Посоветуйте пожалуйста! (для атцоФФ =) )
-
При создании мага я немного неправильно распределил статы и инт\декс по 99 никак не выходят....
создал я вот как:
стр 3
аги 3
вит 13
инт в процессе прокачки
декс аналогично
лак 7на 99 лвл максимум получается 99\95... так как лучше докачать?
- инт 99
декс 95 - инт 95
декс 99 - какой то из основных статов 90 второй 99 и вит до 30 добить....
что больше решает инт, или декс?
вобщем посоветуйте... и в каком порядке качать... :!:
З.Ы. только пожалуйста без "начинай качать нового мага".... нового я начинать не хочу - иначе бы не советовался.... :!:
- инт 99
-
качай дальше инт до 80 потом вит и дэкс равномерно и выйдет отличный саг , хотя стр и аги можно было и не качать
-
Мда, если не хочешь перекачиваться - то визардом тебе уже лучше не становиться с такими статами.
-
Мдямсь.... абЫдна... я Визом хотел быть..... все про него расчехлялся :?:
неужели разница между 95 и 99 инт\декс такая большая? :?: -
помойму проще тебе будет перекачаться
-
@Mister-Smile:
помойму проще тебе будет перекачатьсяя просил совета и обьяснения разницы между 99 и 95 инт или между 99 и 95 декс.... а также почему например инт 99 декс 90 вит 30 - "не катит" а 99\99 рулез форева... :!:
-
на данный момент мои статы:
стр 3
аги 3
вит 13
инт 70+
декс 12
лак 7
около 50\40 лвла.... -
maJeSty,
Послушай визов. Они знают, что говорят.
Если хочешь упорствовать - становись. Но сила и удача визу нафиг не нужна. До 99 уровня еще дойти надо. А до этого времени тебе доооолго (дооолго-дооолго) придется мириться с тем, что кастовать ты будешь медленней, чем визы твоего уровня. Будет гаст - сразу в деталях поймешь, что такое лишние 5 дексы. От этих долей секунд твоя жизнь зависеть будет и не раз.
А уже сейчас ты слабее магов твоего уровня. Потому что статпойнты, которые ты мог вложить в инту, декс или даже вит, ушли в никуда. -
@shy_girl:
maJeSty,Послушай визов. Они знают, что говорят.
Если хочешь упорствовать - становись. Но сила и удача визу нафиг не нужна. До 99 уровня еще дойти надо. А до этого времени тебе доооолго (дооолго-дооолго) придется мириться с тем, что кастовать ты будешь медленней, чем визы твоего уровня. Будет гаст - сразу в деталях поймешь, что такое лишние 5 дексы. От этих долей секунд твоя жизнь зависеть будет и не раз.
А уже сейчас ты слабее магов твоего уровня. Потому что статпойнты, которые ты мог вложить в инту, декс или даже вит, ушли в никуда.
Удача нужна. Правда в специфических ситуациях вроде ПвП.
5 дексы - это чуть болше 3х процентов времени каста. С прямыми руками значения практически не имеют. Неприятно - да, но жить вполне можно. До получения длительных визовских скиллов разницы заметно не будет.
А вообще проще взять калькулятор и самому(мой) посмотреть, что и как... -
Удача везде нужна, но лак визарду не нужен.
maJeSty,
О разнице. Послушай Raby~en~Rose.
Возьми калькулятор и посмотри варианты 95 инт и 95 декс в цифрах по сравнению с 99 инт и 99 декс.
Инт - это твоя МАТК, мощность магической атаки. Меньше МАТК - меньше дамаг.
Декс - скорость каста. Что недостаток этого параметра означает на практике, я уже написала.
Угу, до визовских спеллов эти 5 дексы волновать не будут. А вот потом...В-общем, можно и с такими кривыми статами жить. Как-то. Но лучше уж счесть этого чара запоротым и начать нового, продумав все как следует. Ничего, почти все своих первых чаров запарывают.
Насчет преимуществ и недостатков вит-виза - не ко мне. Я по классике - инт/декс. Бьем сильно и быстро.
-
Вит больше сагу нужен, нежели визу
-
ладненько.. спасибо за помощь :roll:
я все таки еще покачаю этого чара, чтобы прочувствовать на себе все касты и знать что с чем едят.... а то гораздо чаще персонажи становятся запоротыми не по статам а по скиллам :roll:
чтобы такого случаем не случилось с моим следующим персом :roll: -
Вит нужен и визу, в такой же степени, что и сагу...
Ибо вит это Мдеф, деф, хп и резисты к стану и сайленсу. -
to Hedin
Вит - это мдеф? Мммм... не знала. Откуда инфа? Можно поточней? -
@Hedin:
Вит нужен и визу, в такой же степени, что и сагу...Ибо вит это Мдеф, деф, хп и резисты к стану и сайленсу.
А лично ты как бы посоветовал мне дальше распределить мои статы? :roll: -
@"shy_girl":
to HedinВит - это мдеф? Мммм... не знала. Откуда инфа? Можно поточней?
http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php
каждые 2 вита +1 МДЕФVit
There is a hidden bonus of +1 Int style MDEF per 2 points. -
Ап :roll:
-
Если честно писать было лень но написал. Хотя вопрос был к Хедину.
Делай упор в инт (до 99)
Дальше у тебя есть выбор:
Классика - прокачать декс до упора
На любителя - декс до 70 (или 80) и остальное на вит (где то 60-70)
Как ты точно хочеш сделать решать тебе. Вот это поможет, особенно если разобратся (поиграйся со статами на 99лвле)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> -
да игрался уже....
думаю или декс 95 (это макс) или декс 90 и вит 30 -
Лучше декс снизить ещё на 10 в результате вит поднимится до приличной отметки.
Ну вобщем то нормал...