Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust,
Если ты забыл - снарядов там хватало, чтобы взрывать каждое лето 1-2 склада для списывания попиленного. Сколько себя помню - каджое лето хоть 1 склад бомбил. -
Star Dust, там воинских частей предостаточно было, для начала. Да в принципе эти склады еще с совка лежат, а при совке рассчитывали из расчёта, что воевать со всем миром будем. Далее, ютуб кишит видосиками с отжатой техникой и боеприпасами. Топливо есть на заправках, не понимаю как вообще с этим могут проблемы быть. Это не пустыня же. Про людей не понял вообще, там пара тысяч человек максимум достаточно. Из шести миллионов человек умеет держать автомат минимум четверть, допустим треть из них слиняла, из миллиона невозможно найти пару тысяч? Ты серьезно?
Упреждая вопрос про навыки общения с техникой. Как думаешь, какова вероятность, что на этом форуме есть люди способные управлять ту 154 или 737 боингом?
Кстати, есть лично мое, ничем не подтвержденное мнение, что кое-кто из украинских олигархов таки спонсирует лднр. Оттуда и бабки на эквип.
-
@drinkermann:
кое-кто из украинских олигархов таки спонсирует лднрЕсли учесть что на собственность Ренатки на Донбассе никто из республик не покушался (национализация). то это на определённые мысли наводит.
-
drinkermann, ты про заправки пошутил да?)) вообще скажу так НЕ ВЕРЮ
-
Star Dust, чо, чо? В регионе, где херачат уголь из шахт, поездами, где строят тепловозы, нет топлива? Объясни мне, на чем автобусы ездят? Пожарные? Простые людишки? Основные применяемые танки(64 и 72) всеядны(дизель\бензин\керосин), газотурбинных у республик я не видел. Остальная техника гоняет на соляре. Нихрена не аргумент. Топлива достать как нефиг делать.
-
drinkermann, тогда ответь на вопрос откуда топливо? если хохлы не дают
-
Star Dust, откуда у людей топливо, если "хохлы не дают"? И с чего ты взял, что его вообще дают, у вас чо там, комунизм построили за 25 лет? Его продают, за бабки. Это называется бизнес.
-
drinkermann, ок бизнесмен ВАСЯ из ДНР покупает топливо за бабки, допустим у хохлов!
приезжают ребята с армии ЛНДР , и говорят
ВАСЯ нам полный бак , но денег нет, если ты не помогаешь нам значит ты предатель!какой то не очень бизнес да?
-
Star Dust, воу воу воу. С чего вдруг опять комунизм? ЛДНР чо там нищеброды чтоль? Они целый регион отжали, у них свой бюджет есть(так же отжатый), зарплаты платят, пенсии... На топливо вот раз и нет бабок, да?
-
drinkermann, откуда бабки откуда топливо?
-
Star Dust, ты тупым прикидываешься? Откуда бабки у тех, кто в киеве к власти пришел? Тут ровно та же схема.
-
Star Dust,
А сколько там той соляры-то надо? Судя по нынешней движухе, а точнее ее отсутствию, весьма скромные количества. Бротоны сидят в своих окопах и пуляют потихоньку советское добро с обеих сторон. -
drinkermann, не верю, тчк
Marc Frost я говорил не про сейчас, а про то когда были активные военные действия -
Star Dust, если тебе непонятно, я объясню, на пальцах.
У тебя всего 20 пальцев, я оторвал тебе руку, теперь у меня 25 пальцев, а у тебя 15. тчк. -
Снаряды на складах взяли, а танки шахтари откопали. Ох уж эти ватные рассуждения. Буки сами по себе по боингам стреляют, а топливо за копейки берут на заправке! Карл, заправке). Спасибо, что хоть настроение подняли, реально.)
P.S. А да совсем забыл, а гумконвои пищу везут бедным голодающим ) -
Про гумконвои рогулью б лучше молчать. Их давным-давно проверяет ОБСЕ и никогда никакой бяки не находит. Общедоступные данные, любой рогуль может загуглить при наличии головы на плечах (если возможен такой парадокс, как рогуль с головой).
В то время, как другая сторона конфликта не платит пенсий якобы своим гражданам и всячески препятствует провозке продовольствия. Гумконвои таки спасают тысячи пенсионеров от деятельности рогулья, которому еще и хватает наглости на смехуечки по их поводу. -
Marc Frost, справедливости ради, старики как причину своего выживания называют ахметовскую помошь.
ЗЫ: Ну явно чувак метит в локальные цари(как минимум). Будет такой себе украинский рамзан. Опять же это я так думаю. Это далеко не факт, просто предположение. -
drinkermann,
Ринат-то само собой самый главный источник помощи, но с правительством сеней-беней-петей он никак не вяжется. Это частная инициатива, государство тут никаким боком. Впрочем, Луганской области порядочно перепадает и от конвоев, Ринат скорее по Донецкой.
Про "метит" ты опаздал на несколько лет. С момента начала майданов Ринат ОЧЕНЬ сильно сдал позиции, тому же Бене например, который до майдана был царьком очень даже местного масштаба. В то время, как Ринату приналдежала бОльшая часть промышленности как минимум восточной Украины и Крыма. Тот же янык долгое время воспринимался не иначе как человеком Рината. Только когда в кресло сел и освоился, стал самостоятельно с сынком окучивать страну.Ну и да, этот самый Ахметов потерял в процессе этой движухи гораздо больше бабла, чем кто бы то ни было на Украине. Его подозревать в фнансировании ДНРов абсурдно. Пока они будут территориями с непонятными статусами, бОльша часть его империи может приносить только убытки. Да на Крыме он много чего потерял. А рамзаны скорее разведутся по ту сторону баррикад, только маленькие.
-
@Marc-Frost:
Тот же янык долгое время воспринимался не иначе как человеком Рината.@Marc-Frost:
Ну и да, этот самый Ахметов потерял в процессе этой движухи гораздо больше бабла, чем кто бы то ни было на Украине.Таки поговаривают, что после майдана, именно из-за того, что Янукович был человеком Ахметова, последний, по плану новой влады, должен был лишиться большинства своей собственности, что и поспособствовало появлению ЛНР и ДНР...)
-
Marc Frost, слышь кацап, пруфы то будут где есть доклад ОБСЕ, что они проверяли все фуры и что во всех была еда. Сколько их было 40? Или ты снова только балаболить можешь, как палаш? За Ахметова я ничего не говорил, он действительно помогает именно простым смертным.
P.S. А пока ищешь почитай вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://racurs.ua/news/60899-obse-prizvala-rossiu-prekratit-otpravlyat-gumkonvoi-v-ukrainu">http://racurs.ua/news/60899-obse-prizva ... -v-ukrainu</a><!-- m -->