , а так понимаю +1 аспд это - было 190 стало 191? Обувь делается тут (Старый Гласт Хейм (Old Glast Heim)). Да, было 190, стало как минимум 191 (при 121 баз аги).