Клиренс снимает сакру
-
Дядя-Допа, потому что на бг нету гластосапог
-
интересно, в какую сторону качнется баланс на гв, если все эфекты и статусы, наложеные чаром, например яды или синкинг, как и положительные тоже, снимались бы при отсутствии чара их наложившего в замке, (читай убили)
-
И с положительными кастами также. Убили биша, все его касты с тебя слетели. Вот веселье то было бы
-
ну да, конечно с бафами тоже, бафы и дебафы, положительные и отрицательные, если чар их наложивший вылетает из замка, почему его статусы должны оставатся?) вон трапы же пропадают, а на бг стоят кстати потому что я остаюсь на той же локе, просто любопытно ваше мнение будет хуже или лучше?)
-
Просто будет по-другому. Хуже или лучше это уже субъективное мнение.
-
Накипело... Много букаф...
С ребалансом, многие профессия получили интересные игрушки, а что получили биши? Усиление боевой ветки? Стесняюсь спросить, а сколько сейчас на сервере активно играющих адорамусников, хотя бы 3 наберется? Зато нам влупили эти дикие кд на клиренс, лауды, которое ничем не режется вне гв условиях, и добровольно принудительную прокачку этих умений на максимум.
Добавить нам расход на этот скил? Нет, спасибо!! Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.-vadjka-, Говоришь клиренс снимает сакру, ты не успеваешь перекастовать ее твой подсакруемый умирает? Видела на бг прекрасную команду, сорк + сакра. Сорка можно было диспелить по кд, но сакра всегда успевал перекинуть нитку и спасти своего дамага. Так мб проблема не в бише и клиренсе, а в тебе как в сакре? Сорки так же умеют диспелить и снимать сакры, вот только он еще догнать может и дать по заднице обоим.
-
@Души-моей тень:
а что получили биши?
А то, что у нас клиренс работает на врагов, и диспелит без каких-либо затрат, это уже фигня?@Души-моей тень:
Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.
А я тебе сразу говорил, что биш без стр, это не биш -
Души моей тень, если что в моей гильдии если 2 адорамусника 150+ и 2х я знаю у нижней бегает 100+, и всеже они есть. Я незнаю на что жалуетесь, бишы всегда были сапортами, и для этого у них все есть, теперь они даже могут спокойной каждых несколько секунд диспелить кого нужно, причом снимая полностю все эфекты, руны, яды, сакры, что ниодин персонаж и близко не мог никогда делать.
А нащет веса, до реневала хп тоже брали силу и ничего, при реневале всегда брали, но если вдруг не хотите, просто берите расход в прытык и кафра карты с собой, на гв многим расхода не хватает и воспользоватся ими можна в любой момент. -
@vladko:
А то, что у нас клиренс работает на врагов, и диспелит без каких-либо затрат, это уже фигня?
Это сапорт скил, он изначально ничего не должен был требовать. Привяжите к нему еще расхода и тогда на гв и бг вы еще сильнее возненавидите кросов с ядами. Сами себе злые буратины.@vladko:
А я тебе сразу говорил, что биш без стр, это не биш
У меня есть стр, но больше чем надо я не хочу с собой брать, и уж тем более что вообще не моё.@pidvuka:
если что в моей гильдии если 2 адорамусника 150+ и 2х я знаю у нижней бегает 100+, и всеже они есть.
Ну вот, как я и говорила, их всего 3! Зато более чем достаточно активно играющих сапортов, на которых ваши недовольства могут очень негативно отразиться. -
Души моей тень, с каких пор саппорт скил означает то, что скил ничего не должен тратить?
-
Лп тоже сапорт скил,так то..)
-
vladko, Наверное то, что он изначально ничего не требовал))
-
@Души-моей тень:
Ну вот, как я и говорила, их всего 3! Зато более чем достаточно активно играющих сапортов, на которых ваши недовольства могут очень негативно отразиться.
А чем хваленные "активно играющие сапорты" лучше адорамусников? сапортят они не хуже вторых, а жмякать кнопку лауд и клиренса раз в несколько секунд особой разницы не вижу. Даже если привязать к скилу какойто лут, или теже гемы, особо ничего не изменится, а ныть про то что веса не хватает, то уже говорил кафра карты всегда есть. -
pidvuka, Вот только ною ни я, что мне клиренс жизни не дает, а как раз вы. Меня его работа, на сегодняшний день, более чем устраивает.
-
А давайте тогда уже поговорим про все те скилы других проф которые у нас работают кастомно?
Почему никого не бомбит от кросовских ядов которые на ГВ творят чо хотят и никакой клиренс не спасает? Почему никто не ноет про скилы вандерок/миников которые снимают пеки/мадо на ГВ?
Проще всего фиксить тех у кого и так ничего нету -
poisoncat, клиренс яд то снимает если что
-
poisoncat, обсуждение ранее велося и по ядам, и по тому что глуми мадо снимает и пеку 100%, темы такие были. А почему у бишей ничего нет? отличные сапорт скилы, сакрамент дерево, все масс скилы, лауды, масовая молчанка, адорамус... другое дело что приелось может просто.
@"Души-моей тень":
pidvuka, Вот только ною ни я, что мне клиренс жизни не дает, а как раз вы. Меня его работа, на сегодняшний день, более чем устраивает.
Я кажись писал про то что даже если ввести лут, это работу клиренса не изменит, а именно то что вы говорите вам веса и так не хватает, ничего подобного, у других професий тоже свои трудности в этом плане. -
-vadjka-,
Если ты неуспеваешь перекастовать сакру ето твои проблемы а не биша...сорку также пофиксить диспел из-за того что у тебя руки ростут не сверху а снизу? -
@pidvuka:
Я кажись писал про то что даже если ввести лут, это работу клиренса не изменит, а именно то что вы говорите вам веса и так не хватает, ничего подобного, у других професий тоже свои трудности в этом плане.@Души-моей тень:
У меня есть стр, но больше чем надо я не хочу с собой брать, и уж тем более что вообще не моё.
Я думаю теперь мы поняли друг друга)) -
@Души-моей тень:
У меня есть стр, но больше чем надо я не хочу с собой брать, и уж тем более что вообще не моё.@Души-моей тень:
Добавить нам расход на этот скил? Нет, спасибо!! Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.
Если добавлят и на клиренс лут, то и его будеш носить сколько нужно и трагедии с этого никакой поверь не будет.