Посоветуйте... =))
-
фесс мог бы просто написать читай форум зачем уж так его а вообще квагда желательна любому визу , а что поповоду метеора или ЛОВа у меня вообще нету нитакого ни др и не особо жалуюсь гаст, юпител, айсволл, квадра - вполне хватит ( вы подумаете огня нету специально оставил скилы прокачаю фаер болт до 7 и почему не стал вначале качать этот пожалуй самый ходовой скил (ведь им мы пользуемся на протяжении всей жизни нашего персанажа
-
Да??? Я его уже месяц, как не применял...
Самые ходовые заклинания это фаерволл у мага и гаст у виза. -
ХаМиК
Ну дык...
Во первых, как правило люди спрашивают что-нибудь более менее конкретно. Тут уж и ответить можно или ссылку дать на обсуждение темы.
Во вторых не все нормально воспринимают фразу "читай форум", часто обижаются.
А тут такой случай ))) "давайте переубеждайте меня =))". Лол...
Сорри, не сдержался :? -
@Hedin:
Да??? Я его уже месяц, как не применял...Самые ходовые заклинания это фаерволл у мага и гаст у виза.
Ближе к 90 му уровню ты его оценишь, поверь
Van Истина рождается в спорах, это одна из функций форума. А про истерику не надо выдумывать.
-
Когда я говорю кому-то в ответ на вопрос "читай форум", "смотри в базе данных", "загляни на сайт", почему-то почти все считают, что их грязно послали.
И обижаются, да еще как! -
@shy_girl:
Когда я говорю кому-то в ответ на вопрос "читай форум", "смотри в базе данных", "загляни на сайт", почему-то почти все считают, что их грязно послали.И обижаются, да еще как! :)Хината, это у них от глупости и упрямости (как у ослов). Кто не глуп, тот сам идет в базу и на форум, а тупых упрямцев это не касается
-
неволнуйтесь
меня сложно обидеть -
Хината потомучто это так и есть ! Я думаю что лучше лишний раз написать то о чем спрашивает автор это ему больше может
-
@Hedin:
Да??? Я его уже месяц, как не применял...Самые ходовые заклинания это фаерволл у мага и гаст у виза.
Я как проверенный долгим временем хант тебе говорю, кваг это сила и на ГВ и ПВМ и ПВП имхо А метеор сакс -
качай всё...