А мы качали сага.....
-
Дело было так:мой друг однажды понял,что его виз раскачан не правильно(такое часто бывает с первым чаром),и, решил он перекачаться....
Я вызвалась ему помочь и дело пошло...
Первыми под топором +10 падали Крими и рассыпались попоринги.
Став магом он(а я как стенка,кстати я хант 72 левела :shock: ) продолжил валить Крими(не коконы) до момента когда его ФАЙЕР БОЛТ не стал-4.Потом,там же, рядом с Гефеном мы уже валили ДАСТИНЕС,заманивая их в ловушки(Повышая инту и качая ФАЙЕР БОЛ до 5).
Как только он получил 10 Файер Болт мы рванули в ГЛАСТХЕЙМ :shock: :shock: :shock:
А почему??? ИБО-НЕФИГ!!!!
там мы качались на СТИНГАХ,тоже заманивая их в ловушки.Кстати за них он получал на своём 16,как мы только туда пришли, до 250% за стинга... :shock: и не надо так удивляться.
И по нашим подсчётам там маг может качаться очень долго...примерно до 70 левела,качаю 50 джоб,который ему нужен,чтобы стать нормальным сагом.
Зацените наш Суицид и вы поверите в Себя.....Наруто-классный мульт!!!!(-Vega- не прав!!!)
-
а зачем валить крими, если есть Eggyra
правда новису придёться обзавестись ВВС ножиком(или начинать на крими)
а вот магу сам бог велел валить егир с танком(я танковал 70лвл визом 2-3штуки)
а при достижении магом файрвола, он становиться одной большой ловушкой
при наличии ханта 72, маг гипотетически может даже "киллстилить" в нифе -
Мы говорим о том,что прокачать сага и виза там можно без проблем до 50 левела за ночь точно,главное желание.
НИф-фигня,а в гласте можно не сильно напрягаясь качаться,да и лут там дорогой,а деньги сагу ой как нужны(впрочем как и мне-поэтому весь лут-мой :twisted: )...
P.S. не забудьте взять с собой листов егразилевских....на всякий случай.. -
вопрос не в том где качатся до а где качатся после 70 лвла?
-
4лв клока или ниф
-
Насколько я помню, если первым качать файрболт, то 4-5 болт получается очень быстро, даже если мелюзгу ножиком пинать.
-
@XaMuK:
4лв клока или нифага и торчать там дни на пролет ради пол левела....
-