ГВ 2.0 - 26.03.2016
-
@1eonelli:
ЛЕТ и Рпм могут. Просто БУКИ не способны
Вы б определись кто виноват то уже, а то риал как дети
И если уж так случиться что Буки, то гоу соло, или опять что-то мешает? -
FortNayt, я не в ЛЕТ уже. И могу писать так, как есть. И многие со мной, думаю, согласны - БУКИ должны просто поклоняться ЛЕТам и РПМам, а не наоборот. Не понимаю, откуда у них столько понтов.
-
господа, вы жжете)
-
@1eonelli:
я не в ЛЕТ уже@Balalaika:
есть мнение что ты не читаешь чужие посты, а просто оцениваешь по паре слов что там написано и сразу фигачишь ответ
Что и требовалось доказать. -
@"1eonelli":
FortNayt, я не в ЛЕТ уже. И могу писать так, как есть. И многие со мной, думаю, согласны - БУКИ должны просто поклоняться ЛЕТам и РПМам, а не наоборот. Не понимаю, откуда у них столько понтов.
ГОСПАДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ КАДРЫ, БЕЗ НИХ ЖИЗНЬ СКУЧНА И БЕЗЫСХОДНА
но теперь букам есть куда стремиться - понравиться этому парню!!! -
я не в ЛЕТ уже
И на гв стало гораздо меньше ядов.
-
Не перекручивайте мои слова я не писал что леторпм не очень, там есть люди которые играют куда лучше меня. Я писал в целом гильдии скорей всего не смогут конкуренцию противопоставить врагам из за онлайна возможно ещё каких то причин, но как для своих ресурсов они куда лучше играют вас.
-
Я не так давно на этом сервере. Как не смотрю тему про Гв, постоянно эпические схватки. На Мотре принято разводить весь этот садик, не уважать соперника и не писать ему "спасибо, что пришли на Гв и подарили море фана и эмоций"?) И вы считаете такое поведение достойным?
Кто-то побеждает, а это значит - кто-то проигрывает. Сегодня вы, завтра вас. Это же нормально Не превращайте ГВ в смысл жизни. -
На правах мимокрокодила - если в каждом топике все будут писать «спасибо за гв» - лучше даже топик не создавать.
-
Algren, да лучше не создавать, чем читать срач школьников
-
1eonelli, не читай.
Тут и так одни угольки от былого огня, не тушите хоть то, что есть.
-
Писала "списибо за гв", пишу, и буду писать.
Страдайте) -
@"1eonelli":
Algren, да лучше не создавать, чем читать срач школьников
так не сри! -
Как оказалось, одни на ГВ вообще не ходят, другие ходят раз в полгода, третьи вообще к альянсу БукЛетРпм отношения никакого не имеют, однако все они тут супер эксперты и знатоки по части текущего положения на ГВ, имеющие своё авторитетное мнение, которые 100% знают что, как и почему сейчас происходит на ГВ.
Подведём итог этого топика.
@1eonelli:
ЛЕТ и Рпм могут. Просто БУКИ не способны ни на что Вот на этом и сойдемся.P.S. Вас даже троллить не нужно, вы сами с этой задачей успешно справляетесь, если вам дать нужный вектор.
-
Киселев пришел, итоги принес.
@Lazybloke:
одни на ГВ вообще не ходят, другие ходят раз в полгода, третьи вообще к альянсу БукЛетРпм отношения никакого не имеют@Lazybloke:
Вас даже троллить не нужно
кэп -
Lazybloke, такое ощущение, что ты живёшь в каком-то своём мирке и не видишь ничего, что вокруг тебя происходит.
-
1eonelli, а что собственно происходит!?
-
Да ничего не происходит. Какой-то мальчишка хочет чтобы происходило, да не тот альянс выбрал.Марьяж вначале,вроде, выпал,да прикуп не тот.