Моб Killer Mantis имея 180141 хп даёт в базу EXP 1485 (мало)
-
А причем тут ировики? После инцидента с гласт ботинками, кидать ссылки типа "у них вот так, а у нас неправильно!". У нас только администрация решает, что правильно и что неправильно.
-
они говорят не ошибка. не ходите дети, с мантисами вы гулять)
-
У нас на сервере все работает так, как задумано.
-
@Mr_Ego:
про боты весь сервер пишет-ошибка.Ован-нет, не ошибка, я тут божок.Ну так на то он и администрация.
Ребаланс по факту вообще намеренное создание ошибок, однако.. -
Так что писать в теме? "ошибка потому что -" или "а это ошибка? а это?"
Где та граница у которой люди должны понимать как должны работать вещи\скилы и тд? -
@АpоSTоL:
Где та граница у которой люди должны понимать как должны работать вещи\скилы и тд?В поиске.
Если поиск выдаете ответ администрации "не ошибка" - значит работает как задумано. -
@АpоSTоL:
Где та граница у которой люди должны понимать как должны работать вещи\скилы и тд?В поиске.
Если поиск выдаете ответ администрации "не ошибка" - значит работает как задумано.По твоей логике, все остальное, чего нет в поиске, ошибка.
-
Либо то чего нет в поиске ошибка, либо еще ответ не дан, в любом случае есть момент неизвестности, что таких людей как я раздражает) Думаю любому игроку хочется твердой почвы под ногами и от чего то отталкиваться.
-
@"Nothigt-to eat":
@"Одинокий-Странник":
В поиске.
Если поиск выдаете ответ администрации "не ошибка" - значит работает как задумано.По твоей логике, все остальное, чего нет в поиске, ошибка.В твоей логике ошибка. -
Создайте тему в разделе предложений, увеличить экспу с моба .) Так просто, ненавязчиво и без ругани %)
-
@"The-Soul of Sea":
Создайте тему в разделе предложений, увеличить экспу с моба .) Так просто, ненавязчиво и без ругани %)Об этом был первый же комментарий в теме, однако народ, судя по всему, предпочитает менее цивилизованные методы. -
Одинокий Странник, зато менее цивилизованные методы здорово привлекают внимание и дают почву для дискуссий. Так уже две темы потерли, а я не успела дочитать. Жаль))
-
@"Одинокий-Странник":
@"The-Soul of Sea":
Создайте тему в разделе предложений, увеличить экспу с моба .) Так просто, ненавязчиво и без ругани %)Об этом был первый же комментарий в теме, однако народ, судя по всему, предпочитает менее цивилизованные методы.
Напомни, сколько лет назад приняли последнее предложение, если без новогоднего снега? -
@"The-Soul of Sea":
Одинокий Странник, зато менее цивилизованные методы здорово привлекают внимание и дают почву для дискуссий. Так уже две темы потерли, а я не успела дочитать. Жаль))Привлекают внимание модераторов, ага. -
Одинокий Странник, зато форум ожил, можно даже сказать, закипел. Поэтому, возможно было бы лучше темы просто перенести в беседку, а не сразу тереть. )
-
Одинокий Странник, модераторы модерировали-модерировали, да стали обычными вахтерами.
-
Почему бы поклонникам " а на ировке вот так, а у нас не так АШИПКА ЗНАЧИТ!" не пойти на сервер где всё будет как на ировке ?
-
smertokril,
Вот бы ован так сделал! -
Дубликат (ссылки на оригиналы, включая мои ответы, приводятся выше в теме).