Подскажите актуальные билды (статы) на гильку на 2016 год
-
А как сейчас вообще лич реально работает на мобов?
Я так понимаю, у него прогрессия - чем меньше хп у цели, тем больший урон в секунду.
А качаться им проблемно из-за шанса наложения в облаке? И о чем вообще суть изменения "Отменена 50% защита монстров от яда". Кто может разжевать)kender2, я бы добавил, что импактом тоже сейчас можно качаться. В скарабе два, под едп выходит порядка 1,6-2кк/6. Правда я обнулил ветку ядов и едп висит всего минуту. От этого за час уходит 60 банок, т.е. порядка 2кк только на едп. Плюс минус пару сотен, в зависимости от себестоимости ваших банок)
-
в общем как ни крути -- самый быстрый кач -- водилкой
-
@kender2:
вешаются они снова хорошо просто facepalm. Как хренова вешались, так и продолжают. Лис походу из параллельного измерения пишет. Не понимаю зачем они вообще сейчас нужны для пве, особенно лич.Исправил. Для реальностей этого мира ^_^
-
@"Ичиго":
А как сейчас вообще лич реально работает на мобов?Я так понимаю, у него прогрессия - чем меньше хп у цели, тем больший урон в секунду.
А качаться им проблемно из-за шанса наложения в облаке? И о чем вообще суть изменения "Отменена 50% защита монстров от яда". Кто может разжевать)kender2, я бы добавил, что импактом тоже сейчас можно качаться. В скарабе два, под едп выходит порядка 1,6-2кк/6. Правда я обнулил ветку ядов и едп висит всего минуту. От этого за час уходит 60 банок, т.е. порядка 2кк только на едп. Плюс минус пару сотен, в зависимости от себестоимости ваших банок)
Тогда уж лучше на мвп качаться. Один минус, их надо ещё найти.
P.S. Импакт много сп ест, одним едп не отделаться.
-
@Ичиго:
А качаться им проблемно из-за шанса наложения в облаке? И о чем вообще суть изменения "Отменена 50% защита монстров от яда". Кто может разжевать)
Это так "понятно" наша администрация описывает, проделанные ей изменения. На самом деле под защитой, подразумевалось дополнительное "-50% общей длительности наложения ядов для всех мобов", вне зависимости от их статов.
Теперь же вместо базовых 300 секунд длительности, сделали 200 (порезали на 33.3%) + порезки длительности (VIT) и шанса наложения (LUK) цели, но отменили защиту. Как итог: шило на мыло.Но так как механику лича, переработали полностью сделав его бесполезным в пве (да и в пвп тоже, т.к. урон зависит от НЕДОСТАЮЩЕГО хп, не стопит и не сбивает каст), смысла глубоко в этом разбираться уже нет.
P.S. Плюс, урон от лича теперь не отображается цифрами. Баг?
-
kender2, интересно, а сколько ты на синьку потратишь, если будешь бить нормального МВП импактом?)
-
1eonelli, а нормальный мвп это ифрит, валька или берз ?
-
@"1eonelli":
kender2, интересно, а сколько ты на синьку потратишь, если будешь бить нормального МВП импактом?)Тоже интересно, нормальное мвп это какое?
-
думаю имеется ввиду что-то из старых мвп: фриони\мая\орк лорд\хиро\татрл генерал\сторми кнайт\самурай\дракула и прочие
-
В любом случае, мой билд позволяет убивать мвп без синьки, а там где она потребуется я найду биша.
-
хотя, если честно, не вижу проблем в синьке -- если на мвп надо 10 банок -- почему нет?
-
orizzonte, да хотя бы в Олд Гласте второй. Как там его.. на Андорамус? Забыл. У него вроде 7-8.5кк хп. Как Снимать их импактом?)
-
@"1eonelli":
orizzonte, да хотя бы в Олд Гласте второй. Как там его.. на Андорамус? Забыл. У него вроде 7-8.5кк хп. Как Снимать их импактом?)Както вот так. ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ и сп ещё осталось.
-
kender2, это в терну. Нечесна!
-
@"Лучик-счастья":
kender2, гиль катар уже выбил?1eonelli, с бишом (деревом) + инкуб + своя инты 50-100 = изи
Разве что с Ована. Но место его респа держится в секрете.
-
@"Лучик-счастья":
kender2, это в терну. Нечесна!Где терна? Я же все тщательно отфотошопил!
-
kender2, а соло?
-
1eonelli, а соло в два раза меньше (свитки асперсии в кафрашопе, ну и один отними) - судя по оставшемуся сп - его хватит
-
@"1eonelli":
kender2, а соло?Это не те мвп на которых надо ходить соло.
-
kender2, не правильно. Надо было Weapon Crash'ем бить. Не зря же ован старался!!1!1