2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
@"dyaa":
Baron Corsar, ностальгия по спп-коробкам?
Это лучшее что придумали гравити. Если чесно то не много странно, как только БУК пробивают до импа, сразу через пару дней вводятся фиксы и тд. Возможно это совпадения, а возможно и гнилой люд который тут остался типо тебя.
п.с еще помню тебя по мунам,как ты предсказывал что будет и как, вот совпадение. -
@Мясной-Крюк:
Ребята я не хочу делать магма меха я люблю фармить основным персонажем. Понерфить немного Скил грид чтобы им не так сдалко и халявно жилось. - Это нытье.@Я:
Лично мне не нравится, что война переходит в войну статусов..... - Это не нытье.Если опять не поймешь, то видимо ты первый в мире человек, который приобрел синдром дауна в процессе жизнедеятельности. Это все трава, которую ты куришь, Ванюш.
Антош может это всё твое восприятие? Не играл, топил за то что бы все страдали так как сервер хардкор, начал играть, началось много не довольствия что игра говно. Антош может рано ты колоться бросил? -
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не? Но ведь статусы не фиксили, причём тогда тут Буки? Логика тут малопонятна и сводится больше к слепой вере чем адекватному воприятию мира. Тем более, в этих фиксах вижу больше вреда Букам чем какой-то пользы. У противников на альянс мехов то побольше будет, и сорков пофиксили, которые плющили вяких побеждателей прущих на фулл деф в бумажной броне. В упор не вижу выгод для Бук.
-
dyaa, Ностальгия по 2007, конечно. Но если серьезно, то шш-ад-диспел дрочилово тоже уныло. Реневал в этом плане хорош многообразием тактик.
Кузми4, Конечно мое восприятие. Но не искажай своим восприятием мои слова. Не говорил я, что игра говно.
-
@Wicce:
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не? Но ведь статусы не фиксили, причём тогда тут Буки? Логика тут малопонятна и сводится больше к слепой вере чем адекватному воприятию мира. Тем более, в этих фиксах вижу больше вреда Букам чем какой-то пользы. У противников на альянс мехов то побольше будет, и сорков пофиксили, которые плющили вяких побеждателей прущих на фулл деф в бумажной броне. В упор не вижу выгод для Бук.
Тут фишка в том что противник как сам пользуется статусами, всякими читами, так они это называют себя наскиловаными игроками с прямыми руками. Как только это начинаешь принимать против них самих, так сразу видим кучу упрёков и не довольствия с ихней стороны. Наркоманы ей богу. :unknown: :unknown: -
Baron Corsar, Война сводится теперь к тому, что кто больше повесит всякого говна
Все сильные и дорогие вещи, личный игровой опыт играющего человека и длинна его рук меркнут перед ситуацией на ГВ, которое я бы назвал ГВ для даунов и аутистовТут как бы ты всё сказал.
-
@"Baron-Corsar":
dyaa, Ностальгия по 2007, конечно. Но если серьезно, то шш-ад-диспел дрочилово тоже уныло. Реневал в этом плане хорош многообразием тактик.Кузми4, Конечно мое восприятие. Но не искажай своим восприятием мои слова. Не говорил я, что игра говно.
Ты играя варлоком много ума применяешь? Накастовать сферок и прокастить под крейзивид комету на противника. Уровень просто . -
Кузми4, кто больше повесит всякого говна... - последнее слово это грубое название негативных статусов.
Гв для даунов и аутистов - грубое название вывода из моих размышлений.
Где ты нашел, что игра говно?
Успеть прокинуть комету в момент дырки на лп, которая быстро закрывается - я считаю это хороший уровень.
-
Baron Corsar, - Статусы говно, люди клацающие пару кнопок, аутисты. Занимайся тем от чего испытываешь удовольствие. Всё остальное значит не твое, пусть остальным говном занимаются те кто может вынести это.
-
@Baron-Corsar:
Ностальгия по 2007, конечно
Ностальгия по тем временам, когда 100-эковые дефы в 50+ человек вскрывались парой неуязвимых ГТБ-связок? Нет, спасибо =). -
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не?
Не, кросс яд за барикаду не закинет. Бук пробивали на скиле.
-
а я вообще хочу прыгать линкером на гв1 и реколлить!
-
@Billy-Tallent:
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не?Не, кросс яд за барикаду не закинет. Бук пробивали на скиле.
Да на скиле варлока стазис, который приносил под барикаду чейзер, перекастовывая его раз за разом. Этим непонятным толи багом или нет, вы первые воспользовались. -
Кузми4, Пользуйтесь на здоровья.
@"dyaa":
стазис снимается диспелом/клиренсом -
Я прямо аплодирую стоя.Billy Tallent двумя словами и одной цитатой смог передать всю суть того, о чем я два дня рассказываю.
-
@"Billy-Tallent":
Кузми4, Пользуйтесь на здоровья.@"dyaa":
стазис снимается диспелом/клиренсом
А кто тебе кинет деспел клиренс когда он тоже под этим статусом? Человек который бежит кинуть клиренс, диспел, сразу получает повторно стазис, так как чейзер кидал его просто с задержкой 5-10 сикунд. -
Даж Кузмич понял.
-
@Baron-Corsar:
Даж Кузмич понял.
А что тут понимать. Вот хочу в среду глянуть на Барйер ходяший по лп. :ROFL: -
Мальчики, извините, что встреваю, а еда из эклага не помогает? (это не наезд, просто вопрос)
-
Кузми4, барьер на лп это вершина айсберга. Тема тоже заслуживает отдельного холивара.