ГВ 2.0 - 26.03.2016
-
Lazybloke, перечитай два последних гв топика перед взятием, а лучше пересмотри реплейки. И перестань ссылатся на меня когда захочешь написать о том какие вы крутые.
-
вопрос к людям которые в школи учили элементарную математику:
вот три математических знака "<" ">" и "=", нужно их выставить между такими группами: рпм с 187 и/или мунами, потом леты с 187 и/или мунами, или даже вот так рпм+леты с 187 и/или мунами.
после сообразив немного головой, я знаю это очень тяжело для вас но всё же, вопрос какие нужны труды Бук чтобы получилось вот так:
Буки+Леты+Рпм>=187+муныкогда подумаете кукушкой немного осознаете свой уровень игры, что у вас 1vs1 с Буками шансов то немного.
-
@"Misuzu-Saki":
Lazybloke, перечитай два последних гв топика перед взятием,* а лучше пересмотри реплейки.*
ссылки в студию! -
@Ivorycheck:
пока что заметили страшно секретную тактику - в критический момент для мунов приходят цифры
Ну это вроде как логично, альянс же. К БУКИ приходят на помощь Рпм и ЛЕТ, к Мунам 187.
А вообще, Муны&187 заметно сильнее стали. Как только начинал ходить на ГВ в составе ЛЕТ, такие немощные были - аж жалость пробирала. -
44kHz, а помниться было время, когда БукоЛет было стабильно минимум 40 человек, а в альянсе МуноШвЭксыВампиры в лучшем случае 30. Так вот, что то вы особое не задумывались о математике и орали мол "4 гильдии зерг и не может отнять у 2х гильдий 100эко замок". Собственно да, в очередной раз двойные стандарты буклетов.
-
я может чего то не вкурсе, не реально с трудом могу вспомнить когда Бук было зерг а противника очень мало, был такой момент один раз не очень долгое время, а противники Бук уже несколько лет выбирают себе намного сильнее гильдию в альянс чем могут это себе позволить Буки с разных причин, 187+Дс против Бук и чобитов, то что сейчас есть на гв, не в обиду альянсу но они соло рпм+леты врятли раскатают мунов или цифер 2vs1, я не говорю что они бесполезные альянс Бук много в чём помогает, там есть несколько людей которые очень не фигово убивают, но к сожелению они не потянут цифер или мунов мне так кажется, а Букам надо и своего противника победить и альянсу помочь, это вам не две сильные гильдии в али взять и за пол года чёто смогти. Сугубо мое мнение к мнение Бук никакого отношения не имеет, сам играю очень редко реал работа не позволяет возможно не вкурсе всего что происходит именно сейчас.
Ну и про игроки которые радуются тем что они на 1 месте в топ гильдий это самый жесткий фейспалм, честно.
-
Полностью согласен с 44kHz, в цифры вернулись подчти все кто играл (я про реневал) а у БУК много народу забило на совсем. Если бы у нас вернулись такие игроки как Денис например, то было бы намного интересней
-
Любые жалобы на онлайн выглядят странными после того, как более двух месяцев играли в 3 гильдии против полутора пать вернувшихся Мунов 150-х уровней в прошлом году, и отлично себя при этом чувствовали.
Что до ЛетоРпм: играют они не так плохо, как это кажется Букам. Но складывается ощущение, что последние вообще не хотят координироваться с первыми. Возможно, как раз из-за своего незаслуженно пренебрежительного к ним отношения.
Что до ГВ: неожиданно удалось усидеть на двух стульях одновременно. Думаю, это скорее удача, нежели долгосрочная закономерность. Однако, посмотрим. -
Я не жалеюсь не ною и не говорю что ходить не буду на гв, просто говорю почему именно так получается, по поводу чаров у меня до сих пор один чар прокачан на 168 и два чуть больше 150 нету времени задродить, к летамрпм я отношусь позитивно я вижу что они могут. Вообще странно что такой сильный альянс только сейчас что то смогли
-
@44kHz:
только сейчас что то смогли
вопрос:а что ваш смог? хоть раз были серьезные успехи в атаке на обоих гв за последние месяцы когда лвлы и онлайн у наших альянсов выровнялся?хотя,ладно...
зы леонеля,ты с такой игрой вообще бы не вылазил на форум,пока из-под плинтуса не выберешься
-
пришел чувак, признался что не играет - бомбит в теме о гв
ОКЕЙ -
@"44kHz":
вопрос к людям которые в школи учили элементарную математику:вот три математических знака "<" ">" и "=", нужно их выставить между такими группами: рпм с 187 и/или мунами, потом леты с 187 и/или мунами, или даже вот так рпм+леты с 187 и/или мунами.
после сообразив немного головой, я знаю это очень тяжело для вас но всё же, вопрос какие нужны труды Бук чтобы получилось вот так:
Буки+Леты+Рпм>=187+муныВы просто правильно считайте, а то у вас смотрю особенная математика. В данном случае считать нужно не по гильдиям и их индивидуальным способностям, а по суммарному онлайну на альянс. Есть часть вашего альянса играет слабо, то это ваши проблемы, именно это и обозначает, что ваш альянс более слабый. Не путайте причину со следствием. Суммарный онлайн наших альянсов примерно равный, да-да считать или пользоваться шоуонлайном мы таки умеем. Это тут главное. Нас абсолютно не волнует в какой из трёх гильдий у вас собрана вся "элита", способная драться на равных 1vs1 с Мунами или 187 или даже лучше их, а в каких других гильдиях у вас находится балласт для массовки. Это ваше личное дело и проблемы.
Могу лишь вам сказать, что и в 187 и в Мунах отнюдь не все бравые и элитные бойцы, как на подбор, способные рвать и метать в любой ситуации. Могу вас уверить, что если альянс 187+Муны соберёт сейчас одну сборную солянку, то у Бук шансы 1vs1 едва ли будут, а вот оставшиеся вполне конкурентно смогут воевать против Лет+Рпм. Но это не наш выбор, это ваш выбор так воевать, когда в альянсе есть "главный", а остальные члены альянса на них молятся и поддакивают. Это абсолютно ваш выбор, который нас мало волнует. Лично наш альянс вполне самодостаточный, сбалансированный и вполне самостоятельный. Мы в любой момент готовы прийти друг другу на помощь и поддержать.А когда вы проигрываете, то сразу пишете "ну у нас же Леты, у нас же Рпм...". Это выглядит примерно как "ну они же дети...".
Кроме того, риторика их адвокатов резко меняется на:> > @"44kHz":это вам не две сильные гильдии в али взять> > > @"44kHz":
про игроки которые радуются тем что они на 1 месте> > > > @"1eonelli":
А вообще, Муны&187 заметно сильнее стали.> > > > > @"Zlobikk":
цифры вернулись подчти все кто играл (я про реневал) а у БУК много народу забило на совсемЭто больше похоже на ваши оправдания для внутреннего форума, для поддержания морального духа.
Но это ещё не всё. Том второй.
@"Ivorycheck":
пока что заметили страшно секретную тактику - в критический момент для мунов приходят цифрыА вот это ваша секретная тактика: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=169102&p=2715695#p2715695">viewtopic.php?f=100&t=169102&p=2715695#p2715695</a><!-- l -->@"Ivorycheck":
ухо, гостиница, варп, свинг, и снова вперёд. это быстрее и эффективнее, чем прожирать расход зазря.Видит бог, я не хотел об этом фейспалме вспоминать, но вынуждаешь. А теперь подумайте, почему вы проигрываете.@"1eonelli":
А вообще, Муны&187 заметно сильнее стали. Как только начинал ходить на ГВ в составе ЛЕТ, такие немощные были - аж жалость пробирала. -
Прям ребус какой то мать его.!)
А если серьезно Просто попробуйте теперь отобрать обратно а мы посмотрим получиться у вас это или нет
Или не получиться у нас и потом можно будет обсудить а так это лишь просто поболтать. -
@Lazybloke:
А когда вы проигрываете, то сразу пишете "ну у нас же Леты, у нас же Рпм...". Это выглядит примерно как "ну они же дети...". типа унизил ?) Ок. Придержим к удобному случаю этот всплеск эйфории.А вообще странно наблюдать как неосторожно Лейзик пытается делать вбросы, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=173289&start=15">viewtopic.php?f=100&t=173289&start=15</a><!-- l --> прошлый раз заткнули нахала быстро.. Обламался.
-
@Lazybloke:
А когда вы проигрываете, то сразу пишете "ну у нас же Леты, у нас же Рпм...". Это выглядит примерно как "ну они же дети...". типа унизил ?) Ок. Придержим к удобному случаю этот всплеск эйфории.А вообще странно наблюдать как неосторожно Лейзик пытается делать вбросы, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=173289&start=15">viewtopic.php?f=100&t=173289&start=15</a><!-- l --> прошлый раз заткнули нахала быстро.. Обламался.
есть мнение что ты не читаешь чужие посты, а просто оцениваешь по паре слов что там написано и сразу фигачишь ответ -
Одно радует - ГВ топики стали гораздо многословнее. Господа, вы дефите только одно ГВ, а звёзды уже полетели... Посмотрим на сколько вас хватит.
-
pallash, Вы походу как и Misuzu читаете между строк.. где мы радуемся... где мы звезды...
Зальз правильно написал: тут дело в везении, немного удачи и онлайна. У вас был провал в онлайне и не удачи на камне/баррикаде - замок отдали, будет у нас такой же совокупность факторов мы повторим вашу судьбу, это всего лишь дело времени. -
кто-то обсуждает то что написал Зальз? Как можно читать между строк, цитируя абзац. Хотите спорить про знаки равнения с 44kHz, спорте. Я например не знаю даже кто это в игре и под каким ником играет.
Но знаю Лейзи как и большинство мотровчан. И когда очередная грязь идет не от ноунейма(для меня) а от человека который думает что разбираться в рошке покроет грязь на форуме - ошибается, как и ошибался в свое время Приварон передающий приветы мамкам, хоть уважать его тоже было за что.
Писать очередную ересь в сторону лет как минимум не этично, делая выводы уходя от конструктива. -
@"Misuzu-Saki":
Писать очередную ересь в сторону лет как минимум не этично, делая выводы уходя от конструктива.
Лал, причем тут МуноЦифри?)
О не мощности летормп писал 44kHz
Складывается очучение что живешь в своем мирке...а ну да, уже же написали@"Balalaika":
есть мнение что ты не читаешь чужие посты, а просто оцениваешь по паре слов что там написано и сразу фигачишь ответИ добавлю, в последнее время двойные стандарты и лицемерие для Лет
-
44kHz, ЛЕТ и Рпм могут. Просто БУКИ не способны ни на что (может раньше были не знаю, раньше я не играл). Странно, что с такими крутыми чариками и одетыми, и ничего не получается.
FortNayt, ты такой молодец, продолжай в том же духе. Такой затейник Тебя читать и ржать над тобой одно удовольствие.