Ищут пожарные ищет милиция!
-
Внимание, аттракцион невиданной щедрости!
Разыскивается РГ 160+\60 с более-менее "универсальным" статбилдом и желанием поучавствовать в составлении гайда.
Задача пожить неделю в разных скиллбилдах с отчетом в виде реплеев для анализа эффективности ПВМ\ПВП\ГВ\МВП. С меня оплата ресетов и подпись вашего имени к гайду, с вас собственно ваше время на тесты.Желающим просьба отписаться в этой теме.
-
Прости,может офтоп, но...Только личный опыт может быть самым ценным. Если уж есть деньги на ресеты, то делай только сам. Иначе получится чужой опыт без твоих ощущений, но под твоей редакцией. То есть-бред.
-
f132, у меня достаточно личного опыта, уж поверь. Качать специального чара мне влом, а мои оба слишком узкопрофильные, чтобы оценить работу некоторых скиллов. Для этого я и прошу реплеи.
И да, мой личный опыт разительно отличается от опыта например Миши Новочека, Альпра, Диониуса или Магистра Магии. Потому, для большей объективности из реплеев я нарежу короткие ролики, демонстрирующие тот или иной скилл и его сочетание с другими в тех или иных ситуациях(или реплеи выложу). А уже решение принимать должен конкретный человек, исходя из объективных данных.
-
ой, какая там узкопрофильность-то? ибрыч, ты бы в игру почаще заходил, ага. и какие скиллы нужно оценить?
-
Ivorycheck, у меня аги нет, например. И стр почти нет. Скиллы, которые от статов зависят. Я захожу, не на рг.
-
я бы на такого рг тоже не заходил. а второй?
-
ну есть рг с примерным билдом всепосто, или какой билд у нас считается универсальным?)
-
я вообще больше ни про какие скиллы не хочу пейсать. во избежание того, что их понерфят. генезис по-прежнему гуано. надеятся на дебафф от гесперуса не нужно.
-
Энтузиаст, если больше желающих не будет, то подойдет наверное. Надо посмотреть.
Ivorycheck, >! а второй с фуллрезетом, ждет своего часа, когда рг снова перестанет быть саппортом и начнет жить. >! Ну или когда появится человек, которого мне будет интересно и не жмотно сакрить, потому как просто так сливать в трубу бабки у меня желания нет.!
!
Про скиллы и не надо ничего писать, просто реплейку сними как ты их применяешь, в реальных условиях, а не сферически в вакууме. -
По-моему бессмысленная затея. Ибрыч, ты выкачал двух рг и не хочешь ими ходить. И одновременно хочешь сделать гайд по рг. Я логики не вижу ^_^
-
наверное хочет отдать долг "родине"
-
Оффтоп заканчиваем. Моя мотивация это мое дело. Я хочу, чтоб был более-менее вменяемый материал, который можно использовать для самостоятельного составления билдов.
Если я не хочу играть рг, то другие хотят, а то, что из себя представляет нынешняя механика у многих вызывает вот такое:! [youtube:21qe5bsu]Kbo7W5gSJEA[/youtube:21qe5bsu]
Энтузиаст, ты будешь участвовать в этом или нет?
-
Могу, если устрит стат билд.. И да я не 60 джоб..
-
Энтузиаст, статбилд можешь в лс скинуть.
-
Наикрутейшая затея!