Политика.Религия.Общество.
-
новости в последнее время пошли) просто Аншлаг Аншлаг
Порошенко показали в Японии робота, который скачет
-
спецзаказ
-
@Eternitys-child:
А если хорошо напрячь память, то и такое было:С самого начала было понятно,что всё,что нужно европиндосам от Украины,это Крым,Газ и Донбасс...
Как только Путин обрезал,все эти темы,так и Украина,стала нахрен не нужна.
Щас евры проведут референдумы,по всем Европам и помашут братьям ручкой....типа,мы тут не при чём...народ так решил...демократические ценности,туда-сюда...
А Порошенке медаль дадут,за то,что воюет со своим народом,за европейские ценности.... -
@Super-Veps:
А Порошенке медаль дадут,за то,что воюет со своим народом,за европейские ценности
С евреями он вроде не воюет, а остальные не его народ. -
Super Veps, брат Вепс, ты заблуждаешься. Ни Европе, ни Америке Украина не нужна. Точно так же, как и Украине не нужна рашка. Это Украине нужна Европа. Ну и рашке нужна Украина, конечно же.
-
России украина точно не нужна
-
Ну да. Главное почаще это сама себе повторяй, может даже в свои слова уверуешь.
А что нужно рашке?
-
@Barkas:
А что нужно рашке?
Ну ты то лучше всех осведомлён -
Eternitys child, тоже не знаешь, что нужно рашке?(
-
Barkas, очнись чувак, хохлы накуй никому не нужны. Я об этом еще год писал назад, хотя у хохлов тоже никто не спросил хотят они в европу или нет. Мож 1% таких как баркас, европротоукров за европу проголосовали бы.
-
Кококо по поводу боинга затихло, а мне интересно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mak-iac.org/en/rassledovaniya/boeing-737-800-a6-fdn-19-03-2016">http://mak-iac.org/en/rassledovaniya/bo ... 19-03-2016</a><!-- m -->
Они серьезно? Как можно провтыкать триммер стабилизатора? Это бред какой-то.
Без флайдиректора летели? КАК? Ладно на руках, окей, допустим, но почему без директоров? Почему тангаж по жопомеру мерили? Что за бесовщина? -
Минус один, а ты сможешь ответить на вопрос "что нужно рашке?" или тоже сольешься
-
drinkermann, значит не хотят, чтоб узнали об причине крушения, что тут не понятного. Мало же таких людей как ты, которые хотят знать все подробно. По зомбоящику сказали без флайдиректора, значит летели без.
-
DarkStil, это не зомбоящик, это отчет МАК. Это типа серьезная организация. Жду что в боинге скажут. Если тоже будут такую пургу гнать, то я даже не знаю что и думать.
-
Вот интересно, а кто-нибудь видел хоть раз Баркаса в игре?) Появился он внезапно и только в этом топике, прямо как натовские информвойска в каждых обсуждаемых политических темах форумов. Ну или мультоакк какого-то продавшегося дебила. На печеньки хватает?)
-
Очередной слив, как обычно.
Ну так, кто умный? Кто скажет, что нужно рашке?
-
Ну всё-таки, интересно) Сколько платят за такие систематические быдлопровоки?) Главное у вас ведь градус ненависти поддерживать. Натовскими методичками от поверхностных быдлопсихологов воняет издалека.
-
Eternitys child,
зачем платить дебилам вроде тебя, баркаса, дудля или казадоя, лол? Вы бесплатно прекрасно справляетесь. -
+15 хривен
-
Barkas, что ты пристал рашка-рашка? С ума сошёл что ли?